Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,передержка найдена,помогите кошечкам на корм
Добавлено: 25 фев 2016, 11:51
Участник
Автор темы
Позвонила моя давняя знакомая,попросила создать тему на хвостах,месяц назад у неё умерла соседка-бабуська,дедуську дети увезли к себе,остались две кошки и два котенка, которых моя подруга забрала к себе,кошек и котят проглистогонила,кошек стерелизовала,
но у ней своих 12 котомордочек,живет на пенсию,в апреле уезжает на дачу,
очень просит спасенных забрать от неё ,найти им передержку,кошки очень напуганы, видимо в квартире старичков им жилось не сладко.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МОЕЙ ПОДРУГЕ,ОНА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЖИВОТИНОК.
Кошечки Шурочка
Еще кошечка Муся
котята
мальчик Джерик
И еще
Читать дальше...
девочка Кося
И еще
Читать дальше...
мой телефон по правилам 8 911 120 66 81 Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:11 Сообщений: 29870 Откуда: Санкт-Петербург Ссылка для репоста-
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,нужна передержка. прошу репост..
Добавлено: 08 мар 2016, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Может попсовет собрать? Могу на немного - 500 р.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,кошек усыпят,терпение закончилось,я в шоке
Добавлено: 10 мар 2016, 15:46
Участник
Автор темы
Каждый день звоню,справляюсь про этих кошек,Я В ШОКЕ!!
моя знакомая Л.В. собралась их четверых усыплять,говорит у неё совсем нет времени ими надо заниматься,у неё своих двенадцать,пенсия небольшая,сома голодает,а самое главное кошек надо отогревать.
ЭТО ПРОСТО КРИК ОТЧАЯНИЯ,я не знаю что делать?
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,кошек усыпят,терпение закончилось,я в шоке
Добавлено: 11 мар 2016, 13:55
Участник
Автор темы
Мечты сбываются! писал(а):
Если куратор есть, могу взять за 1500 руб/месяц за мордочку+ корм и наполнитель, сейчас есть свободная комната, туда и поселю :-)
В посте написано ,спасенные кошки у женщины пенсионерки инвалида ,которой 70 лет,своих двенадцать котомордочек,в голове не укладывается. мы ищем бесплатную передержку
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 11 мар 2016, 19:45
Участник
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
В посте написано ,спасенные кошки у женщины пенсионерки инвалида ,которой 70 лет,своих двенадцать котомордочек,в голове не укладывается. мы ищем бесплатную передержку
ЛУЧШЕ ДОМ.
Л.В. знаю. Она давно в отчаянии. Когда нибудь будет последняя капля. Она считает,что на улице не жизнь. Лучше усыпить. Так что если они станут последней каплей,то попадут под раздачу они. Л.В не из истеричек. Раз говорит что сама голодает так и есть. Модет кто корма хоть подкинет на кошек? Но сразу скажу, Л.В.будет голодать но кошек говном кормить не станет. Поэтому китекет не прокатит. Я брала у нее кошек часто раньше. Она делает все по уму. Пока пиар то да се помогите кошкам на прожив. Чтоб последняя капля упала не сейчас.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0