Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все тюлени дома! Всеми очень довольны!
Добавлено: 14 фев 2009, 00:13
Участник
Автор темы
Щенки:
Вот такие ТЮЛЕНИ у меня сидят.
Остался последний прекрасный тюлень! И ехать за ним Вам должно быть не лень! За Вами бродить будет целыми днями, Любить Вас и ждать, становитесь друзьями!
Приехали мы к Вере из Апраксино корм привезти и увидела я картину: 5 недельных щенков холодной будке, без подстилки ползают, мороз стоит градусов 15 холода… а рядом мамашка бегает- тощая (почти скелетик) лаечка. Кормить ей детей нечем (откуда молоко-то??? В таком состоянии..). выгребли мы деток с мужем, мамку там оставили, места совсем нет, она не домашняя. История её такова- мужик с соседней с Верой улицы бросил двух лаек привязанными к будке и уехал зимовать в город. Обе брюхатенькие. Одну (маму наших малышей) удалось отвязать, вторую смогли отвязать только когда уже от голода загибаться стала, без сил лежала. Поймать потом не смогли. Вот такие люди бывают… Вот так появилась у нас малышня.
Народ, не бросайте нас, нам через недели 2 нужен будет усиленный пиар, я одна не смогу распихать малышат, помогите нам рекламой, побросайте по доскам, очень прошу.
С 13.02.09 малыши кушают самостоятельно. Готовы отдать в хорошие ручки.
Мама тюленей:
Это она ещё отъелась!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Плиз! у меня совсем туго с местом, мне не потянуть держать их долго!! Кроме того у меня почти нет интернета, я живу загородом и могу только по мобильной связи (очень дорогой) просетить форум и покричать о помощи ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Отдадим в хорошую ответственную семью щенков: 3 чёрных девочки и 1 чёрно-белый мальчик, гладкошёрстные, метисы лайки. 1 мес., едят самостоятельно, будут не более 45 см.в холке, ушки встанут.
Тел.- 8-906-263-89-95 Ксюша[/color].
вот макетик для расклейки объявлений: http://webfile.ru/2682583 если не получится открыть, пишите мне в личку, я по и-мейлу отправлю.
остался один шаг до ХЭППИ! 8-906-263-89-95 Ксюша
Последний раз редактировалось Ksjusha 28 фев 2009, 18:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Остался последний прекрасный тюлень!
И ехать за ним Вам должно быть не лень!
За Вами бродить будет целыми днями,
Любить Вас и ждать, становитесь друзьями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3