Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна материальная помощь Тиму/Савелию на одноразовый взнос. Тогда не придётся разлучать его с любимым другом.
Добавлено: 23 фев 2016, 17:49
Участник
Автор темы
Возможно, Вы уже читали темы про моего замечательного подопечного Тиму/Савелия, который долгое время живёт на передержке у Карины i. На днях мне поступило от Карины предложение оставить мальчишку у неё на ПМЖ за одноразовый взнос в сумме 10 тыс.
Для Тимочки это редкая возможность остаться там, где ему очень хорошо и где живёт его лучший друг Рыжик, с которым у него просто необыкновенна любовь/дружба. Они спят только в обнимку, вылизывают друг друга. Два таких неразлучника. Надо мной смеялись тут на форуме, что я тянула долгое время передержку, не пристраивала Тима, но у меня действительно рука не поднималась. Я уже не говорю о том, что Тимочка диковатый товарищ, у Кати Adissa даже не получилось ни одного кадра сделать, когда она приехала его сфотографировать для пиара, в руки он не даётся совсем. На первой передержке шипел на девушку и не давал близко подойти, на второй дрался с хозяйским котом просто жутко. Найти ему дом, в который можно будет со спокойной душой его отдать, практически невозможно, по крайней мере, очень сложно. И самое главное, там не будет Рыжика.
Пожалуйста, помогите малышу!!! Конечно же, я не надеюсь собрать всю сумму, но без вашей частичной помощи у меня не получится внести взнос, а у меня на это есть только два дня.
Карту СБ пришлю в личку.
Катя 96пять 795 98о5
Финансовый отчёт.
Приход: 23.02.16 1000 руб. от Иры irenvl 23.02.16 800 руб. от Гали Цезарь 25.02.16 500 руб. от Иры Чугуновой 03.03.16 500 руб. от Светы Эванджелина
Итого: 2 800 руб.
Расход: 10 000 руб.
Остаток: Минус 7 200 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 06 мар 2016, 15:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Отлично! Я очень надеюсь, что когда вся сумма будет собрана, то Тима станет Карине дороже её дорогих животных, доставшихся (по моим предположениям) ей бесплатно. Жаль только, что Тима беспородный , а то бы можно было и 30 тыс. запросить...
На фото старый и несчастный человек. Вот и все. Задумайтесь о себе...
В смысле задумайтесь? Я не отрицаю,что у всех впереди старость. Но это не значит,что все будут злыми и желчными. Я очень люблю общаться с бабулями ,от них много позитива набираешься. К НГ это не относится.
Заголовок сообщения: Re: Нужна материальная помощь Тиму/Савелию на одноразовый взнос. Тогда не придётся разлучать его с любимым другом.
Добавлено: 25 фев 2016, 13:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
... В смысле задумайтесь? Я не отрицаю,что у всех впереди старость. Но это не значит,что все будут злыми и желчными. Я очень люблю общаться с бабулями ,от них много позитива набираешься. К НГ это не относится.
Вот об этом-то и задумайтесь. У ВСЕХ впереди старость. Вы абсолютно правы. И старость, любая, не предмет для насмешек, ни в коем случае.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
В смысле задумайтесь? Я не отрицаю,что у всех впереди старость. Но это не значит,что все будут злыми и желчными. Я очень люблю общаться с бабулями ,от них много позитива набираешься. К НГ это не относится.
Иринушка, Вы прелесть! Поставьте себе столько баллов, сколько хотите! Я сегодня добрая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4