Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, тема в заголовке. Пиарю своих и время от времени не только своих. Понятно, что основная масса звонков идет с авито. Интересно было бы понять конкретику, есть ли звонки со всех этих "барахла.нет" и прочих досок, и имеет ли вообще смысл тратить на них время?
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат от пиара на досках объявлений, помимо авито?
Добавлено: 24 фев 2016, 23:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
tanyaspb27 писал(а):
Нет, на "всезверушках" надо просто один раз заплатить (~20р. за 10 объяв и ~40р. за 20 штук). По цене сориентировала "приблизительно", т.к. точно не помню.Но плата ТОЧНО копеечная и это реально РАЗОВО. У меня 2 ящика - на одном 10, на другом 20.
Спасибо!Попробую. Потому как перерегистрация мне толку не дала-в новом аккаунте тоже 2 объявления
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат от пиара на досках объявлений, помимо авито?
Добавлено: 05 май 2016, 10:39
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
У нас один звонок был Из рук в руки, один из моей рекламы в зоомагазине, пару звонков с еще каких-то ресурсов, и миллионы - с Авито, причем объявление должно быть выделено. Мы делали Премиум-размещение.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
У нас один звонок был Из рук в руки, один из моей рекламы в зоомагазине, пару звонков с еще каких-то ресурсов, и миллионы - с Авито, причем объявление должно быть выделено. Мы делали Премиум-размещение.
может турбо вам
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2