Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона с поврежденным крылом, SOS!
Добавлено: 21 фев 2016, 19:27
Новичок
Автор темы
Подобрали ворону с поврежденным крылом, металась пытаясь догнать товарок, чуть не угодила под машину. Поймали, посадили в коробку. Дома кошки и декоративные птицы, пока закрыли на кухне, но это весьма временный вариант. Выпускать обратно, туда где нет машин и подкармливать? Что делать-то? Может, кто-то возьмет выходить? Ворона молодая явно, чистая относительно.
Последний раз редактировалось Endlessblack 22 фев 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну, кого некому забирать, они за 4 тыс. отправляют в Рязанскую обл. Что там, я не видела, только читала на сайте. Одного голубя с поломанным крылом отдали туда за 3 тыс., потому что за год другого пристанища не нашли, а он исстрадался жить среди кошек у Кати. Сейчас я какой-то голубиный приют нашла, а тогда его не знала.
А некуда. Если только подлечить и выпустить. Или подлечить, а в это время пытаться ручки ей найти. Гоша бесхвостый, с одним глазом, а живёт, как человек, три раза на дню с ним хозяйка во дворе гуляет. Повезло парню!
Заголовок сообщения: Re: Ворона с поврежденным крылом, SOS!
Добавлено: 27 фев 2016, 00:50
Новичок
Автор темы
Ворона осталась у нас на передержке В боку обнаружилась дырка - то-ли из своих кто клювом долбанул, то-ли подстрелили. Консультируемся с ветеринаром, лечим, кормим. Надеюсь, то что она сидит в коробке в другом углу комнаты от декоративных птиц - последним не опасно.
Несколько дней наблюдаю во дворе ворону с поврежденным крылом - летать она не может, только бегает, причем быстро я ей покидала куриных голов, но другие вороны пытаются отнять что с ней вообще делать? мне ее не поймать
У нас тоже есть одна, крыло висит. Живет в дет.саду. Я ее кормлю. Когда видит меня с собаками, спускается с дерева. Здоровые вороны ее объедают. Видать, опытная птица. Вечером, когда народу мало, идет промышлять к урнам. Утром все содержимое лежит снаружи. Мне тоже ее жалко. Но деть некуда. И такие подранки каждый год.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У нас уже две подбитые вороны, кормлю их с балкона иногда Хитрые, первый кусок прячут - зарывают, второй едят. А голуби подойдут и весь тайник разроют не думала что голуби такие хищники
Моя ворона пропала. Она сидела очень высоко, на уровне примерно 3 этажа. И ствол тонкий, кошке не залезть. Видимо, когда пошла урны ворошить, добили... Но и мертвой я ее не видела.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Палили сейчас во дворе из пневматики И сдается мне, я знаю кто вообще двоих знаю у кого пневматика и травмат А вот что делать - ума не приложу (в одном случае, мамашка- прокурор((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3