Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчарик Стивен. Просто Мега СОС с передержкой! Нужно хоть что-то!

Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Да, Стив такой красавчик!!! Хозяину повезет со Стивом, умничка он :flower: Изображение
Галина лина Светлая

Устал Стивушка, отдыхает :D На улице еще фотки не делали, как будут , сразу выложу ;) Изображение
Галина лина Светлая

Лена, мне звонил мужчина Рудольф, мы договорились на пятницу, он посмотрит на Стива :P Вы знаете этого мужчину :? по телефону внушает доверие, я так поняла у него частный дом ;) Будем ждать смотрин :D Лена, обязательно напишите свое мнение о мужчине и о его реакции на просмотр темы и фоток Стива... так боюсь цепи :-[
jessy

Сообщение jessy »

Это тот мужчина с кавказцем-помните?

они недалеко от нас-можно будет проверить)))

Мужчина хороший.
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Это тот мужчина с кавказцем-помните?

они недалеко от нас-можно будет проверить)))

Мужчина хороший.
Про которого Вы мне говорили наверно, но он же хотел только овчарку, а Стив маленько метис :P Хотя Стива невозможно не полюбить :-[ Пришел ко мне , лег на диван и смотрит, я ругаю, а он положил голову мне на колени и глазищами хлоп... я растаяла... пусть полежит, мне же не жалко ;) Вот так и воспитываю Стива :P Пошел гулять с сыном, сын брал перчатки в машине, а Стив прыг - и уже на сиденье в машине уселся... кататься собрался :D Удивительный пес и ведь все понимает и чувствует, повезет хозяину со Стивом, его нужно только любить :ya za: :ya za: :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

ОН фото видел))
Галина лина Светлая

jessy писал(а):ОН фото видел))
Ну, раз видел фото, значит уже влюбился :flower: Осталось Стиву влюбиться в Рудольфа и будет полная идиллия :D
jessy

Сообщение jessy »

Стив любвеобильный)))

ТТТ.
Галина лина Светлая

Сейчас собираемся спать ложиться... Стиву понравилось на диване спать сейчас просила идти на место спать, ноль эмоций, повышаю голос, а Стив рычит :ne huligan: Конечно, на подушечке, на чистой простыне, ой, как хорошо :D Воспитатель из меня никудышный получается, не хватает твердости :-[ С егодня мы ели гречку с мясом, еще Стив любит молоко ...любим вкусненько покушать :P Пытался стащить рыбу копченую, не дала, потом ведь обопьется, в общем воюем }:) Еще Стив хочет гулять... часто и долго, бегает, валяется в снегу, носится как слон, энергия бьет фонтаном :D Ладно, буду пробираться с котом в комнату, Стив сторожит дверь, хитрюга такая :ne huligan:
jessy

Сообщение jessy »

эмоций, повышаю голос, а Стив рычит
Светлан, собаки чувствуют мягкость. Не бойтесь его и построже с ним.

Мало ли чего он хочет-его не спрашивают :)

Сфоткайте еще))
Галина лина Светлая

Изображение
Галина лина Светлая

Вот наши новые фотки, смотрите на Стива, любуйтесь :D
Последний раз редактировалось Галина лина Светлая 19 фев 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Галина лина Светлая

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Галина лина Светлая 19 фев 2009, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Великолепный пес с потрясающим характером.
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Великолепный пес с потрясающим характером.
Лена, Стив все время лижет свои причиндалы :P у него там краснота, это не страшно :? Стив взял моду кусать за руки, у сына уже синяки :O ругаю его, а он на меня лает :ne huligan: Правда, таким образом он или просит чтобы его покормили, или погуляли с ним ;) Сегодня сало стащил со стола :ne huligan: , вечно голодное создание, так и смотрит чем поживиться, то носок утащит, то варежку, такой хулиган }:) Разговариваю с ним, все понимает, чувствует вину, лезет целоваться... на этом воспитательный процесс заканчивается :-[ Завтра утром едем на встречу с Рудольфом, постараюсь сделать фотки ... будем ждать результатов встречи ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Галина лина Светлая писал(а):Изображение

шикарный пес! :ya za:
Галина лина Светлая

Лизззз писал(а):
Галина лина Светлая писал(а):Изображение

шикарный пес! :ya za:
Шикарный, это точно, а еще умный, хитрый и игручий, ребенок еще :D
jessy

Сообщение jessy »

Лена, Стив все время лижет свои причиндалы у него там краснота, это не страшно
Нет, не страшно. просто разлизал. Пройдет.
Галина лина Светлая

Съездили на встречу, не взяли нас :( Нужна овчарка, как Мухтар из фильма :O С транные люди... берут бесплатно собаку, в вольер,охранять дом и такое требование к породе, можно подумать чистокровки будут лучше охранять :hmmm: Мы с расстройства заехали в Ашан, закупили кормов, игрушек, вкусняшек(косточек) для дрессуры и даже ошейник против блох :D Ой, ушел сынок, у Стива истерика, как же так ... его не взяли с собой :D Смотрим в окно, выглядываем Даньку и плачем... как же Стив обожает детей :P Уже не плачем, пытаемся стащить из ведра косточки куриные, пока ехали в машине, Стив пытался слопать курочку... вовремя отобрали, ворюга еще тот :ne huligan: Все , увлекся игрушкой... нет , уже пришел обниматься :-[ Съели таблетки от глистов, одели ошейник... ждем снова хозяина, который будет любить Стива, а не породу :flower: Воспитательный процесс идет полным ходом, Стив научился открывать двери, такой умник }:)
jessy

Сообщение jessy »

значит так было надо))) все будет!
Галина лина Светлая

Сегодня ездили покупать Стиву новый поводок, старый погрызли, чешутся зубки :ne huligan: Хотела на рулетке, но были тонкие, такая нам не подходит, не удержать слоника будет :D Купила Стиву еще глистогонки и витаминок, понравились витаминки, аж слюнки текут :P Дрессируемся потихоньку, умничка Стив, схватывает на ходу, сейчас даже на месте лежит, уже прогресс :D Ночью я кота в комнату завожу, а Стив спит в коридоре, рано нас не будит :flower: Вечером перед сном гуляем до 23, а утром терпит почти до 10 утра :O Дома Стива одного( с котом) не оставляем, всегда берем с собой, машина наша страсть, сам запрыгивает и ложится на заднее сиденье, когда уходим в магазин, оставляем Стива в машине , он спокойно нас ждет ;) Вот такое чудо Стивен :flower: Хозяин, способный оценить и полюбить такого пса, где же ты, мы тебя очень ждем!!! :help: :help: :help:
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Ох, мой пес :( Вот еслиб нам свою квартирку :(
Галина лина Светлая

Vredniy писал(а):Ох, мой пес :( Вот еслиб нам свою квартирку :(
Да, жалко, что кто может оценить все лучшие достоинства Стива не имеет возможности его взять :cry: В Стива не возможно не влюбиться, если бы не муж я бы его оставила и с котом бы подружила в процессе :D Времени остается всего неделя, нужно пристраивать Стива :help: :help: :help: Стив ждет своего героя! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

ЧУдо-чудо.
jessy

Сообщение jessy »

Галин, если сможете-заполняйте финскую анкету. Не получается здесь пока ничего придумать.
Галина лина Светлая

Люди, ну, что же это такое :? Такой красавец и до сих пор не нашел семью :cry: Стив ждет и умнеет с каждым днем :D ЧЕЛОВЕК, самый любимый и родной, ты где??? :dog1: :reks: :dog_sits:
Галина лина Светлая

Будем собираться в питомник, поедем в понедельник :cry: Очень жаль, такая славная собака не нашла хозяина...несправедливо это :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Хоть разбейся башкой-ну нет звонков. либо звонят 80 летние бабулечки.
spercha

Сообщение spercha »

Блиииин ! :cry: :help: :help: :help:
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Хоть разбейся башкой-ну нет звонков. либо звонят 80 летние бабулечки.
Да, Лена, я так и поняла, мне тоже не звонят :cry: Катя изи питомника выложила фотки, как живут и содержаться собаки, вольер просторный, их выгуливают, если Стив будет хорошо обучаться, его будут брать на службу, может и найдет своего Человека, там ведь люди работают, присматривать есть кому, ветеринар есть, кормят, гулять есть возможность ;) Я договорилась с Катей на понедельник, она будет как раз работать :-[ Это все таки не улица и не приют, получается самое лучшее, что сейчас нам предлагают :hmmm: Я и сама не представляю, как буду Стива отдавать, ведь привыкли и он, и я :cry: :cry: :cry: Но на улице тоже не могла я его оставить, получается зря только все это затеяла...правильно говорят: Не можешь - не берись :( Стив умничка, иногда конечно безабразничает, но он еще ребенок :-[ Пришлось намордник купить, он уже спокойно перед прогулкой дает одевать, не возмущается :D А то он уже и новый поводок погрыз, зубы чешем или протестуем таким образом :? Буду еще ждать, Лиза покидала еще объявки на разных сайтах, в другой теме про Стива ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»