Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А чихи у кого-нибудь писали на диван?
Добавлено: 20 фев 2016, 00:30
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
У нас писала на диван до первой течки. Потом перестала. Через три дня справим 13 лет. так вот все 13 лет писает в лоток, рядом с лотком, далеко от лотка и на улице тоже. Любим ее заразу, но 13 лет подтирать очень достало. На чихуашку больше не соблазнюсь. Первые годы и ругали и гуляли часто, теперь уже смирились. Причем до нее и вместе с ней жили и живут другие собаки, ко.ые все делают исключительно на улице. Ковры или "случайно" упавшие детские носки описает моментально.
у меня уже восьмой год той ссыт где попало, и на кровать может запросто и на подушку, а также и на пеленку ходит, но очень неаккуратно, обязательно мимо попадет и ничего с этим не поделаешь, и время года тут не причем, летом мы гуляем много и все равно писает, кастрировали-не помогает, купили клетку-устраивает такие концерты, волей неволей выпустишь, запросто может своим собратьям в миску написать из ко.ой они ели, на диван запрыгивает легко, всю клеенку переворошит, к тому же он мстительный, игрушку ему не бросили-написает на кровать, ушли без него гулять, мины будут на самом видном месте,плотно сел на шею и свесил ножки, зацелованный и избалованный с рождения, а сейчас-прибила бы!
Добавлено: 20 фев 2016, 02:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
Для многих хозяев разумеется, что чиха сидит дома до весны, тогда и проблемы могут подобные начаться. В вашем случае, она пытается доминировать над хозяйкой. На месте преступления ее заставали, чтобы наподдать как следует?
Таня, ты что такое пишешь? Какие проблемы от того , что чих сидит дома? И это не проявление доминантности. Это или проблема в диванно-скакательном процессе( лапы короткие, а не все прыгучие они) или проблема здоровья( если с детства) Не более.
Действительно, безрадостная какая тема... у кошек как то попроще все...
Уж куда там чихе, ссущей на диван, тягаться:
Tequila писал(а):
Подниму немного Вам настроение...Мои предыдущие 2 котика как раз из разряда ссыкунов.Писали куда попало всю свою сознательную жизнь.И даже в туалете писали мимо лотка, т.е вставали лапами в лоток,поднимали хвост...и вперед!!!Тряпка и ведро были все эти годы со мной неразлучны с утра и до вечера.Из обоссаного - ну обувь само собой,это так сказать,святое.Потом сумки - сколько их выкинуто.Бумаги - например мамин баланс перед сдачей.Одежда - могли спокойно нассать сверху на кучу постиранного белья или на разложенную рубашку на кровати.Бывало,что выйдя на улицу,через какое-то время я понимала,что от меня воняет кошачьей мочой.Тахту,ко.ая была для интерьера,они в конце концов превратили в свой туалет и когда окончательно проссали и ободрали,мы ее просто вынесли на помойку.Еще у младшего была фишка - прорваться в ванную,сорвать все полотенца и всю одежду,что попалась на пути,радостно все обоссать и носиться потом в экстазе по квартире. Да,и какали они тоже,кстати,не всегда там,где положено,короче,какашки я тоже где только не находила,спасибо хоть не в тарелках..
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 20 фев 2016, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Таня, ты что такое пишешь? Какие проблемы от того , что чих сидит дома? И это не проявление доминантности. Это или проблема в диванно-скакательном процессе( лапы короткие, а не все прыгучие они) или проблема здоровья( если с детства) Не более.
Будут отдавать-я готова взять СЕБЕ!
Спасибо! Я передам А что с диванным скаканием? Это непонятно Что делать-то?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 20 фев 2016, 02:57
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Люшка писал(а):
Проще, но зловоннее(( Уж лучше собака, чем кошак..
да ссущих где попало кошек тоже не понимаю. вообще не понимаю зачем ссыкун дома. очень надеюсь, что и не появится подобный опыт. пока со всеми удавалось договориться, даже с возле лотка сирунами.
Добавлено: 20 фев 2016, 04:57
Новичок
Господи, ну какое доминирование? Какие течки? Это генетически закреплено, ссыкуны, пелёночное разведение, об этом уже все кинологические форумы на ушах давно стоят, а тут..доминирование, как в прошлый век вернулась читая
Добавлено: 20 фев 2016, 05:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Рыжа писал(а):
Господи, ну какое доминирование? Какие течки? Это генетически закреплено, ссыкуны, пелёночное разведение, об этом уже все кинологические форумы на ушах давно стоят, а тут..доминирование, как в прошлый век вернулась читая
Добавлено: 20 фев 2016, 07:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Не чиха,но тоже мелочь домашнюю,я отучила памперсом. Не приятно в мокром ходить. И перестала. Это не для всех. Но тоже,как вариант. Возможно это поведеньческое. Как долго гуляют на улице? И сколько раз?
Добавлено: 20 фев 2016, 09:53
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Не чиха,но тоже мелочь домашнюю,я отучила памперсом. Не приятно в мокром ходить. И перестала. Это не для всех. Но тоже,как вариант. Возможно это поведеньческое. Как долго гуляют на улице? И сколько раз?
О, спасибо! Интересная идея! Точно не знаю, но, думаю, нормально гуляют
О, спасибо! Интересная идея! Точно не знаю, но, думаю, нормально гуляют
В памперсе на мокро. Он протекает если его не менять неделю. Надо уж тогда трусняк одевать с марлевым вкладышем, тогда мокро будет. У Татьяны видимо так совпало. Или просто в нашлепку на жопе ссать неудобно
Добавлено: 20 фев 2016, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
В памперсе на мокро. Он протекает если его не менять неделю. Надо уж тогда трусняк одевать с марлевым вкладышем, тогда мокро будет. У Татьяны видимо так совпало. Или просто в нашлепку на жопе ссать неудобно
или унизительно)
Нееее! У собак нет такого понятия как унизительно, совесть и т.п. Это ж не человек. Как правило беды всех хозяев именно от того, что они очеловечивают собаку. Собака чудесное создание, но она таки собака.
Ну на собаку посмотрят профессионально и можно будет выработать методику
Теоретически хозяйка еще НИЧЕГО не предпринимала чтоб отучить собаку, кроме того чтоб ее привязать. Методик полно и чтоб их применить совершенно не обязательно собаку отдавать. Только надо много терпения и желания. Как я понимаю именно его у хозяйки и не наблюдается. У человека умеющего обращаться с собаками, скорее всего собака и не будет писать. Они (собаки) ооочень хорошо понимают, где можно пакостить, а где не стоит.
Увы да((( У мелочи беда бедовая - ну типа "собачкО маленькое, гулять в лом, на пеленку его" вот и появилось уже не одно поколение пеленочников, известно же что поведенческие проблемы наследуются. Да и разводчики, размноженки=фермы руку приложили - клетки штабелями по всей квартире, собачки там и какиют и писиют, и щенки и взрослые, а попал щенок в дом, покааааа он ещё сообразит (если вообще такое произойдет), куда свои делишки нести если он с рождения где кушал там и писал, да и хозяевам часто некогда заморачивать приучением "подтер и ладно"...
Я тоже такого отношения не понимаю - собака должна писать на улице! будь она хоть размером с таракана. Но это чисто моя ИМХА
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 20 фев 2016, 13:33
Активист
living_in писал(а):
Ну на собаку посмотрят профессионально и можно будет выработать методику
Методики нет( совсем( А нассать на диван у меня могут те, кому не спрыгнуть, а мимо пробигая кто-то из домашних отодвинул лесенку. Ну тогда это не собачий косяк( а уж наш, человеческий. Чихи не все прыгучие, но и не тои, ко.ые на зло могут. Я всех перебила в рвении. Или улица, или пеленка.
Я тоже такого отношения не понимаю - собака должна писать на улице! будь она хоть размером с таракана. Но это чисто моя ИМХА
Неее, собака должна писать или на улице или на пеленку и нигде больше. Не всех мелких потащишь на улицу. Старого/хворого в такую погоду вытаскивать - садизм. Оно и так еле на трясущихся лапах передвигается, какая ему на фиг улица. Кстати клеточные прекрасно понимают что от них хотят. Главное терпение и показывать/обьяснять/не ругать/хвалить. Есть конечно засранцы по жизни, но это скорее исключение. Сколько у меня от разведенцев таких "подарков " было, все очень быстро понимали что от них хотят.
Добавлено: 20 фев 2016, 13:46
Частый гость
Я своему ссыкуну тоже памперс пыталась одевать хоть на время, так он под пледом пролезает, езрает там, а вылазит уже без памперса Хоть на скотч клей, вылезает без него Пеленку стелю, так он на край пеленки встает и пол мочит. Вчера вот покрывало от дивана обоссал. Позавчера угол на кухне. До этого пакет, ко.ый в коридоре стоял. Я, если честно, не очень верю, что можно что-то с этим сделать Разве что им хозяина поменять Меньше стал ссать когда я пеленку передвинула в место, ко.ое он выбрал сам, хотя оно в мои планы совсем не входило. К слову сказать, они у меня прекрасно знают, что писать надо на пеленку. Но ссыкуна это никак не останавливает и не напрягает. Пакеты вообще фетиш.
Добавлено: 20 фев 2016, 13:57
Активист
Klubnika Ну "кобель" он. Природой заложено но не лужей же на кровать,,,, Ко мне вот Ерошка на секунду заехала с мелким Жужиком, что моему старому козлику в голову зашло ,залез по Ерошкины ноги и налил огромную лужу((( Я его не поняла( но не пошел же на диван-потому как-нельзя.
Я своему ссыкуну тоже памперс пыталась одевать хоть на время, так он под пледом пролезает, езрает там, а вылазит уже без памперса Хоть на скотч клей, вылезает без него
А Вы как ему надеваете "памперс?" Если правильно пришпандорить вот такую конструкцию, то его не снять:
Klubnika писал(а):
Пакеты вообще фетиш.
Это точно. Пометить пакет на полу - святое. Даже для суки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0