Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. на Руставели в магазин пришла собачка типо болонки. Держать не могут!
Добавлено: 19 фев 2016, 13:53
Посетитель
Автор темы
На Руставели в гипермаркете бегает уже 1,5 часа собачка типо болонки, на ней салатовый ошейник. Возможно потеряшка. Девочка. В магазине ее держать не будут, выгонят!!! Кто срочно может приютить?? Погибнет же!!!
Собаку не видела, мне позвонили сотрудники с просьбой помочь. Т.8-921-371-45-58 Юлия
если Вы не нашли чип ни в одной из этих баз, то позвоните в клинику Филлмора по т. (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 возможно, данные найдёте там.
...Или неужели на улице так давно?! Так тоже, значит, особо не ищут...
собака могла и к бомжам попасть , надо просмотреть давно потерявшихся
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А по-моему, клеить объявы должны хозяева. И внешний вид этой ласковой спокойной собачки, говорит о многом...
+ мильён Я уже давно перестала давать объявления на подобрышей. Жду когда хозы жопы с диванов поднимут. Звоню с левой симки, чтобы заднюю включить можно было, в случае если на другом конце провода асоциальный элемент.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Собачка дает себя сушить феном, и моется спокойно... Почему же она в таком виде ужасном? Может и правда, украли, или нашли алконавты. Тогда это объясняет ее запущенный вид. И еще очень помню тему Иры irusik, когда нашли привязанную у магазина собачку, типа болонки, и ее история. Очень трагическая, но с хорошим концом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! на Руставели в магазин пришла собачка типо болонки. Держать не могут!
Добавлено: 19 фев 2016, 18:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А Танюш,если,что надо помочь-стучитесь. Болоночка,на которую,Ника-незнайка,скинула ссылку жила у меня и там правда очень хорошая хозяйка и грумер Марина
+ мильён Я уже давно перестала давать объявления на подобрышей. Жду когда хозы жопы с диванов поднимут. Звоню с левой симки, чтобы заднюю включить можно было, в случае если на другом конце провода асоциальный элемент.
В группе я Потерялся искали давно такую собачку..... надо поискать
Возможно, они Юле уже звонили. Но там собака несколько окрасом отличается. Дома собаку не видно, не слышно. Гуляет ужасно. Всю прогулку лает. На собак просто заходится, даже если они далеко. Несоциализирована. Кушать творог с кефиром не стала. Корм сухой тоже не ест.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! на Руставели в магазин пришла собачка типо болонки. Держать не могут!
Добавлено: 19 фев 2016, 19:48
Новичок
Простите, а у кого она сейчас? в магазине сказали - убежала и никто не забирал, однако в вк, гр. "я потерялся" какая-то девушка выложила теже фотографии, что у вас на сайте, но показать песика отказывается. даже не знаю, к кому обратиться....
ВК опять домыслы сплошные. Я написала, как есть. Пока не хэппи, надеюсь, оно произойдет. Хозяйку нашли по чипу. Потерял собаку пожилой отец хозяйки. Мы с ним встречались, он показал документы, собака его узнала. Сама хозяйка сейчас находится в командировке. Собаку передам лично ей, по возвращению. У собаки есть одна очень отличительная черта. Отец хозяйки сразу ее сказал.
Татьяна А А как они объяснили запущенный вид у собаки?
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Добавлено: 19 фев 2016, 20:08
Новичок
у меня на стенке в вк есть пара фотографий: https://vk.com/id179485282 к сожалению я не знаю номер чипа... то что цвет немного отличается - не важно, изначально у нее было три черных пятна: на глазу, ухе и над хвостом, при этом с возрастом они то появлялись, то практически исчезали (меняли цвет от темного до кремового). у моей есть приметы, по которым я точно ее отличу от остальных. поверьте мне нужен именно мой песик, которого я привез домой за пазухой....
Добавлено: 19 фев 2016, 20:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
игорь322
Татьяна А писал(а):
ВК опять домыслы сплошные. Я написала, как есть. Пока не хэппи, надеюсь, оно произойдет. Хозяйку нашли по чипу. Потерял собаку пожилой отец хозяйки. Мы с ним встречались, он показал документы, собака его узнала. Сама хозяйка сейчас находится в командировке. Собаку передам лично ей, по возвращению. У собаки есть одна очень отличительная черта. Отец хозяйки сразу ее сказал.
игорь322 Вы показываете те же фото, что и Анастасия. Я не против встретиться, давайте. Контакты я Анастасии напишу. Я прекрасно понимаю ваши чувства, сама бы до последнего надеялась на то, что собака найдется.
Татьяна А А как они объяснили запущенный вид у собаки?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3