Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! все детки нашли мам и пап!Очень срочно щеночки- малыши ищут маму и папу!
Добавлено: 15 фев 2016, 22:29
Новичок
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Спасибо всем огромное за помощь и советы! Все наши детки уехали по домам!
СПб, SОS!!SОS!!! SОS!!!!МЕГА SОS!! Условие передержки- два месяца, не более. Дальше им идти будет просто некуда! НЕОБХОДИМО ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и РЕПОСТ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ НАЙТИ ИМ ТЕПЛЫЙ ДОМ!
СРОЧНО ИЩЕМ РОДИТЕЛЕЙ КРОШКАМ! УРА!!! ОСТАЛСЯ ОДИН МАЛЬЧИШКА!!!! НА ВСЕХ ФОТО- ЧЕРНЕНЬКИЙ! НИЖЕ СОВСЕМ СВЕЖЕЕ ФОТО!
МАЛЬЧИКИ
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА (КРАЙНЯЯ СЛЕВА) и МАЛЬЧИШКИ
ДЕВОЧКА
ДЕВЧОНКИ (ОБЕ)
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА с МАМОЙ
МАЛЬЧИК (ЧЕРНЫЙ) и ДЕВОЧКА (КРАЙНЯЯ СЛЕВА) с МАМОЙ
На территории предприятия найдены щенки, им нет и 2-й месяцев. Умоляю о помощи!!! Необходимо срочно пристроить в заботливые ручки ласковых малышей. Они совсем крохотулечки. Время ограниченно! Так сложилось, что я совершенно не знаю, как пристраивать животных. Бросить и пройти мимо я не могу. Самое главное условие передержки- два месяца, не более. Дальше им идти будет просто некуда!Время пролетит очень быстро! Будут обработаны от паразитов и привиты. Помогу с последующей стерилизацией и кастрацией Кушают уже все сами. Контактное лицо- Марина 977-семь 7-6 шесть,+79522094051; Алексей 89523900310.
Последний раз редактировалось Braly2909 17 мар 2016, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Сейчас откройте раздел передержки, собаки Спб и покопайтесь там - если увидите что-то подходящее - звоните, пробуйте договориться хоть ненадолго. Только внимательно читайте темы передержек, чтоб не угодить в ЧС.
Будьте очень осторожны к предложениям отдать щенков на передержку или в приют за разовый взнос (т.е. Вы один раз много платите, а у Вас щенков забирают, типа, дальше сами пристраивать будут). Как правило это "черные" приюты/передержки, где щенков скорее всего угоробят. Предложения от таких передержек могут поступать в личку или по телефону.
Может, когда найдете передержку, тут в теме спросить о ней? Опытные форумчане порекомендуют, стоит ли с ней связываться.
Может кто из друзей-товарищей сможкт подержать,хоть по одному-тогда не надо будет платить за передеожку.Может кто живет в частном доме? Или активные пенсионеры-будет прибавка к пенсии.... если найдете передержку,то напишите здесь,чтобы не попались на черную передержку.Все что вам будут предлагать в личку,тоже пишите здесь. администрации скажите,что щенками занимаетесь,но в одну минуту их не пристроить. и сделайте хорошие фото каждого щеника.
Могу взять на передержку. С определенными условиями. Срок - на 2 месяца, за это время кураторам нужно будет организовать хорошие фотки и максимальный пиар малышей. Корм и прививочный процесс беру полностью на себя. Еще раз - под четкую гарантию того, что по окончании оговоренного срока, если не пристроятся, их развезли по другим передержкам. Подрощенных, привитых и откарантиненных передержки смогут взять. К сожалению, только так. Если устроит предложение и найдется ответственный человек, телефон в подписи, но лучше пишите смс или в теме.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в беде!Помогите пиаром!!!!
Добавлено: 16 фев 2016, 21:33
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в беде! Я новичок! Нужна помощь: советы, пиар, фото!
Добавлено: 16 фев 2016, 22:48
Участник
Вот список групп куда можно закидывать посты с просьбой разместить https://vk.com/topic-33574425_33056008 кидайте каждый день. Пока малыши на улице обращайтесь и в СОС для размещения. Не тяните время, как заберете, активный пиар, фото сделайте хорошие, текс. С авито и с контакта пристраиваются щенки. Только нужна Ваша активность, пока малыши надо действовать быстро.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в беде! Я новичок! Нужна помощь: советы, пиар, фото!
Добавлено: 16 фев 2016, 23:25
Участник
Braly2909 писал(а):
Ищу фотографа!!!! пока все заняты на ближайшие дни? Если есть контакты- просьба скинуть!!!
Есть фотограф знакомый. Делает больше семейные фото, но думаю - можно поговорить и о щенках. Завтра спрошу. Ей вероятно будет важно - фото придется делать на улице или в домашних условиях (на передержке)? Возможно - быстрее будет если позвоните ей сами. Тел - кидаю в личку.
Заголовок сообщения: Re: Бездомные щенки ищут маму и папу! Я новичок! Нужны: советы,пиар, фотограф!
Добавлено: 18 фев 2016, 01:11
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо за советы по поиску фотографа! Завтра состоится фотосессия!! как будут фото- сразу же размещу их здесь и займусь активным пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1