Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpg
pinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpg_MG_3391.JPGrFwk1ZjWW0s.jpg2~0.jpg
g1.jpg
mikro~24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg-n588JlIR1I.jpgHD7_6652.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
KisaizPod.jpg
190815_0004.jpgHD7_5966.jpgHD7_6828.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:13 
Участник

Автор темы

Двух "тайчиков"-зайчиков с гипокальцемией забрали от ... заводчицы.
Изображение
Изображение

Дети были в стационаре на Репищева до 16.02.16., сейчас на передержке, кушают прописанный http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... ipe_20329/

У парня все нормально выправляется, а у девочки проблема - какашки в попке не держатся, валятся на ходу :( И попой явно что-то не так.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Вот такая попка :(

Изображение

Плохи дела :( Врожденные патологии.
Изображение

Последний раз редактировалось bigfish 14 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:38 
Активист

Я сама лечила после клиник. Но долго. Как раз до полугода. Давала то энтеросгель, то пребиотики, то рубец, как источник цинка - это котёнок сам нашёл :). А главное, следите, чтобы глистов не было.

Смените корм! Дайте девочке энтеросгель! У моей так же было от сухого корма! Сварите клейкий рис, смешайте с варёной курицей для начала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:08 
Бан

bigfish писал(а):
У девочки неприятная проблема - недержание кала .

А она не гидроцефал, случаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:09 
Бан

bigfish писал(а):
Совет "сходить на Репищева" как нельзя кстати, учитывая что в клинике незакрытый долг о этим котятам.

А на клинике Сотникова свет клином, что ли, сошелся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:12 
Бан

Наталия Георгиевна писал(а):
Я сама лечила после клиник. Но долго. Как раз до полугода. Давала то энтеросгель, то пребиотики, то рубец, как источник цинка - это котёнок сам нашёл :). А главное, следите, чтобы глистов не было.

Смените корм! Дайте девочке энтеросгель! У моей так же было от сухого корма! Сварите клейкий рис, смешайте с варёной курицей для начала.

Наталия Георгиевна, ну не смешите. Котята на работе у Герасимовой, в техникуме, думаете, ей нахрен там обосралось шибко сильно за ними ухаживать? Ушла с работы в пять вечера и пришла на следующий день к девяти..... И, да, она сама писала, что присутственных дней её на работе три штуки из семи в неделе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:20 
Частый гость

Не знаю поможет или нет, но у меня был котёнок, он все время терял какашки.Простите за грубость, все его действия сопровождались сраньем. Нам помог трихопол.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:55 
Бан

bigfish писал(а):
когда котята лечились на Репищева у них был такой понос, что о держится/не держится вопросов не возникало.

И как на Репищева пролечили тааакой понос? Эта попа котенка - махрово-гемморойная :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:38 
Активист

Изображение
Вот таких двух котят привезли мне тогда, и ни рубля не дали ))). Всё равно вылечила.

Но без ухода, конечно умрут. И быстро, если малыши, да ещё истощённые к тому же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 12:46 
Участник

Автор темы

Natali 78 писал(а):
Не знаю поможет или нет, но у меня был котёнок, он все время терял какашки.Простите за грубость, все его действия сопровождались сраньем. Нам помог трихопол.

Трихопол? :hmmm: т. Е это может быть инфекция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:12 
Старый знакомый

Странно,что в клинике первым делом не сделали нормальный аналих на простейшие,на Цистоизоспороз.
Даже зло берет,этот понос можно было прекратить в два дня.
Могу на 100%быть уверенной,что это простейшие. Гугл вам в помощь,но это не инфекция.
Весь кишечник котят поражен одноклеточными паразитами,они вызывают колит и недержание кала.
Я уже устала писать тут опусы про простейших. Они успешно лечатся,но лечение занимает около двух недель.
Препаратов масса-Байкокс,Стопкокцид,Макмиррор,Сульфадиметоксин,Трихопол...
Но учтите,лечение токсическое и должно быть рассчитано по весу и врачом.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:12 
Участник

Автор темы

У кошечки врожденная аномалия таза
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Деформация таза.СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:42 
Активист

Вот беда-то какая! :( Хорошо, что обследовали котёночка, а не слушали тут советы всякие. Что говорят врачи, можно ли устранить патологию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Деформация таза.СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:13 
Участник

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Вот беда-то какая! :( Хорошо, что обследовали котёночка, а не слушали тут советы всякие. Что говорят врачи, можно ли устранить патологию?

Может вырасти нормальной, так как сейчас кости мягкие и все подвижно. Будем лечиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Деформация таза.СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:35 
Старый знакомый

А я бы все таки сдала кал на паразитов,только 4 дня собирать надо и хоанить в холодильнике.
80% кошек заражено цистоизоспорозом.
На снимке-типичная картина.
И одно другого не исключает.
Анализ сьоит рублей 200-250.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 11:46 
Участник

Как дела у малышки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:31 
Участник

Автор темы

Снег писал(а):
Как дела у малышки?

Плохо .Сдали доп. анализы. Подозрение на болезнь накопления. Мукополисахаридоз.
Если подтвердится, то все очень плохо. Это генетический дефект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:47 
Старожил

bigfish писал(а):

Плохо .Сдали доп. анализы. Подозрение на болезнь накопления. Мукополисахаридоз.
Если подтвердится, то все очень плохо. Это генетический дефект.

Ох... и совсем не лечится такой диагноз? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:02 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Ох... и совсем не лечится такой диагноз? :hmmm:

нет :( медленное угасание :( Но мы надеемся, что не подтвердится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 13:04 
Старожил

bigfish писал(а):

нет :( медленное угасание :( Но мы надеемся, что не подтвердится.

ттт! Но надо обязательно надеяться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайчики. Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм GO! NATURAL HOLISTICСообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:58 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

Это запись для скидки. Котофеи поделились своей скидкой (записали под себя), там в скобочках куратор записан.
{yee} :)

извините , конечно, а кто это со мной согласовывал сокураторство?? и тем более лечение в долг?? новости какие то. Прошу у автора темы пояснения. какого черта на меня записан долг у Сотниковых в 16 тысяч???

и кстати, я Геннадьевна.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайчики. Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм GO! NATURAL HOLISTICСообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:03 
Старожил

katerina9582 писал(а):

извините , конечно, а кто это со мной согласовывал сокураторство?? и тем более лечение в долг?? новости какие то. Прошу у автора темы пояснения. какого черта на меня записан долг у Сотниковых в 16 тысяч??

и кстати, я Геннадьевна.

Во дают ребята :O
То кота у куратора украли, то наплодили и долгов наделали

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайчики. Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм GO! NATURAL HOLISTICСообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:19 
Старый знакомый

Васька писал(а):

ну я то быстро разберусь. если я владелец кота, то я иду писать заявление в ментовку на мошенничество!!! предупреждаю.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:23 
Старый знакомый

Значит так. в клинике Сотникова сказали, что ко Второму шансу это не имеет отношения. котенок не наш. кто еще у них там Сергиенко Екатерина Игоревна, имеющая скидки у Сотниковых, я не знаю и знать не особо хочу, но куратора предупреждаю, если вдруг администрация клиники выставит нашей организации претензию или если еще раз ссылка на нас пройдет на хвостах по поводу скидок и долгов у Сотниковых, будет написано заявление в полицию. А юристы у нас очень хорошие. проблем создам много.

а еще, как владелец, изыму котенка!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:34 
Участник

Автор темы

katerina9582 писал(а):
Значит так. в клинике Сотникова сказали, что ко Второму шансу это не имеет отношения. котенок не наш. кто еще у них там Сергиенко Екатерина Игоревна, имеющая скидки у Сотниковых, я не знаю и знать не особо хочу, но куратора предупреждаю, если вдруг администрация клиники выставит нашей организации претензию или если еще раз ссылка на нас пройдет на хвостах по поводу скидок и долгов у Сотниковых, будет написано заявление в полицию. А юристы у нас очень хорошие. проблем создам много.

а еще, как владелец, изыму котенка!

Вы единственная Сергиенко Екатерина в Санкт-Петербурге? По вопросу ссылок на Вас - к хардик и Ко. Где я писала, что это Ваш котенок? Ни Вас , ни Вашей организации я не знаю и знать не хочу. Клиника подтвердила, что котенок не Ваш и скидка не Ваша. Что еще?
По поводу юристов и проблем.. Вот честное слово, не стоит никого пугать голой..

Последний раз редактировалось bigfish 09 мар 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайчики. Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм GO! NATURAL HOLISTICСообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:35 
Участник

Автор темы

katerina9582 писал(а):

извините , конечно, а кто это со мной согласовывал сокураторство?? и тем более лечение в долг?? новости какие то. Прошу у автора темы пояснения. какого черта на меня записан долг у Сотниковых в 16 тысяч??

и кстати, я Геннадьевна.

А с хера ли на Вас? Кто писал в теме, что это Ваш котенок, к тем и обращайтесь.
Можно приходить в тему и блажить как недорезанная, а можно разуть глаза и посмотреть в ГП выписку из клиники, где черным по бумаге написано и кто владелец и кто куратор.
И отчество владельца.. А, я все поняла!!! У Вас котоф украли, отчество подменили!!!

Последний раз редактировалось bigfish 09 мар 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайчики. Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм GO! NATURAL HOLISTICСообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:36 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):

Вы сумасшедшая? :O
Больше делать нечего, как шляться по темам и транслировать свой бред?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-кормСообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:50 
Участник

Автор темы

Ленчик. писал(а):
И никакого диагноза нет. Ну насидели два котеночка обыкновенных, ослабленных на 16 штук в клинике. ПЦР, анализы и рентген можно было сделать и не оставляя в стационаре, тем более, живут они сейчас не дома, а на работе у Герасимовой в техникуме. Главное страшилок понаписать - гипо, гипер....Обыкновенные блохастые недоркомыши.

И так... поговорим об обыкновенных блохастых недокормышах...
Изображение

Специалисту из Кипени и 8 классами образования явно виднее. И какие диагнозы у котят, и кто куратор и чья скидка.
И о дружбе "против" :D
Ленчик. писал(а):
Во всем остальном приятного желаю общения между двумя Олями :) Чем-то мне это напоминает детский сад-а давайте мы будем дружить против кого-то, в данном случае-против меня. Или Герасимовой. Уже не важно. Общайтесь, дружите. Всего доброго.

И вот это
хардик писал(а):
нет Ленчик ,Вы попросили у Вари ежемесячный взнос ,в размере 6,5 тысяч за каждую собаку или 20000 тысяч за каждую единоразово
Ленчик ,я же не зря спрашивала Вас "о чем Вы договорились с Варей "

Желающим пообсуждать "кто у кого что украл" сюда, велкам viewtopic.php?f=7&t=87053&p=5597974#p5597974

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:44 
Бан

bigfish писал(а):
Специалисту из Кипени и 8 классами образования явно виднее.

Ладно мне, с моим коридорным образованием. А доктора супер - пупер класса в самой супер-пупер клинике куда глядели, видя, что котенок дрищет дальше, чем видит. Или не видели? Не царское это дело в засратые задницы глядеть. Так что ты тему то свою перечитай ;) Мне простительно, я их не мариновала в клинике без обследования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:57 
Посетитель

Как малявка то? Опять куча мала и про ребёнка все забыли захлёбываясь злостью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайчики. Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм GO! NATURAL HOLISTICСообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:40 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

А с хера ли на Вас? Кто писал в теме, что это Ваш котенок, к тем и обращайтесь.
Можно приходить в тему и блажить как недорезанная, а можно разуть глаза и посмотреть в ГП выписку из клиники, где черным по бумаге написано и кто владелец и кто куратор.
И отчество владельца.. А, я все поняла!!! У Вас котоф украли, отчество подменили!!!

ни с хера ли, а повежливей пожалуйста. я Вам вообще то не хамила. еще. хотя отсюда все нормальные люди давно ушли именно из-за процветающего хамства.
все ваши делишки меня мало волнуют. я Вас предупредила.
а голой жопой потом посмотрим кто сверкать будет))))))

а с руководством клиники Сотниковых я еще поговорю и уточню у какой еще Сергиенко Екатерины есть скидки. чтобы быть уверенной, что это не перепутанное отчество)))).

всем удачи и досвидания. еще бы сто лет не видеть этого хамства.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:10 
Участник

Автор темы

Мяука писал(а):
Как малявка то? Опять куча мала и про ребёнка все забыли захлёбываясь злостью.

Не очень. Лечимся. Брат ее пошел уверенно на поправку, а Алисия проблемная. Не растет, не может осознанно покакать, т.к не работает ободочная кишка. Какахи валятся "самоходом", но полного опрожнения не происходит.
Анализ на гормоны будет готов в понедельник.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]