Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У парня все нормально выправляется, а у девочки проблема - какашки в попке не держатся, валятся на ходу И попой явно что-то не так. Кто сталкивался с такой проблемой? Вот такая попка
Плохи дела Врожденные патологии.
Последний раз редактировалось bigfish 14 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 8 раз(а).
Я сама лечила после клиник. Но долго. Как раз до полугода. Давала то энтеросгель, то пребиотики, то рубец, как источник цинка - это котёнок сам нашёл . А главное, следите, чтобы глистов не было.
Смените корм! Дайте девочке энтеросгель! У моей так же было от сухого корма! Сварите клейкий рис, смешайте с варёной курицей для начала.
Я сама лечила после клиник. Но долго. Как раз до полугода. Давала то энтеросгель, то пребиотики, то рубец, как источник цинка - это котёнок сам нашёл . А главное, следите, чтобы глистов не было.
Смените корм! Дайте девочке энтеросгель! У моей так же было от сухого корма! Сварите клейкий рис, смешайте с варёной курицей для начала.
Наталия Георгиевна, ну не смешите. Котята на работе у Герасимовой, в техникуме, думаете, ей нахрен там обосралось шибко сильно за ними ухаживать? Ушла с работы в пять вечера и пришла на следующий день к девяти..... И, да, она сама писала, что присутственных дней её на работе три штуки из семи в неделе
Не знаю поможет или нет, но у меня был котёнок, он все время терял какашки.Простите за грубость, все его действия сопровождались сраньем. Нам помог трихопол.
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.
Добавлено: 27 фев 2016, 12:46
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Не знаю поможет или нет, но у меня был котёнок, он все время терял какашки.Простите за грубость, все его действия сопровождались сраньем. Нам помог трихопол.
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с недержанием кала у котят? "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия.
Добавлено: 27 фев 2016, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Странно,что в клинике первым делом не сделали нормальный аналих на простейшие,на Цистоизоспороз. Даже зло берет,этот понос можно было прекратить в два дня. Могу на 100%быть уверенной,что это простейшие. Гугл вам в помощь,но это не инфекция. Весь кишечник котят поражен одноклеточными паразитами,они вызывают колит и недержание кала. Я уже устала писать тут опусы про простейших. Они успешно лечатся,но лечение занимает около двух недель. Препаратов масса-Байкокс,Стопкокцид,Макмиррор,Сульфадиметоксин,Трихопол... Но учтите,лечение токсическое и должно быть рассчитано по весу и врачом.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Деформация таза.
Добавлено: 29 фев 2016, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А я бы все таки сдала кал на паразитов,только 4 дня собирать надо и хоанить в холодильнике. 80% кошек заражено цистоизоспорозом. На снимке-типичная картина. И одно другого не исключает. Анализ сьоит рублей 200-250.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Тайчики. Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм GO! NATURAL HOLISTIC
Добавлено: 09 мар 2016, 15:58
Старый знакомый
Chitsa1990 писал(а):
Это запись для скидки. Котофеи поделились своей скидкой (записали под себя), там в скобочках куратор записан.
извините , конечно, а кто это со мной согласовывал сокураторство?? и тем более лечение в долг?? новости какие то. Прошу у автора темы пояснения. какого черта на меня записан долг у Сотниковых в 16 тысяч???
и кстати, я Геннадьевна.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
извините , конечно, а кто это со мной согласовывал сокураторство?? и тем более лечение в долг?? новости какие то. Прошу у автора темы пояснения. какого черта на меня записан долг у Сотниковых в 16 тысяч??
и кстати, я Геннадьевна.
Во дают ребята То кота у куратора украли, то наплодили и долгов наделали
Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(
Добавлено: 09 мар 2016, 16:23
Старый знакомый
Значит так. в клинике Сотникова сказали, что ко Второму шансу это не имеет отношения. котенок не наш. кто еще у них там Сергиенко Екатерина Игоревна, имеющая скидки у Сотниковых, я не знаю и знать не особо хочу, но куратора предупреждаю, если вдруг администрация клиники выставит нашей организации претензию или если еще раз ссылка на нас пройдет на хвостах по поводу скидок и долгов у Сотниковых, будет написано заявление в полицию. А юристы у нас очень хорошие. проблем создам много.
а еще, как владелец, изыму котенка!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(
Добавлено: 09 мар 2016, 16:34
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Значит так. в клинике Сотникова сказали, что ко Второму шансу это не имеет отношения. котенок не наш. кто еще у них там Сергиенко Екатерина Игоревна, имеющая скидки у Сотниковых, я не знаю и знать не особо хочу, но куратора предупреждаю, если вдруг администрация клиники выставит нашей организации претензию или если еще раз ссылка на нас пройдет на хвостах по поводу скидок и долгов у Сотниковых, будет написано заявление в полицию. А юристы у нас очень хорошие. проблем создам много.
а еще, как владелец, изыму котенка!
Вы единственная Сергиенко Екатерина в Санкт-Петербурге? По вопросу ссылок на Вас - к хардик и Ко. Где я писала, что это Ваш котенок? Ни Вас , ни Вашей организации я не знаю и знать не хочу. Клиника подтвердила, что котенок не Ваш и скидка не Ваша. Что еще? По поводу юристов и проблем.. Вот честное слово, не стоит никого пугать голой..
Последний раз редактировалось bigfish 09 мар 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тайчики. Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм GO! NATURAL HOLISTIC
Добавлено: 09 мар 2016, 16:35
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
извините , конечно, а кто это со мной согласовывал сокураторство?? и тем более лечение в долг?? новости какие то. Прошу у автора темы пояснения. какого черта на меня записан долг у Сотниковых в 16 тысяч??
и кстати, я Геннадьевна.
А с хера ли на Вас? Кто писал в теме, что это Ваш котенок, к тем и обращайтесь. Можно приходить в тему и блажить как недорезанная, а можно разуть глаза и посмотреть в ГП выписку из клиники, где черным по бумаге написано и кто владелец и кто куратор. И отчество владельца.. А, я все поняла!!! У Вас котоф украли, отчество подменили!!!
Последний раз редактировалось bigfish 09 мар 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Гипокальцемия. Нужен спец-корм
Добавлено: 09 мар 2016, 16:50
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
И никакого диагноза нет. Ну насидели два котеночка обыкновенных, ослабленных на 16 штук в клинике. ПЦР, анализы и рентген можно было сделать и не оставляя в стационаре, тем более, живут они сейчас не дома, а на работе у Герасимовой в техникуме. Главное страшилок понаписать - гипо, гипер....Обыкновенные блохастые недоркомыши.
И так... поговорим об обыкновенных блохастых недокормышах...
Специалисту из Кипени и 8 классами образования явно виднее. И какие диагнозы у котят, и кто куратор и чья скидка. И о дружбе "против"
Ленчик. писал(а):
Во всем остальном приятного желаю общения между двумя Олями Чем-то мне это напоминает детский сад-а давайте мы будем дружить против кого-то, в данном случае-против меня. Или Герасимовой. Уже не важно. Общайтесь, дружите. Всего доброго.
И вот это
хардик писал(а):
нет Ленчик ,Вы попросили у Вари ежемесячный взнос ,в размере 6,5 тысяч за каждую собаку или 20000 тысяч за каждую единоразово Ленчик ,я же не зря спрашивала Вас "о чем Вы договорились с Варей "
Специалисту из Кипени и 8 классами образования явно виднее.
Ладно мне, с моим коридорным образованием. А доктора супер - пупер класса в самой супер-пупер клинике куда глядели, видя, что котенок дрищет дальше, чем видит. Или не видели? Не царское это дело в засратые задницы глядеть. Так что ты тему то свою перечитай Мне простительно, я их не мариновала в клинике без обследования.
Добавлено: 09 мар 2016, 22:40
Старый знакомый
bigfish писал(а):
А с хера ли на Вас? Кто писал в теме, что это Ваш котенок, к тем и обращайтесь. Можно приходить в тему и блажить как недорезанная, а можно разуть глаза и посмотреть в ГП выписку из клиники, где черным по бумаге написано и кто владелец и кто куратор. И отчество владельца.. А, я все поняла!!! У Вас котоф украли, отчество подменили!!!
ни с хера ли, а повежливей пожалуйста. я Вам вообще то не хамила. еще. хотя отсюда все нормальные люди давно ушли именно из-за процветающего хамства. все ваши делишки меня мало волнуют. я Вас предупредила. а голой жопой потом посмотрим кто сверкать будет))))))
а с руководством клиники Сотниковых я еще поговорю и уточню у какой еще Сергиенко Екатерины есть скидки. чтобы быть уверенной, что это не перепутанное отчество)))).
всем удачи и досвидания. еще бы сто лет не видеть этого хамства.
Добавлено: 10 мар 2016, 10:10
Участник
Автор темы
Мяука писал(а):
Как малявка то? Опять куча мала и про ребёнка все забыли захлёбываясь злостью.
Не очень. Лечимся. Брат ее пошел уверенно на поправку, а Алисия проблемная. Не растет, не может осознанно покакать, т.к не работает ободочная кишка. Какахи валятся "самоходом", но полного опрожнения не происходит. Анализ на гормоны будет готов в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2