Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.02.16 Джину перевезли на бесплатную передержку, но очень нужен хороший корм, чтобы прийти в форму. Предстоит стерилизация. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушны, помогите любой суммой! Я завалена животными, дома личные проблемы. Без Вашей помощи не справиться!!! ________________H__E__L__P_______________ Реквизиты для оказания помощи: ЯК 41001631135041 Карта СБ 6390....2706 (полный номер в личку)
Очень надеюсь на помощь форума. Суть проблемы изложена в посте в ВК: https://vk.com/wall87731979_3319 Кратко повторюсь: собака по имени Джина, помесь с ротвейлером, проживает в азербайджанской семье. Два года назад сын хозяйки спас ее щенком - подростком от расстрела (привезли в поля, видимо, убирать последствия незаконной любви хозяйской ротвейлерши и простого папаши, как мы предполагаем).... В данный момент времени Джина живет в ужасных , просто невыносимых условиях. Темнота, вонь как в хлеву, неубранные экскременты, грязная вода для питья в кастрюле.... На месте днем при свете я не рассмотрела что творится внутри так называемого "вольера", сделала снимок на вспышку, просунув фотоаппарат в дыру на двери. Когда дома рассмотрела, ужаснулась. Собака находится в этих условиях 24 часа в сутки. ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ЭТОГО АДА, хозяева сами сказали об этом, они даже для съемки не хотели этого делать. Страшно еще то, что люди однозначно хотят избавиться от собаки. Боюсь даже подумать, что они могут придумать для этого....... Собака очень ласковая, контактная, любит людей. Ее надо спасать, забирать! Прошу откликнуться человека, который смог бы стать куратором. Я при всей своей загруженности готова помогать. Так же прошу откликнуться человека, который мог бы передержать собаку. Если никто не откликнется, прошу хотя бы пиара в ВК Телефон : 89117981127
Последний раз редактировалось Милина 17 фев 2016, 02:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Элина, и Вам спасибо! Пост Ваш взяла, только ссылки на группу заменила) Вот покидать только вечером смогу, после работы на передержку на Академку надо(( Вернусь ночью.(((
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Друзья, подключайтесь! Жалко девочку! Автору поста ею не заняться, у неё в добавок ко всем животным дома и на передержках, еще и мама парализованная((( ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Пристраивать Джину от хозяев нереально. Собаку нужно привести в порядок, адаптировать к новой жизни. И обязательно сделать хорошие пиарные снимки. Сейчас с породниками обсуждаются разные варианты передержки. Для этого потребуется собрать деньги. Кто готов поучаствовать?
ПОЧТИ нереально, но хозяева бывают разные, кто-то подождет пока собаку приведут в порядок, адаптируют, а кто-то опытный сам захочет ей заняться.
Поверьте, что опытные любители ротвейлеров сегодня имеют большой выбор породных домашних собак. Хоть щенков, хоть взрослых, в том числе и даром... Да и против я пристройства "кота в мешке". Надо разобраться со здоровьем Джины. При таком содержании возможен цистит и всякое... Да и нужно ее приучить к жизни в доме, в городе. По психике она сейчас как подросток. Нужны адаптация, воспитание и дрессировка. Обязательно до пристройства стерилизовать! Сокуратором по Джине станет Татьяна-iltalovely ( http://vk.com/dvadtcatdva22) , из прежней питерской ротт-команды. Лучшего варианта для собаки я и пожелать бы не могла. Но на ВХ она не заходит. Кто хочет с ней пообщаться по Джине, напишите мне, могу дать в личку Танин телефон.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера Джина живет в ужасных условиях. Нужен куратор, передержка, пиар, любая помощь
Добавлено: 16 фев 2016, 00:42
Новичок
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Поверьте, что опытные любители ротвейлеров сегодня имеют большой выбор породных домашних собак. Хоть щенков, хоть взрослых, в том числе и даром... Да и против я пристройства "кота в мешке". Надо разобраться со здоровьем Джины. При таком содержании возможен цистит и всякое... Да и нужно ее приучить к жизни в доме, в городе. По психике она сейчас как подросток. Нужны адаптация, воспитание и дрессировка. Обязательно до пристройства стерилизовать! Сокуратором по Джине станет Татьяна-iltalovely ( http://vk.com/dvadtcatdva22) , из прежней питерской ротт-команды. Лучшего варианта для собаки я и пожелать бы не могла. Но на ВХ она не заходит. Кто хочет с ней пообщаться по Джине, напишите мне, могу дать в личку Танин телефон.
Наталья Петровна, да, я тоже лучшего сокуратора и желать не смею. Поговорили, всё обсудили с Таней. Замечательная девушка. Завтра Джину везем на передержку. Потом будем думать об остальном. Сейчас главное-забрать собаку из этого страшного холодного вонючего склепа, где она не живёт-существует
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера Джина живет в ужасных условиях. Нужен куратор, передержка, пиар, любая помощь
Добавлено: 16 фев 2016, 00:55
Новичок
Автор темы
Элина2, [b]tanya&asya, Наталья Петровна-спасибо вам всем большое за помощь. Благодаря вашим усилиям мы сделали первый шаг: нашли хорошую передержку для Джины❤️❤️❤️ Завтра она будет сидеть в тепле, в нормальных условиях, а не трястись от холода на вонючей земле, пропитанной мочой.
Милина,Татьяна, огромное Вам спасибо, что Вы прониклись судьбой Джины. Решили изменить ее к лучшему. Взвалили на себя заботу о несчастной ротвейлерюшке. Пока сегодня Татьяна-iltalovely не сообщила мне, что Вы привезли Джину на передержку к ней, я все боялась, а вдруг операция по спасению сорвется... Слава Богу, все в порядке!
Добавлено: 17 фев 2016, 00:30
Новичок
Автор темы
Да, Джина уже на передержке у Тани. Ехала в машине как самая воспитанная дама, мы прямо удивились..... Сразу нашли общий язык с таниным псом. Увидела его игрушки, взяла в пасть, игрушка пискнула, Джина перепугалась, побежала прятаться).....с Таней недавно созванивались, они все вместе гуляли на улице. Она говорит, что Джина ведет себя как пятимесячный щенок( хотя ей два года). Правильно, что видела эта несчастная собака в своей жизни.... Кстати, ее ,видимо, били: если видит руку над головой, сразу жмурится и голову опускает к земле......... Кстати Таня назвала ее карликовым ротвейлером. Признаки породы проявлены достаточно ярко, но по размерам она как шестимесячный щенок ротвейлера, совсем небольшая..... Теперь нам надо заняться ее стерилизацией в самом срочном порядке. Нужны так же пиарные фотографии.
Каждый день приносит радостные новости про Джину. Группа вКонтакте - "СПАСИТЕ ДЖИНУ!" http://vk.com/club114736946 Девочка осваивается в квартире у Татьяны. А ведь поначалу она даже лестницы боялась. Всего шугалась, явно раньше была сильно битой. Не понимала она, что такое игрушки. Но Джина так старается стать домашней любимицей. Уже тапочки носит. А Танин пес научил ее играть с пищалкой. И на прогулках она чувствует себя все более уверенно. Кураторы-Татьяны большие молодцы!!! Но давайте не будем забывать, что Джине и сейчас нужна помощь. Кто может, хоть понемножку помогите денюжкой на корм. Пожалуйста!!!
У Джиночки много плюсов. Миниатюрная ротвейлерюшка. Совсем молодая. Умница. Красавица. С добрым нравом и желание быть любимой. Она очень старается заслужить похвалу. А сейчас у Татьяны проходит обучение хорошим манерам. Может быть, это собака Вашей мечты? Или мечты Ваших друзей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1