Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
sobachki.jpg
g1.jpg18.jpgKN8f55HtHfQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~23.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~1.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg5_mel.jpgtz227PKXEsY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgHD7_3296.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 00:10 
Активист

Автор темы

ТЕСТ НА ВНИМАНИЕ.
1. Внимательно читаем текст:
«На карту сбера внезапно упала денежка. Отзовитесь кто кинул - Татьяна Александровна В. Подразумеваю что номер моей карты сохранился у кого-то с какой-то моей темы про помощь четвероногим... Ну или по мобильному кинули телефону. Отзовитесь!! Не знаю вашего ника!»
2. Смотрим на дату: 19 января.
3. Читаем дальше, 20 января:
«В личных сообщениях в том числе настаивают и на том чтобы я указала в теме номер карты. Сообщаю, потому что на форуме есть номер моей бывшей карты, а она закрыта давно и не хочу чтобы кто-то по ошибке туда что-то перевел.
Настаиваю на том что если всё же что-то будет перечислено, то будет со временем мною возвращено. Сбер 4276 5500 3647 девять восемь два пять.»
4. Теперь отвечаем (выбирая ответы) на какую карту сбера внезапно упала денежка 19-го января?
а) на ту, которая давно закрыта?
б) на ту, которая дана 20-го января?
в) на мобильный?
Если выбрали правильный ответ, то - ВНИМАНИЕ! - Вы являетесь лакомым объектом для мошенников, для Вас расставлена ловушка.
5. Вопрос №2:
На какую карту капнули денежки 21-го января? Выбираем ответ:
а) на ту, которая давно закрыта?
б) на ту, которая дана 20-го января?
в) на мобильный?
Если выбрали правильный ответ, то – ВНИМАНИЕ! - погладьте себя по головке.

ТЕСТ НА ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Читаем и сравниваем тексты одного безымянного автора о жизни героини в хронологическом порядке:
«Сейчас однокомнатная (СПб, Приморский район), затем двухкомнатная (СПб, Юго-Запад) квартира (планируется переезд через три года в другое жильё).
Живу я на данный момент одна, но естественно не исключаю таких вещей как замужество, благо я дама взрослая и кандидаты есть (кандидаты не против)
Сетки на окна и балкон есть. Сейчас сняты, стоят в холле, повешу обратно перед приездом кота.
Можно будет приехать без проблем ко мне в гости, посмотреть.
Про животных я написала - сейчас никого, но в обозримом будущем будет моя собака, чихокобель, сейчас ему 4 года.
Работаю, волонтёрствую. Домой на передержки не беру, поэтому за инф.ситуацию можно не волноваться - дом чист.
Что еще я забыла? »
«У моих родственников пополнение в семействе.
31.05 родились щенки у ротвейлеров-чемпионов из питомника Акслен (СПб), вязка плановая, официальная.»
«Почему бы мне не сделать и сестре хорошо и нам хорошо?
Она сама предложила и попросила.
Форум большой, всякие темы вмещает.»
«Если я не афиширую на форуме все виды своей помощи, то это не значит, что я не беру на передержку »
«Тем более что юридически я хозяин жилплощади и меня это тоже касается.»
«Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.»
Теперь анализируем тексты и отвечаем на вопросы:
1. Чему равен промежуток жизни героини, от первой до последней цитаты из несомненно талантливых произведений?
а) времени, которое потребовалось для продажи квартир, обуви и одежды?
б) времени, которое потребовалось для продажи щенков и утраты лишней родни?
в) времени, которое необходимо для продажи квартир, обуви, одежды, щенков и утраты лишних родственников одновременно?
2. К какому жанру Вы бы отнесли эти произведения, учитывая некоторые неточности, изложенные в них?
а) рассказ, б) повесть, в) исповедь, г) очерк, д) басня, е) сказка, ж) фантазия, з) миф
Если ответ выбран верно, погладьте себя по головке. Если не верно, - не отчаивайтесь, у Вас ещё есть шанс! Но вам следует чаще тестироваться на IQ бесплатно. Впрочем, если деньги жмут карманы, то от них лучше избавиться. Адрес, где это можно сделать, дам так же бесплатно.

ТЕСТ НА 10 БАЛЛОВ «ДАЙ СОВЕТ»
Представьте, что в каком-то виртуальном царстве-государстве есть частный сайт, где формально написаны недавно отредактированные правила, а именно:
«3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме »
Теперь представьте, что есть субъект, который разместил свои реквизиты, а другой субъект заметил, что финансовый отчёт отсутствует уже больше двух недель. Учитывая, что в правилах сайта имеется так же пункт о запрете прямой критики, «замечательный» субъект решился всё же намекнуть на… обнаруженную деталь, как нарушителю, так и хозяину.
ВОПРОС: как бы Вы посоветовали хозяину поступить в соответствии с правилами:
а) закрыть тему и удалить платёжные реквизиты (3.3)?
б) отправить в бан доносчика (3.4)?
в) ещё раз отредактировать правила?
Если Вы нашли правильное решение, то съешьте конфетку и поставьте себе -10 баллов, ибо это только Ваши представления, а хозяин в ваших советах не нуждается.

ТЕСТ «ИСТОРИЧЕСКИЙ»:
Вопрос: для чего существует отдел материальной помощи в соцзащите, если закон о материальной помощи малоимущим и попавшим в сложную ситуацию людям с 1 янв. 2016 года отменён:
а) чтобы не пустовали кабинеты
б) чтобы получать зарплату?
в) чтобы отвечать посетителям: « Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!»
Если нашли правильный ответ, то улыбнитесь, ведь Вам крупно повезло, если Вы не больны, не малоимущий, если молоды и не одиноки, если у Вас не случился пожар, наводнение или другое стихийное бедствие, если не лопнул отвод фановой трубы, не потёк бачок, Вы не затопили соседей, и Вам есть куда обратиться за помощью! А если ответили не правильно, то Вам обращаться некуда, и остаётся только смеяться.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 фев 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 08:34 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 09:11 
Участник

Gelsamina писал(а):
А чем вы, простите, здесь сейчас занимаетесь? {haa}

Как это чем? Спорю с дураком {haa} Точно надо Вам IQ повышать,раз очевидное не доходит.
Хотя : Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. {haa}
И да, " мне неугодно быть милой..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 09:16 
Свой на форуме

irenvl писал(а):
Как это чем? Спорю с дураком {haa} Точно надо Вам IQ повышать,раз очевидное не доходит.
Хотя : Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. {haa}
И да, " мне неугодно быть милой..."

ну да. Я с вами не спорю, не о чем просто)) настроение повышаю. Из всего надо извлекать пложительные эмоции!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 09:24 
Участник

Gelsamina писал(а):
ну да. Я с вами не спорю, не о чем просто)) настроение повышаю. Из всего надо извлекать пложительные эмоции!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" :P

Моя новая мантра после общения с Вами
Изображение

:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 12:48 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта,главное не сколько ,а КАК прожить. Можно сто лет как вы , говном вонять.Каждому своё!

Что ты, подвальная кастраторша, убийца кошек, знаешь о моей жизни, чтобы писать такие слова?
Можно жить, а можно проживать! Так вот я живу, а ты проживаешь! И при этом воняешь так, как никто на этом форуме не воняет.
Нет ни одного человека на форуме, который бы переплюнул тебя в хамстве и желчности.
Твой удел в этой жизни болтаться по подвалам, ловить кошек, кастрировать их и выкидывать в подвалы, чтобы они там быстрее сдохли. При этом думать, что ты делаешь большое дело. ;)
Пустышка ты! Потому и желчная такая. Лезешь во все темы, где вполне можно обойтись без тебя и без твоих желчных высказываний.
И ведь ни минуты не задумаешься, что о тебе думают люди, читая твои хамские перлы.
А уж сколько приличных людей ушло отсюда из-за таких говорливых затычек и не сосчитать! Не каждый человек хочет связываться с хамкой, у которой язык работает быстрее, чем голова. А уж ты этим славишься! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:18 
Активист

Автор темы

Модераторы, ну пора уже перенести тему в "sos"! А то рейтинг маленький :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:44 
Посетитель

Наталия Георгиевна

Сходите по ссылкам, Вам там помогут.

http://doctorpiter.ru/clinics/243/
http://www.medsovet.info/hospital/713

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:56 
Свой на форуме

Alex14 писал(а):
Наталия Георгиевна

Сходите по ссылкам, Вам там помогут.

http://doctorpiter.ru/clinics/243/
http://www.medsovet.info/hospital/713

Алексей, повеселил! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:16 
Активист

Автор темы

:D :D :D "Сами пишем, сами смеёмся" - девиз форума, так держать! :D {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:40 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
:D :D :D "Сами пишем, сами смеёмся" - девиз форума, так держать! :D {crz}

Наталия Георгиевна,
ну Вы-то клоун знатный {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:49 
Активист

Автор темы

Alex14 писал(а):

Наталия Георгиевна,
ну Вы-то клоун знатный {yee}

Приветствую Вас, Пьеро! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:52 
Посетитель

Приветствую Вас, Пьеро! :great:

Вот Вы зря не звоните в учреждения, ссылки на которые я давал.
Там контингент намного разнообразнее. Даже Наполеона сможете встретить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:56 
Активист

Автор темы

Alex14 писал(а):

Вот Вы зря не звоните в учреждения, ссылки на которые я давал.
Там контингент намного разнообразнее. Даже Наполеона сможете встретить.

Вы там уже встречали? Точно, разнообразнее, чем здесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 14:59 
Посетитель

Вы там уже встречали? Точно, разнообразнее, чем здесь?

Наталия Георгиевна,

Вам понравится. Вас там определенно как родную примут.
Да и укол галоперидола в дряблую ягодицу будет как нельзя кстати {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:01 
Активист

Автор темы

Alex14 писал(а):

Наталия Георгиевна,

Вам понравится. Вас там определенно как родную примут.
Да и укол галоперидола в дряблую ягодицу будет как нельзя кстати {crz}

Верю, Вашему большому опыту! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:03 
Посетитель

Верю, Вашему большому опыту! {yee}

Так позвоните уже.
За Вами может даже транспорт пришлют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:10 
Активист

Автор темы

{yee} {yee} {yee} {yee} {yee} {yee} {yee} {yee}

"И вас вылечат, и нас вылечат..." {yee}

Кто-то на форуме хвастался, что умеет знатно стучать молоточком по коленке, - доктора в студию! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:17 
Активист

Автор темы

Поле Чудес даёт всходы:
viewtopic.php?f=90&t=145930&p=5578897#p5578897

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:21 
Активист

Автор темы

Кирилл Рыбасов ·
Бизнес-тренер, коуч at Академия Страхования
Завтра сайт будте наботать по адресу http://www.sen2.ru. Сюда пиши любые идеи, предложения, замечания, дополнения и новости. Спасибо
----------------
Что случилось?
Какая сейчас основная задача?
Собрать деньги 150 тыс рублей ( способы описаны здесь )
Другие задачи?
распространять ссылку на этот сайт
собирать деньги ( способы описаны здесь )
добавить полезных людей в телеграмм
подписать как можно больше людей на рассылку

Как можешь помочь ты?
найти нейрохирургов
перевести свои деньги ( способы )
попросить перевести деньги у своих друзей или знакомых
распространять ссылку на этот сайт, чтобы помочь информационно
помощь организационно - добавляйся в группу в телеграмм, она чуть ниже се. Там можно будет обсуждать конкретные шаги.
подписывайся на важные новости

Саня попал в аварию. Ударился головой. Ему сделали МРТ , чтобы посмотреть есть ли какие-то внутренние повреждения, а в итоге обнаружили опухоль.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 фев 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:29 
Активист

Автор темы

А вот что пишет Николай Сибирский из г.Омска родом:
"Саня сейчас находится у своей мамы. Мы увиделись с ним после звонка нашего общего друга Вити и рассказа, что с ним что-то случилось. Не очень было понятно что конкретно случилось и я сразу же решил поехать в гости и всё точно узнать. Оказывается 2 недели он, сейчас уже Директор СЕО компании с около 20-ю сотрудниками, попал в аварию и разбил свою машину. Конечно это было очень неприятно и была достаточно грустная ситуация, но никто тогда даже не придал значения ПОЧЕМУ это случилось? А в эту среду он остался в офисе доделывать дела. Все сотрудники с ним попрощались и спокойно пошли домой. И у моего друга, несколько лет занимавшегося сыроедением, ведущего только здоровый образ жизни и т.д. и т.п. случается эпилептический припадок. При этом никого не было рядом и было очень сильно разбито лицо. Насколько сильно я мог только сегодня глядя на него и видя глубочайшие ссадины и отёки на лице и носе до сих пор не зажившие уже спустя 3 дня. Конечно я много шутил и ёрничал, старался ему поднять настроение и говорил, что пойду сейчас на свою тренировку (боевое самбо) и приду скорее всего домой такой же, но про себя конечно было не до шуток. Чтобы выяснить причину произошедшего Сашу отвезли в больницу, сделали МРТ, выяснилось, что всё не просто так.

Позавчера у него обнаружили опухоль головного мозга!" Это сообщение от 16 февр.
А нам девушка пишет, что за неделю уже в 2 раза увеличилась :( . Ах, как они быстро растут!
Ладно, вступайте в группу в Контакте:
https://vk.com/club114711170 Будем помогать и наблюдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 00:43 
Активист

Автор темы

Страница Саши: https://vk.com/sanya_sen
Заходил 16 февр. в 13.23

Марта, вот мы и узнали возраст девушки! {haa} Если ему 33, а они одноклассники, значит и ей около этого {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 01:28 
Свой на форуме

Страница Саши: https://vk.com/sanya_sen
Заходил 16 февр. в 13.23

Марта, вот мы и узнали возраст девушки! {haa} Если ему 33, а они одноклассники, значит и ей около этого {yee}

Меня не интересует ни эта девушка, ни ее возраст. :sick:
Хотя у нее все написано на странице. Читайте! http://vk.com/krekotun

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 04:29 
Активист

Автор темы

Kirill A. Rybasov @multileader

Сегодня сайт посетили почти 600 человек. #help_sen

Завтра будет операция. Скорее всего по квоте #help_sen

Брокер на миллион @1Mbroker

+11 тыс на ТКС #help_sen

16 февраля

На текущий момент на яндекс кошелке 35 тыс рублей #help_sen
_____________________________-

Отчёт есть. Можно присылать. Даже есть предупреждение:

"Внимание:
Сейчас есть только 3 главных счета - это счет мамы Александра Ирины Сень в Сбербанке, яндекс кошелек Ирины Сень и счет в Тинькофф банке Кирилла Рыбасова . Если вдруг кто-то тебе будет предлагать альтернативные способы, то ты должен знать этого человека лично, быть уверенным, что он знаком с Ириной и доверять ему как себе. Мы будем сейчас везде распространять информацию и поэтому могут появится мошенники, которые знают много изощренных способов как можно обмануть. Святого у них ничего нет, поэтому лучше проверить все несколько раз, прежде чем переводить деньги на какие-то другие счета."
----------------------
Наша голубка тоже вступила в группу, так что всё ОК! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 09:17 
Посетитель

Наталия Георгиевна
А кто все эти люди? Саша, Рыбасов, Ирина Сень? У меня ВК на работе не открывается, поэтому спрашиваю. Это имеет какое-то отношение к Кольдеро? Какие-то мошенники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:41 
Активист

Автор темы

Наталия* писал(а):
Наталия Георгиевна
А кто все эти люди? Саша, Рыбасов, Ирина Сень? У меня ВК на работе не открывается, поэтому спрашиваю. Это имеет какое-то отношение к Кольдеро? Какие-то мошенники?

Надеюсь, что они ни к кому отношения не имеют, и не мошенники. Просто через Твитер дали заявку на сбор средств для своего товарища. Я поняла так, что указанный сайт специально создан для сбора средств, и в этом криминала нет, а наоборот, помощь. Саша сам занимался раскруткой сайтов, о чём написано на его странице ВК. Всегда хочется верить в ХОРОШЕЕ!

(Саша - сын Ирины, Татьяна - его девушка, Эльвира Сень - жена брата, брат - https://vk.com/r0m4n5, Рыбасов - пишет, что друг, и хозяин сайта, его стр. https://vk.com/multifinance).

Время покажет истину. "Торопись медленно!" :)
С 13 февр. собрано чрез ЯК - 60 тыс.р. ,наличными на карте ТКС - 50250р.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 фев 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:43 
Активист

Автор темы

Уважаемые форумчане! Учиться никогда не поздно! Учитесь просить деньги у тех, у кого они есть! На ближайшие 5-7 лет ничего хорошего в экономике России не предвидится. Слушайте лекции Н.В. Зубаревич, они правдивы! Готовьтесь к худшему, но не опускайтесь до мелкого мошенничества! Осваивайте передовые технологии по сбору средств с населения страны! Другого выхода нет :( .

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 фев 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 16:14 
Частый гость

Лично мне сумма к сбору показалась странной. 100000 руб. и вдруг с миру по нитке. Странно это очень. Или там не рубли? Или я с нулями ошиблась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 16:21 
Активист

Автор темы

КатьВась писал(а):
Лично мне сумма к сбору показалась странной. 100000 руб. и вдруг с миру по нитке. Странно это очень. Или там не рубли? Или я с нулями ошиблась?

Где такая цифра обозначена? Если в группе, то это предполагаемая сумма на операцию. Но оперируют по квоте. Деньги нужны на потом, когда гистологию сделают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 16:43 
Участник

Если честно, тоже не понимаю сборов на этом сайте. Ну ладно, еще форумчанину помочь. Логика есть. А знакомым.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проверь айкью бесплатноСообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 16:45 
Активист

Автор темы

Maria Krekotun ·
СПБГУ
Cаня, держись. Ужас какой.
Не работает подписка, общий чат и комментарии вк
Отметка «Нравится» · Ответить · 17 февраля 2016 г. 1:24
Кирилл Рыбасов ·
что не работает?
Отметка «Нравится» · Ответить · 21 ч
Maria Krekotun ·
СПБГУ
Кирилл Рыбасов в сафари не работают подписка, общий чат в телеграмме и комментарии вк. Скинула вам контакты нейрохирургов
в контакте
Отметка «Нравится» · Ответить · 20 ч

Отметка «Нравится» · Ответить · 1 · 22 ч
Кирилл Рыбасов ·
Завтра операция. Вроде как будет по квоте
Отметка «Нравится» · Ответить · 18 ч
Андрей Владыкин ·
Работает в БЕСТ-Новострой
Перевод с карты сбера на карту сбера бесплатен только если обе карты выпущены в одном территориальном банке Сбербанка, в противном случае - 1%
Отметка «Нравится» · Ответить · 15 ч
Андрей Владыкин ·
Работает в БЕСТ-Новострой
Страницаhttp://sen2.ru/perevesti.html заблокирована от копирования, а ведь на ней реквизиты и номер карты, треба скопировать!
Отметка «Нравится» · Ответить · 15 ч

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]