Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе.В Пушкине на Павловском шоссе маршрутчик сбил собаку и уехал.Собака овчарка с ошейником и поводком,сейчас ее перенесли к проходной с ней находиться мужчина в 7 часов он уходит и что будет с собакой неизвестно.По правилам мой тел.89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 14 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так ведь в комментах писали, что в Филлмора планировали везти. И даже кураторство обещали: " Екатерина Рогова Отвезите кто-нибудь в клинику пожалуйста! Возьму на кураторство, не лежать-же ему у парадной! Завтра если легче станет сама поеду, но может кто-нибудь в Филмора сегодня отвезет!"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А что машину в Питере не найти ? или зоотаксии не ездит ? Варя в Выборге на данный момент и собачка будет валяться в машине без помощи еще минимум 2.5 часа . пока за ней подъедет Варя
А что машину в Питере не найти ? или зоотаксии не ездит ? Варя в Выборге на данный момент и собачка будет валяться в машине без помощи еще минимум 2.5 часа . пока за ней подъедет Варя
Девушка вызвала зоотакси с Питера, оно приехало, а собаки нет.
Собаку с улицы забрали,при попытке посадить в машину-орет от боли Что делать дальше? Не будет помощи,я правда,выложу его на то же место Человек,который сейчас забрал его,имеет на руках тридцать собак,взять тридцать первую,к сожалению,не может. У меня не закрытые долги в клинике,я тоже не могу...
Конечно будет орать собака, в таких случаях на картон сначала тихонечно передвигают и с картоном на покрывало тихонечко перетаскивают, а не хватают простот так..может у нее перелом сложный или позвоночник сломан, вот и орет.
Последний раз редактировалось Ладушка 15 фев 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Где сейчас собака??Оставьте свой телефон!Собаку срочно надо везти в клинику!С контакта на ЯП девушка уже отозвалась быть куратором и помочь собаке.Зоотакси приехало на 40 минут позже,как её увезли.
Собаку с улицы забрали,при попытке посадить в машину-орет от боли Что делать дальше? Не будет помощи,я правда,выложу его на то же место Человек,который сейчас забрал его,имеет на руках тридцать собак,взять тридцать первую,к сожалению,не может. У меня не закрытые долги в клинике,я тоже не могу...
Какие последние новости? До клиники довезли какой-нибудь?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Ерунда какая то... Ничего не понятно..((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Виталичка писал(а):
Тогда верните собаку на место, ее заберут люди, и отвезут в клинику
Valeriaruspb писал(а):
Где сейчас собака??Оставьте свой телефон!Собаку срочно надо везти в клинику!С контакта на ЯП девушка уже отозвалась быть куратором и помочь собаке.Зоотакси приехало на 40 минут позже,как её увезли.
Пипец бред... Есть люди в ВК готовые отвезти собаку. Есть люди в ВК готовые ее курировать. И есть человек у которого в машине собака, но ни он ни скади делать ничего не готовы. Это КАК??
В ВК девушка сказала что будет куратором https://vk.com/id228724000 Кто держит связь с этой Ириной у кого пёс в машине!? Пусть отвезет в Филлмора, Екатерина туда подъедет уже! какой смысл ждать человека 2.5 часа из Выборга, если на кураторство она его не возьмёт!???
Господи,дурдом..уже давно собака была-бы в клинике и ей хоть помощь первую оказали..пока едут с тридевятого царства, собака концы может отдать...тем более, что и куратор есть из вк.
В ВК девушка сказала что будет куратором https://vk.com/id228724000 Кто держит связь с этой Ириной у кого пёс в машине!? Пусть отвезет в Филлмора, Екатерина туда подъедет уже! какой смысл ждать человека 2.5 часа из Выборга, если на кураторство она его не возьмёт!??
Ну а как же? Возьмуууут. А потом будут биться в конвульсиях собирая ПОД него бабло по всему контакту. Бред какой-то.
Господи,дурдом..уже давно собака была-бы в клинике и ей хоть помощь первую оказали..пока едут с тридевятого царства, собака концы может отдать...тем более, что и куратор есть из вк.
Есть и куратор и люди готовые перевезти. Но.... Скади ушла на дно, до нее не дозвониться, а Ирина ждет Варю и без Вари собаку не отдает.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
скади писал(а):
.. Не будет помощи,я правда,выложу его на то же место Человек,который сейчас забрал его,имеет на руках тридцать собак,взять тридцать первую,к сожалению,не может. У меня не закрытые долги в клинике,я тоже не могу...
помощи не будет..-так и "выложите" его на место.. у человека,имеющего 30 собак,ХОТЯТ забрать эту-тридцатьпервую..рАвно-избавить человека от данной обузы.. у вас долги..-так отдайте собаку тому-у кого нет долгов.. В чём гвОздь тогда? стрАшно интересно
вообще непонятная история...собака жива? или уже отмучилась? столько времени без мед.помощи
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3