Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Vzhik.JPG1234567.jpgFoto00441.jpgIMG_7407.JPG
palevyy_1.jpg
DSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpg24.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
04.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgryzhik.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Метис САО Астра.отравили. В мемориал.СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:47 
Участник

Автор темы

Текст для пиара:

Метис САО Астра- 1,5 года, 61 см в холке, стерилизована, привита, здорова.
Ест сухой корм «Пронатюр». Выгул- 2 раза в день.
Небольшие для САО габариты позволяют прекрасно разместиться в квартире. Те, кто любят эту породу, не упустите свой шанс!
Короткошерстная, белая, с рыжими пятнами, уши и хвост купированы.
Характер- спокойный ласковый друг, добрая и домашняя, не терпит побои. Хороший охранник, идёт рядом с хозяином. Верная и улыбчивая девочка.
Не обидит ребёнка, дружит с кошками. Отдадим в семью без других собак.
Отдаём в квартиру или в дом с проживанием в доме (не будка и не вольер!)
Привезём сами собачку в новый дом.
8-906-263-89-95 Ксюша (ст.м.Дыбенко)

пиарфото:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Астра:
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

совсем расслабилась!

Изображение

[color=green]Итак, завтра у нас операция.
Астра после операции:
Изображение Изображение Изображение

Астра:
Изображение Изображение Изображение Изображение

8-906-263-89-95 Ксюша

6 мая Астра умерла. Отравили.
9 мая мы похоронили её.
я всё время плачу... я не могу поверить в это...
у меня жуткое чувство вины и боли...
мы только сегодня похоронили, я сама не смогла заставить себя взять лопату в руки выкопать ей могилу, она не должна быть там...
муж сегодня выкопал.
я положила её на коврик, на котором она сидела всегда.
она осталась моей собакой, навсегда...
теперь и у меня есть своё кладбище...
девочки просили отвезти её на вскрытие, а я не могу, я не хочу, чтобы и после смерти её мучали, копались в ней...
пусть лежит спокойно, рядом с нами, моя девочка...

Последний раз редактировалось Ksjusha 09 май 2009, 13:56, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 21:39 
Участник

Автор темы

она, как пит, молча, без предупреждающего рыка сразу вцепляется в еос или горло любой собаке, оказавшейся поблизости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 22:24 
Новичок

Ksjusha писал(а):
она, как пит, молча, без предупреждающего рыка сразу вцепляется в еос или горло любой собаке, оказавшейся поблизости.

Хватка "за горло" характерна именно для азиатов (питы у нас появились намного позж и с питами не сталкивалась) и в первую очередь как волкодавов, а уже во вторую для боёв (а для питов, скорее, именно это позиция при разведении была главной), так что здесь, как раз, ничего противоестественного нет. Хороший азиат, в отличие от кавказца и южнорусской овчарки, бросается молча, что доставляло много геморроя при обязательной (для выставок и допуска в плановое разведение) сдаче КАРАУЛЬНОЙ службы, где собака должна облаивать нарушителя за 75, 50 и 25 метров на соответствующую степень (у южаков и кавказов - без проблем, хоть за 100 метров), а вот азиаты молча ждали пока нарушитель подойдёт на расстояние досягаемости и только тогда бросались, но сейчас, к сожалению, такие, если и есть, то очень мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 22:40 
Частый гость

моя САО никогда никого не предупреждала.. просто клала на землю и ждала меня.. правда не кусалась... не разрешали.. похожа на замученную вусмерть азиатку... надо поискать места на охране..даже цепь лучше смерти..по-моему..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:36 
Участник

Автор темы

Вера говорит, что она не охраняет.
Она настрадалась на столько, что по мне- либо хороший хозяин и дом, либо отпустить, усыпить и не мучать, не заталкивать её в очередную бездну страдания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:09 
Посетитель

у нас как-то в домашний приют менты привели питостафа с боев.
Он физически был в лучшем состоянии,но людей к себе никого не подпускал,особенно мужчин,ну и на собак был настроен агрессивно.
Как раз был свободен вольер(остальная гвардия собак и кошек ходили свободно по всему дому и двору)и Тосик там обосновался.Откормился,успокоился и признал Таню-хозяйку приюта.
Но только ее одну.Несколько раз в приют приезжали люди посмотреть и взять к себе Тосика,но он на всех злобно бросался,одного парня схватилз а штанину,Таня успела оттащить.
Таня уже прописала его в своем единственном вольере,как вдруг появился такой человек,который нашел подход к Тосику.Он приезжал в приют и они вместе с Таней ходили с собакой на прогулки,так потихоньку он и привык к новому человеку.
Вот бы и эту собачуню поселить в вольер,кормить и разговаривать с ней,приучать к людям,обьяснять,чтоб не боялась и не вела себя агрессивно.Пройдет время и собачка освоится в мире нормальных людей.Может успокаивающие ей подавать не лишним было.
Неужели ни у кого нет вольера свободного для девочки?
А усыплять-это последнее дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:15 
Активист

А с чего вообще взяли, что она азиатка? :hmmm:
По-моему, обычная дворняжка с предками во питах.
Она же, похоже, не особо крупная, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:20 
Участник

Автор темы

ну, приехали... то, что это метис азиата, не вызывает вообще никакого сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:27 
Старый знакомый

однозначно по виду сказать нельзя, но насколько я знакоа с питами и САО - хватка реальная и молча - от СОА....у них даже в породе описанно, что собака ждет приближение врага и нападает тогда, когда поймет, что может реально достигнуть цели, эти собаки в пастушьей службе более и ценны, что лежат с подветренной стороны к волку и ничем не выдают свое присутствие до момента нападения
САО как и кавказы весь день аккумулируют свою энергию, чтобы в должный омент сделать весь выплеск энергии и повергнуть врага - сразить его
я уважа и сао и кавказце
это собаки не для всех
дома они могут пости стаю, но при этом все равно ребенок для них овечка
поэтому я не за их в кв-рах
на охрану в дом загородный лучше собаки нет

для пиара
"серъезная собака для серъезной охраны, друг семьи враг воров"

это замечательная собака, повидала слишко много, она готова работать на охрану вашей сеьи и вашего дома, но к ней нужен особый подход. не на цепь. Собака для дома и работы. Человеку не боящемуся пробле и умеющему работать с САО собака отдаст всю себя и никогда уж более вы не уснете в тревоге за свой дом, если найдете к ней подход. Серъезная собака для серъезной охраны. Лучше нее никого не найдете.!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:32 
Участник

Автор темы

пока она не проявила охранных качеств, поэтому я не рискну говорить о ней, как об охраннике.
пока на еле имеем абсолютную агрессию к собакам и, возможно, относительную агрессию к людям.
эта собака однозначно использовалась в боях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:45 
Активист

Ksjusha писал(а):
пока она не проявила охранных качеств, поэтому я не рискну говорить о ней, как об охраннике.
пока на еле имеем абсолютную агрессию к собакам и, возможно, относительную агрессию к людям.
эта собака однозначно использовалась в боях.

Ксюша, мне кажется, рано говорить о проявлении охранных качеств этой собаки. Такие серьезные псины защищают лишь СВОЕГО ХОЗЯИНА и охраняют СВОЕ ЖИЛИЩЕ И ТЕРРИТОРИЮ. А кого и что ей охранять в нынешних условиях? Нужно время для адаптации.

Агрессия к людям? Но пока, видимо, она сталкивалась только с плохими людьми. Собаке нужно вернуть доверие к людям. Опять же требуется время и умелый хозяин.

Внешне она смахивает на заморенную суку-САО.
Поискать бы ей хозяина среди любителей этой породы. Как единственная собака, да еще в загородном доме - наверное, этот вариант для нее самый лучший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:53 
Новичок

Марина и гончие писал(а):
А с чего вообще взяли, что она азиатка? :hmmm:
По-моему, обычная дворняжка с предками во питах.
Она же, похоже, не особо крупная, да?

Ну, Марина, ну где Вы все там пытаетесь увидеть пита-то?
Стандарт суки азиата - от 60 см в холке, но при плохом выращивании может быть и меньше - от 58 см, это человеку при росте 170 см по колено, на фото,вроде, где-то так.
И теперь "крамола"-азиаты, как отечественная порода (аборигенная) допускаются на выставки с одноколенной родословной, особенно, вывозные - никто не поручится за то, что собаки, купленные в совхозе имени... в Узбекистане, а Таджикистане, в Туркменистане вырастут похожими на своих родителей, да и родителей их никто не видел особенно на выставках, и у них нет выставочных оценок, и никто не проверял их на соответствие стандарту, написаному в Москве.
Как рассказывали мне люди, которые много ездили по Средней Азии раньше разведением этих собак занимались баи, а потом уже длительное время - никто, а потом (с 60-х) снова начали возрождать породу, которую чуть не потеряли. В моде были доберы, боксы, эрдели, доги, восточники.
Ну, впрочем, я ничего не утверждаю...
Кому интересно, посетите сайт www.klub-kac.ru , там есть фотографии выставочных собак, с реальными родословными, посмотрите какие там разные головы и корпуса у собак.
Так что , конечно, Марина :P все они дворняжки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 02:13 
Новичок

Наталь писал(а):
Gusja писал(а):
Ksjusha писал(а):

Хватка "за горло" характерна именно для азиатов (питы у нас появились намного позж и с питами не сталкивалась) и в первую очередь как волкодавов, а уже во вторую для боёв (а для питов, скорее, именно это позиция при разведении была главной), так что здесь, как раз, ничего противоестественного нет. Хороший азиат, в отличие от кавказца и южнорусской овчарки, бросается молча, что доставляло много геморроя при обязательной (для выставок и допуска в плановое разведение) сдаче КАРАУЛЬНОЙ службы, где собака должна облаивать нарушителя за 75, 50 и 25 метров на соответствующую степень (у южаков и кавказов - без проблем, хоть за 100 метров), а вот азиаты молча ждали пока нарушитель подойдёт Пна расстояние досягаемости и только тогда бросались, но сейчас, к сожалению, такие, если и есть, то очень мало.
Послушайте, если Вы не понимаете даже чем отличается восточный стиль боя от западного, то не умничайте. Начнём с того, что для азиата вообще не характерна агрессия на человека. Я имею ввиду чиcтокровное животное, а не тяжолую дворняжку, которой отрезали уши, хвост и выдали липовую родословную. Что касается этой собаки, то животное жалко только как конкрпетную особь. На самом деле с наслаждением оторвала бы руки тем кто это развёл. Если авторам темы нужны мои конкрктные мысли по пристройству этой особи, то в личку.

На поворотах - осторожнее :P , никто не умничает, Вы про какой стиль боя (и при чём тут стиль боя - Вы любитель боёв?) пытаетесь говорить в своём посте - "западный и восточный" - это против кого (между кем и кем)?? Собаки или человека?? Тогда при чём здесь очередная сентенция про "агрессию на человека"? У меня в семье САО были с 70-х годов, когда их в городе было 50 штук, включая поголовье Питомника Балтийского завода, а у Вас, позвольте, спросить, поди, когда мода пошла, с "тревожных" 90-х? :P
У врослого азиата агрессия на человека (тем более чужого) может быть, недаром, их "массово" сдавали в питомники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 02:30 
Посетитель

Господа, опять влезаю я. ИМХО, пёска - чистая азиатка, молодая и неразвязаная. Что и подтверждается её поведением в отношении овчарки (на волка оно было похоже, САО овчаров не любят) Насчет шрамов - хмм... как содержанец парчки её одноплеменников - не факт, что участвовала в боях. У невоспитаного азиата "собачий" вопрос вобще остро стоит. Если встаёт вопрос об усыплении... оххх... готова передержать... хотя, при моей альфа - сучище это последний вариант. Но... блинский блин.. могу... По поводу предложения кинуть инфу на сайт КАСа - завтра позвоним в этот (наш) клуб непосредственно руководителю.

П.С. Охранные качества у САО - идут бесплатным приложением.
ППС. Можно предложить людям, у которых у есть пёска. Но только кобель - азиат. САО к себе подобным относятся иначе, чем к другим.
ПППС. Нас, Азиатчиков, готовых помочь девке, уже двое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 02:40 
Посетитель

Gusja писал(а):
Наталь писал(а):
Gusja писал(а):
Ksjusha писал(а):

Хватка "за горло" характерна именно для азиатов (питы у нас появились намного позж и с питами не сталкивалась) и в первую очередь как волкодавов, а уже во вторую для боёв (а для питов, скорее, именно это позиция при разведении была главной), так что здесь, как раз, ничего противоестественного нет. Хороший азиат, в отличие от кавказца и южнорусской овчарки, бросается молча, что доставляло много геморроя при обязательной (для выставок и допуска в плановое разведение) сдаче КАРАУЛЬНОЙ службы, где собака должна облаивать нарушителя за 75, 50 и 25 метров на соответствующую степень (у южаков и кавказов - без проблем, хоть за 100 метров), а вот азиаты молча ждали пока нарушитель подойдёт Пна расстояние досягаемости и только тогда бросались, но сейчас, к сожалению, такие, если и есть, то очень мало.
Послушайте, если Вы не понимаете даже чем отличается восточный стиль боя от западного, то не умничайте. Начнём с того, что для азиата вообще не характерна агрессия на человека. Я имею ввиду чиcтокровное животное, а не тяжолую дворняжку, которой отрезали уши, хвост и выдали липовую родословную. Что касается этой собаки, то животное жалко только как конкрпетную особь. На самом деле с наслаждением оторвала бы руки тем кто это развёл. Если авторам темы нужны мои конкрктные мысли по пристройству этой особи, то в личку.

На поворотах - осторожнее :P , никто не умничает, Вы про какой стиль боя (и при чём тут стиль боя - Вы любитель боёв?) пытаетесь говорить в своём посте - "западный и восточный" - это против кого (между кем и кем)?? Собаки или человека?? Тогда при чём здесь очередная сентенция про "агрессию на человека"? У меня в семье САО были с 70-х годов, когда их в городе было 50 штук, включая поголовье Питомника Балтийского завода, а у Вас, позвольте, спросить, поди, когда мода пошла, с "тревожных" 90-х? :P
У врослого азиата агрессия на человека (тем более чужого) может быть, недаром, их "массово" сдавали в питомники.

Ээээ... господа, вы на карте на область, которую мы зовем "Средняя азия" видели? Как на такой площади может быть единый тип пользовательных собак? Анрииииллл... Типажей и фенотипов - море. И вся эта роскошь - зовется САО.

Я - заводчик именно с 90-х. Но, хочу заметить, для пользовательской собаки Азиата злоба на человека характерна, бо они охраняли и дом и отару от ВСЕХ. В достаточной мере и от агрессивно/ воровски настроеных соседей. Собака серьёзная, и посему для человека, имевшего до того дело с болонкой, представляет опастность, Потому и были (к сожалению и есть) отказы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 03:31 
Новичок

Я думаю, по-любому - брейк. :P Читать, чего понаписали за последние 5-10 лет о породе, которой не одна сотня лет :P - тем более БРЕД . Сейчас об азиатах не пишет разве ленивый, даже если эта собака есть у его соседа по даче :P , то он уже эксперт :D
Меня НИКОГДА И НЕ РАЗУ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ БОИ И ЛЮДИ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ, посему, откланиваюсь.
Порода-же служебная, а служебная собака не может быть добра к окружающим, безразлична - да, но до поры.
С Idel согласна, Средняя Азия - большая, типов Азиатов много, приятно пересечься со знающим человеком (не просто наслышаном). :P

P/S/ Насчёт Ашхабадских помоек, ну Вам, видать, виднее, кто там гоняется... не была-с ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 03:57 
Посетитель

Наталь, я так думаю, что меня просвещать посредством указанного сайта бЭссполЭззно. Пройдено... К сожалению. Я, как и еще ряд разведенцев, пока вне того, что считают идеалом породы.Хотите дискуссии? 8(921)743-60 32, Елена. Не скрываюсь. Расскажу, покажу.

Gusja, при некоем несходстве мнений - спасибо!

ПС. По телефону - звонить и по деффке!
ППС. У меня помойные ашхабадские бобики... аккушовско - екеменовско - малышовские... дворня, короче :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 04:03 
Участник

Наталь, совершенно непонятна Ваша агрессия. Уж она-то никак не поможет этой собаке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 05:22 
Посетитель

не какого пита я в ней не увидела, корпус очень азиатский, облегчёная голова морда. может и не чистая но причём здесь пит?
Моя старшая тоже не дура подраться, и тоже молча. сшибает с ног и за холку горло треплет.
коричневый цвет мочки носа при печёночном окрасе обычен

Если кто то будет ей занематься после 15ого подкину чуток денег. я к сожалению могу помочь только пиаром

по поводу охраны, она будет охранять, хотя бы номинально, когда ей будет что охранять.

Агрессия на человека, тоже обычно для наших азиатов, у самой такая. с 4 мес на людей косо смотрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 10:54 
Участник

Автор темы

ребят, я в азиатах не петррю и выяснять на предмет чистокровностии не хочу.
Собаку надо у Веры забирать.
Я не знаю что с ней делать. Я могу взять её в отдельный дом (но он не отапливается), гулять и кормить до часа Х, когда кто-нибудь из Вас не поможет мне её пристроить. Я могу помочь ей передержкой, но для меня это тяжело, на корм собирать придётся. И не долго. Но опять же, сидеть в неотапливеамом доме не сахар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 10:55 
Участник

Автор темы

[quote="Метель"]

Если кто то будет ей занематься после 15ого подкину чуток денег. я к сожалению могу помочь только пиаром
quote]

Это ей очень нужно. Деньги я возьму, кормить её буду. Если этого не сделать, выглядеть лучше она точно не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 14:37 
Посетитель

Ксюша, если собака будет сыта она и на улице проживёт, так что не переживайте по поводу неотапливаемого помещения. Деньги дам сразу после зарплаты(пока точно не знаю или в понедельник или во вторник)
с азиатами надо уверенно и ласково и она оттает. Хочется помочь чем то ещё, если что надо будет пишите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 15:42 
Участник

Ксюша, да-к Вам же вроде бы и по пристройству предложили помощь и Наталь, и Idel.. :hmmm:
На следующей неделе смогу немножко $ помочь. :-[

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 17:34 
Участник

Автор темы

я с ними созвонюсь после выходных. Я просто долго не смогу её держать, примерно месяц. Если не испугаюсь и справлюсь... :(
Я, если честно боюсь, первый раз с таким "монстром" сталкиваюсь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 17:35 
Участник

Автор темы

у неё катетер из ноги надо как-то вытащить.
Девочки, помогите на корм, мне не потянуть совсем. Давайте ей мешок пронатюра купим, чаппи жалко её кормитьт, она и без того тощая и облезлая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 16:34 
Участник

Помогите, пожалуйста, девке на корм. У Ксюши такое стадо...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]