Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.
Добавлено: 12 фев 2016, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо , кто ответил! В АРХИВ!
Только-что сломался зуб(откололся) Уже не первый раз. Передний. Коронки ставить пока не готова.Нужно наростить.Есть на форуме стоматологи? Или кто-то подскажет хорошего врача? Один раз лечила у м Гражданский пр. через три дня зуб опять сломался. Плюс еще я трусиха. Нужен настоящий спец. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 13 фев 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.
Добавлено: 13 фев 2016, 13:22
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:20 Сообщений: 170 Откуда: Калининский район
Вы меня конечно извините, но настоящий спец не согласится ничего лепить на полуразрушенный зуб. Тем самым подвергая его еще большему риску разрушения) А если Вам надо просто налепить, то тогда спеца и не надо искать) Говорю это потому, что имею некоторое отношение к стоматологии. Могу порекомендовать врача-ортопеда с золотыми руками, и техник у нее прекрасный, делают шедевры. Но такой врач за наращивание точно не возьмется.
Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.
Добавлено: 13 фев 2016, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Мяу писал(а):
Бояться нужно другого, что денег не хватит на лечение, а не что подхватите что-то Временная конструкция - любая клиника средней руки, это чтоб без записи
Не берите Вы на заметку ничего, если конструкция простояла три дня, значит больше и не могла продержаться (без предупредительного расширения)
Серьезный врач вообще может отказаться делать что-то временное - он своей репутацией дорожит
Ну, это потому-что вы не сталкивались с этим. У моей соседке подруге занесли гепатит с и она просто умерла... А деньги..... их и занять можно. И потом залечить зуб-не так уж и дорого! И еще, по поводу конструкции. Я спрашиваю про клинику, а не про то, чтобы мне дали совет сколько что у меня простоит.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 фев 2016, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
s4astlivaja писал(а):
Вы меня конечно извините, но настоящий спец не согласится ничего лепить на полуразрушенный зуб. Тем самым подвергая его еще большему риску разрушения) А если Вам надо просто налепить, то тогда спеца и не надо искать) Говорю это потому, что имею некоторое отношение к стоматологии. Могу порекомендовать врача-ортопеда с золотыми руками, и техник у нее прекрасный, делают шедевры. Но такой врач за наращивание точно не возьмется.
можно мне будет врача -ортопеда ? В далнейшем хочу привести рот в порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3