Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Старая кавказская овчарка, хотят избавиться(((
Добавлено: 12 фев 2016, 22:30
Активист
Автор темы
С моей стороны тема информационная, я просто не могу заниматься этой собакой
Знакомая обратилась за помощью. Эта собака - охраняла то ли автостоянку, то ли автошколу. Сейчас она постарела, начальство завело новых, молодых собак, а от Лаймы хотят избавится, усыпить или просто выкинуть, пока непонятно. Собаке от 10 до 13 лет. Адекватная, неагрессивная, очень хорошо к людям, хоть и всю жизнь на цепи. К кошкам лояльна, к другим собакам тоже. Приучена к прогулкам, раньше ее выгуливали в парке. Не стерилизована. Несмотря на почтенный возраст, вполне себе бодрячком. На фото она грустная, так как ее уже выгнали из родной будки и поселили где-то на отшибе территории. Может, кто-то захочет помочь бедной, старой Лайме.
Ирина,на форуме есть тема Зоотакси,могу тему поискать если надо .пользовалась их услугами-собаку погрузила -на другом конце маршрута встретили.отдельный закрытый отсек для собаки,ехали без сопровождающего.может такой вариант попробовать ?
Тему можно в Хэппи. У Лаймы все отлично, хозяйка говорит, что Лайма очень любит гулять, сегодня в снегу валялась, вообщем, наслаждается заслуженным отдыхом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3