Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вас предупреждали, что так будет. Вам с этим жить. Вам предлагали корм, передержку и пиар. Имея возможность ! перехватить его на пару дней, вы не сделали даже этого.
Что вы вообще делаете на форуме ?
ищите его. Может на другой этаж поднялся. Где-то во дворе сидит
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Котенок-подросток в парадной у меня. Веселый Поселок. Прошу перепост
Добавлено: 13 фев 2016, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас спустилась - и коробку кто-то убрал, а эта коробка стояла там всегда - в нее кидали рекламу из почтовых ящиков Вот в три часа был, а полвосьмого уже исчез, хотя он сам стал вылезать из коробки
Заголовок сообщения: Re: Котенок-подросток в парадной у меня. Веселый Поселок. Прошу перепост
Добавлено: 13 фев 2016, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Вас предупреждали, что так будет. Вам с этим жить. Вам предлагали корм, передержку и пиар. Имея возможность ! перехватить его на пару дней, вы не сделали даже этого.
Что вы вообще делаете на форуме ?
ищите его. Может на другой этаж поднялся. Где-то во дворе сидит
Добавлено: 13 фев 2016, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
А что в этой теме такого? А тема-то о том, что иногда лучше пройти мимо, ОСОБЕННО когда не можешь взяться от и до, потому что потом могут получиться темы Элли и Марины Ориенты
А, я вспомнила, что в этой теме такого - я согласилась, что что-то сделала неправильно, на форуме этого нельзя делать категорически
Добавлено: 13 фев 2016, 19:41
Старый знакомый
я в шоке!!! передержку предлагали... ну можно было в туалет хотя бы закрыть! тут диких отлавливаешь месяцами, а здесь бери и вези на передержку. Скорее всего выгнали на улицу(дворник), а короб выбросили. посмотрите по подвалам и парадным другим.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Вас предупреждали, что так будет. Вам с этим жить. Вам предлагали корм, передержку и пиар. Имея возможность ! перехватить его на пару дней, вы не сделали даже этого. Что вы вообще делаете на форуме ? ищите его. Может на другой этаж поднялся. Где-то во дворе сидит
Мяу писал(а):
А что через пару дней?
что вы из себя корчите дурочку ! у вас более 5000 сообщений на форуме. Вы что собственную тему не могли прочитать.
что вы из себя корчите дурочку ! у вас более 5000 сообщений на форуме. Вы что собственную тему не могли прочитать.
А она щаз чё нить из астрологии ввернёт и на недельку-две с форума исчезнет. Потом опять нарисуется со своими советами и комментариями..у кого нить в мемориале
К Мяу не обращаюсь, бесполезно. Котёнку не хватило немножечко, чтобы его привезли на передержку (можно было создать отдельную тему и этот вопрос решился бы) Жаль, что такие вот форумчане строчат советы по другим темам, а ведь новички их за умных могут принять А советы Эх, и всё-же обращусь к Мяу - пишите пожалуйста сразу, что Вы ничего делать не будете! И давайте ссылку на свои "выдающиеся" темы. Может тогда зверькам повезёт...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Нет, на странице sveta1963 Автору вроде коридор затмения не позволял ВК зарегистрироваться
Лёш, спасибо. Я так и подумала, что это не м.б. она... Просто уточнила, чтобы в теме никто не подумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2