Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите искать! Трехцветная кошка черепашка пропала в Приморском районе
Добавлено: 12 фев 2016, 03:47
Новичок
Автор темы
Рег. номер в Потеряшке 036741 Пост в группе Я потерялся - https://vk.com/wall-29065178_616175 Потерялась кошка Мотя, 07.02.2016 в районе 11 часов утра около Парашютной д. 56 к. 2 (ЖК Каменка, ЖК Юбилейный квартал) , испугалась детей, спрыгнула с рук, сорвала шлейку и убежала. Могла уйти достаточно далеко, так как кошка взята с улицы всего полгода назад. (возможно обнаружится в районе поселка Левашово, Новоселки,в Озерках). Трехцветная замечательная кошечка, откормленная с густой шерстью, взрослая ушастая мадама с характером. Серая. С белым пятном на грудке и на лапках. Оранжевые пятнышки, оранжевая полоса на мордочке. Людей опасается, но походит ластится. Не стерилизована. До последнего стараюсь не опускать руки, очень скучаю по моему пушистому валенку!! Верю, что ее не сбила машина. Люди, только на вас надежда. Помогите. Кроме кошки у меня никого нет. Одна я не успеваю охватить большой периметр поисков. Объявления везде повешены, подвалы исследованы, даже стройки и близлежащие деревни. Остается надеяться на ваш зоркий глаз. Возможно ваша старушка соседка сердобольно подобрала кошку? Или же в подвале или на темной лестнице какие-то мяукающие звуки? Пожалуйста, если увидите - сообщите. Важна любая информация, готова отвечать на звонки и сообщения круглые сутки Возможно вознаграждение нашедшему!!
Последний раз редактировалось onixoksa 27 янв 2017, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите искать! Трехцветная кошка черепашка пропала в Приморском районе
Добавлено: 14 фев 2016, 00:15
Новичок
Автор темы
Очень на это надеюсь, но уже отчаянье немного подкатывает все облазили уже и по несколько раз, неделя прошла целая боюсь, что животное ломанулось в Левашово т.к. на этой квартире жила только 3 недели. А там КАД разделяет
Заголовок сообщения: Re: Помогите искать! Трехцветная кошка черепашка пропала в Приморском районе
Добавлено: 14 фев 2016, 00:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
onixoksa Не теряйте надежды и не опускайте руки. Обязательно найдётся. Не так давно я помогала женщине, потерявшей кошку. Нашлась спустя 3 недели. И у Вас все будет хорошо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
onixoksa, Вы объявления по зоомагазинам разносили? Если есть ещё объявки, занесите мне завтра на Авиаконструкторов 49 - соседний квартал с ЖК "Юб. квартал" - повешу, раздам собачникам. Больше не знаю чем помочь
Добавлено: 15 фев 2016, 00:42
Новичок
Автор темы
AElena Аrchi/Iris я писала в Happy Pets и Ветмир, которые в Юбилейном, ветеринаров предупреждала, но объявления там не оставила завтра еще распечатаю и принесу
onixoksa, сегодня я Вас не дождалась. Завтра и послезавтра ещё работаю. Заходите в гости с объявлениями! Буду рада видеть и поддержать, хотя бы морально.
Добавлено: 16 фев 2016, 21:12
Новичок
Автор темы
AElena извините, у меня деньги элементарно закончились. объявления не распечатать, жду ЗП в среду как панацею Вчера в ночь когда снег только выпал и людей на улице не было, вышла в 3 ночи - у подвалов ни одного следа, около строек тоже нет. У помойки обнаружила и под машинами около дома 54 по Парашютной. хотя это могла быть и крыса какая то толстая
Добавлено: 18 фев 2016, 02:28
Новичок
Автор темы
вроде есть телефоны по сбитым животным на дорогах, завтра буду звонить и достаточно далеко от нас нашли трехцветку какую-то. Надежда пока не умирает, но ласты подсклеила
Читал где-то что в основном потеряшки (коты) находяться в круге радиусом примерно 500 м от места потери. Кстати своего потеряху по осени нашел именно на таком растоянии через 2 недели
Добавлено: 21 фев 2016, 02:29
Новичок
Автор темы
за две недели поисков нашла - одну мелкую трехцветную кошку принадлежащую бомжу, которую он отдавать отказался, а на следующий день пропал, толстого полосатого кота (объявы повесила на него), съездила к черепаховой кошке по объявлению (не моя), двух толстых крыс, одного лабрадора, которого вернула хозяину......но не Мотю
Добавлено: 22 фев 2016, 20:00
Новичок
Автор темы
Может есть у кого-то возможность методично вместе со мной пройтись по кварталу в определенное время? распределить тер-рию и ходить под машины заглядывать хорошо бы человек 10 набрать, у меня столько знакомых нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3