Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ему месяцев 7, рожден на улице, а вот... стал ручным, глажу спокойно а он по моим ногам ходит Кушает хорошо, поэтому шубка блестящая, даже не скажешь, что бездомыш И очень просится домой Обратите на него внимание
А потому что автор только и делает, что советы раздает всем и информационные темы создает. Она ни передержку не ищет, ведь тогда придется все равно заниматься животным, а так тему сделала и сидит довольная.
ну не только, еще и хамить ходит в разные темы
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зачем мне к врачу? Я не болею, и не далеко от города Вы наверное хотели написать, что мне вконтакт надо, чтоб создавать инфо-темы по ссылкам оттуда как все прошаренные спасатели?
я к сожалению не могу бросать по группам, нет у меня такой возможности((((( своих то прошу девочек пиарить Кота жаль, он красивый и вполне пристраиваемый, ему бы куратора и дело бы сдвинулось
Оксана Шалыгина я позвонила этой девушке, котик ей понравился, она думает может она не знает как его перевезти или хотела бы сначала на него посмотреть, я не знаю
Мяу Даша мне прислала в контакте)))) Она хотела сама сюда написать, но у нее не получилось зарегистрироваться( Договорились, что будем поддерживать связь
Новости по коте "любит скидывать мне цветы с подоконника)))) видимо сидит днем на окошке))) любит вываливать вещи из шкафа)) вообщем осваивается) он прелестный) как маленький ребенок)))" "У нас сегодня был банный день. В руки крайне не хотел, шипел , боялся, обкатался от страха, но когда молодили его в душ-успокоился, не вырывался, ждал когда его помоют))) так что операция по мытью прошла успешно)) мы его посушили, сейчас лежит на мне в пледе и урчит как трактор)))) первый раз он даётся в руки и не шипит. Кстати он воспитан хорошо в том что он вообще не выпускает когти и не кусается.!"
Фота прилагается)
Спросила у Даши как назвали) жду) С лоточком пока не очень у него, будем учить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4