Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фин. отчет откорректировали! Спасибо за помощь! данные по голодному телефону внесем завтра. Кошечку назвали Ося. Она чувствует себя хорошо. УЗИ повторное показало. что внутри все хорошо и что котята внутри живы, но т.к. кошка является носителем страшного парвовируса, то придется ее стерилизовать сейчас, т.к. котята уже инфицированы в утробе и родятся больными
НАЧАЛО ИСТОРИИ:
Кошка на кураторстве Виктории Лёвушкиной тут, помощь и репост отправьте сюда!
Со слов очевидцев произошедшего, женщина видела с окна. Крыленко 13/2 там живет тётя, которая избивала кошку. Первый подьезд. Ссылку переделала на куратора.
Женщина видела из окна: Кошку вынесла тётя за шиворот, понесла к машине, там стоял мужчина, она ему что-то говорила, но он отрицательно покачал головой, после этого тётя с размаху швырнула кошку об металлическую ограду, кошка лежала, женщина видела, что она не шевелиться, думала умерла. Послала сына, он принёс кошку в подьезд. Она в стрессе, сидит. К себе взять никто не может, поэтому кошке нужна помощь! Кошка визуально не больна, шерсть очень короткая, уши большие, морда вытянутая. Фото не очень, на самом деле кошка не обычного вида, метис какой-то. Нужен куратор и передержка без инфекций. У меня к сожалению даже ванна занята котом. Кошку нужно на узи, нужен врач, чтобы осмотреть, есть гематомы. Если найдётся помощь, подруга сможет её привезти, машина есть. К врачу тоже завести попутно, если будет на что и куда её потом.
Сейчас спросила женщину, которая это видела, оказалось, что её швыряли не один раз, о поребрик тоже, потом понесла к помойке, но там было все до верха забито, и она со злости её уже об ограду...
:he Фин. отчет: Приход: Сб : 09.02.16: -2000,00 от Ирины, -1000,00 от Елены Я.; -1000,00 от Нелли Ф..; -1000,00 от СуроваяМуся с ВХ; -350,00 от Жанны Косточкиной; -1000,00 от terra_rossa (ВХ); -1000,00 от Елены Вовк; -1000 от ? -300 от Натальи Т. 10.02.16: - 350,00 от Анастасии Р.; -1000,00 от Светланы Батуры; 11.02.16: -1000,00 от Вредины(ВХ); -500,00 от Елены Баулиной; _______________ Итого приход сб: 11 500,00 руб.
ЯК : 10.02.16- 100,00 от Анастасии Куренковой; 11.02.16- 495,00 от Елены Гамазовой; ______________ Итого на ЯК : 595,00 руб.
Голодный телефон : 10.02.16 - 500,00 от Ганны Голубевой; 11.02.16 - 1076,00 от ? ___________ Итого приход на гт: 1576,00 руб.
ИТОГО ПРИХОД: 13 671,00 руб. ****************** ****************** РАСХОД : 09.02.16 -800,00 руб. клиника 11.02.16: -500,00 узи -590,00 анализ крови 12.02.16: - 3040,00 стерилизация -305,00 такси 23.05.16- 3961,00 корм 10.06.16- 200,00 анализ, чек не выдают , в подтверждение бланк анализа:https://new.vk.com/topic-2675513_33632821?post=687 ______________ Итого расход : 9396,00 руб.
Странно, если так избивали и били, и нет видимых травм и повреждений.... Странно как то. Может просто так "ужасно" преподнесли, чтобы быстрее из жалости подобрали?
Странно, если так избивали и били, и нет видимых травм и повреждений.... Странно как то. Может просто так "ужасно" преподнесли, чтобы быстрее из жалости подобрали?
Если честно пока рано делать выводы конечно, но даже если это и так, то пусть это останется на совести людей, которые это придумали. В любом случае кошку выкинули. Она вся прокуренная, худенькая и вдобавок с приплодом... Ее ждала не лучшая участь.
Виктория, конечно! Малышке по любому нужна помощь. Спасибо Вам и Жене, что не прошли мимо. А ребенку сил! Буду следить за темой, пока только перепостами могу помочь:-(
Заголовок сообщения: Re: Кошку вынесла тётя за шиворот и швырнула об металлическую ограду! Нужен куратор, врач и передержка!
Добавлено: 10 фев 2016, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Jylia писал(а):
Со слов очевидцев произошедшего, женщина видела с окна. Крыленко 13/2 там живет тётя, которая избивала кошку. Первый подьезд. Ссылку переделала на куратора.
Заголовок сообщения: Re: Кошку вынесла тётя за шиворот и швырнула об металлическую ограду! Нужен куратор, врач и передержка!
Добавлено: 10 фев 2016, 16:45
Участник
Виктория Лёвушкина писал(а):
Лариса удалила пост изначальный.... я ссылаюсь на первоисточник ... запись не найдена теперь...
Виктория, я ссылку на вас исправила, и чтобы редактировать, может на вас тему тоже оформить? Если вы не против. Если да, то напишите пожалуйста, администратору, я тоже напишу. Переноска пусть останется у вас. Я ей не пользовалась, вам пригодится в хозяйстве.
Последний раз редактировалось florabell 10 фев 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! Все хорошо, ест, пьёт, в лоток ходила, поноса и рвоты нет. активная. тощая правда, но очень крупная по размеру. Узи перенесли на завтра, т к. врача сегодня не было нужного.
Виктория, я ссылку на вас исправила, и чтобы редактировать, может на вас тему тоже оформить? Если вы не против. Если да, то напишите пожалуйста, администратору, я тоже напишу. Переноска пусть останется у вас. Я ей не пользовалась, вам пригодится в хозяйстве.
хорошо, напишу попозже админу. спасибо. Переноска ее будет тогда)
да, я рада, пусть конечно и нечестно так поступать с нами, выдумывая всякие истории об избиениях, но главное что кошка в безопасности и не родит кучу больных котят в подворотне...
Добавлено: 12 фев 2016, 02:39
Участник
Виктория Лёвушкина писал(а):
да, я рада, пусть конечно и нечестно так поступать с нами, выдумывая всякие истории об избиениях, но главное что кошка в безопасности и не родит кучу больных котят в подворотне...
Т.е вы это ко мне? Я придумала?? Простите, но я давно вышла из того возраста, чтобы придумывать, а тем более такое. Женщина, которая это видела из окна вообще сторонний человек. Т.е Лучше-бы у кошки были повреждения и тогда все будут довольны? Да... Вы хотя-бы перед тем как такое написать, хоть посмотрели -бы хотя в контакте, из каких передряг мы вытаскиваем животных.. Или уже только кровища всем подавай? Ну, посмотрите, есть там кровища, Фрол например.
Последний раз редактировалось florabell 12 фев 2016, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Т.е вы это ко мне? Я придумала?? Простите, но я давно вышла из того возраста, чтобы придумывать, а тем более такое. Женщина, которая это видела из окна вообще сторонний человек. Т.е Лучше-бы у кошки были повреждения и тогда все будут довольны? Да...
С чего вы взяли, что я про вас?))) Я и имею ввиду ту женщину. Я на вас и не намекала даже... Я прекрасно помню что все это рассказали вам очевидцы...
я и написала, что и слава богу, что нет увечий у кошки.
Фин. отчет откорректировали! Спасибо за помощь! данные по голодному телефону внесем завтра. Кошечку назвали Ося. Она чувствует себя хорошо. УЗИ повторное показало. что внутри все хорошо и что котята внутри живы, но т.к. кошка является носителем страшного парвовируса, то придется ее стерилизовать сейчас, т.к. котята уже инфицированы в утробе и родятся больными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4