Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная борзая пропадает в области
Добавлено: 08 фев 2016, 23:41
Посетитель
Автор темы
Девочка, молодая (около года) уже несколько месяцев выживает в деревне. По слухам хозяина не видели месяца 4 - куда делся, непонятно. Ее подкармливают, но отношение к животным в деревне все представляют... Как она пережила морозы, не попала на зуб волкам - не знаю. К людям стала недоверчива. Жалко ее ужасно. Может быть у нас на форуме есть борзятники? Ее, конечно, надо вывозить в город - деревня далеко. Будем пытаться ее поймать, есть человек, готовый поехать и привезти. Но что дальше?
Просто так.... Подозреваю, что девочка потекла. Видимо,собрала стаю со всей деревни. Конечно, это только предложения, просто возраст был подходящий для первой течки.
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Брошенная борзая пропадает в области
Добавлено: 20 фев 2016, 18:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
... нет слов цензурных... ну что за нелюди... не дождалась...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сообщите в секцию русских борзых. Порода не слишком распространенная. Может быть заводчики отзовутся, и заберут свою дочку с улицы? Я передала информацию единственной знакомой владелице борзого кобеля, чтобы она сообщила в бюро породы, или что там теперь есть. Но, пока, тишина.
Просто так.... Подозреваю, что девочка потекла. Видимо,собрала стаю со всей деревни. Конечно, это только предложения, просто возраст был подходящий для первой течки.
Лучше бы не читала Первая течка....молоденькая совсем... Не навожу деревни! У меня у мамы в поселке сука вео родила, щеночки близкие метисы, в месяц она их вывела и их всех убили.... восьмерых.....в городе их бы с руками о оторвали, а в деревнях народ такой.. Я тоже не успела их забрать, пару дней не хватило
Информация о том, что собаку застрелил местный житель от женщины, которая хоть как-то пыталась помочь собаке. Подкармливала, распространяла информацию, несмотря на свои 70 лет. Я не думаю, что ей нужно врать. Она всеми силами пыталась хоть что-то сделать для собаки.
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Добавлено: 20 фев 2016, 19:34
Участник
так хочется верить, что эта информация - чудовищная ошибка (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Тоже хотелось верить, что это ошибка,но местный ветеринар подтвердил. Так горько осознавать, что это правда. ВК есть переписка, если кому интересно, могу скинуть...
Добавлено: 20 фев 2016, 20:09
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
кеша888 писал(а):
Тоже хотелось верить, что это ошибка,но местный ветеринар подтвердил. Так горько осознавать, что это правда. ВК есть переписка, если кому интересно, могу скинуть...
Добавлено: 20 фев 2016, 20:11
Участник
бл...ь
Добавлено: 20 фев 2016, 20:14
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Diva Dakota писал(а):
А кто не отдал то? Вроде говорили что она в руки не идет, а не то что ее кто то не отдает...
В прошлый раз когда открывали тему, ее хотели забрать а борзятники РПБ не отдали. Тоже была переписка в контакте, но я не помню..Alchenok хотела забрать собаку.
Добавлено: 20 фев 2016, 21:08
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Ирина Неумержицкая-Самойлова Пересланные сообщения
Элеонора12:33 Сегодня приехали охотники и взяли Блеску.Слава Богу! Нравится · Ответить · 3 · 25 декабря 2015 г. в 13:13
Евгения Дворянчикова подтверждение пришло! спасибо! собаку забрали. Нравится · Ответить · 1 · 25 декабря 2015 г. в 13:43
Евгения Дворянчикова Взяли знакомые отца-кобеля этой сучки.Конечно-заботятся будут и отругались на деревню,что долго не сообщали. Еще раз-огромное спасибо! 26.12.15- от Элеоноры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2