Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на вечер 07.02.16. Напряженная гидроцефалия. Рекомендация постановка шунта.
Новости на 10.02.16. Сделали первую прививку и получили полезную консультацию в ЧИНе ( спасибо Громовой Наталье Андреевне!). Быть нам кривенькими и обаятельными) Будет реагировать на погоду, голова и лапки могут быть лучше, а могут и нет. С возрастом тоже 50/50 может перерасти это, а может в любой момент скрутить совсем. Посоветовались и тоже решили операцию до года вообще не рассматривать. Операция по мимо фин. вопроса тоже гарантий не дает. эти шунты могут загнуться и тогда голова просто лопнет (ну не буквально, но все же). Через три недели повторная вакцинация. А так Валя машет полученным паспортом и передает Всем большое спасибо за добрые слова. помощь и поддержку!!! От себя добавлю, что носится и ест она как слон. Я совсем не высыпаюсь, потому что не знаю, что она придумает в следующий момент) Голосистая жуть, лает на игрушки (не слушаются наверное), на других собак ( они то тоже хотят спать, негодяи). А когда ей пальчиком ататат делаешь, она лапой машет в ответ типа тоже ататат)
15.02. Начали прием диакарба ( смотрим как усвоится)
.Вечером 31.01. 16 Забрала от "заводчика", как выяснилось, рожавшую суку занаркозили и Валя одна из трех щенков, кого откачали после таких родов. Она очень активная, жизнерадостная и хулиганистая... и очень хочет жить. Но лапки Валю не слушаются и эта проблема не с суставами, как мы надеялись. Страшное слово неврология. Ей всего 3 месяца. Помогите!!! МРТ назначили на сегодня. Денег на МРТ нет.
19.02 Подниму тему, попрошу еще перепоста https://vk.com/futspb?w=wall202892_8581 надо копить на стерилизацию и грыжесечение. Ну и заодно расскажу, что у нас появился первый задвиг) Есть из метал. мисочки мы больше не будем, только с фарфорового блюдечка (застрелите меня)! С аппетитом проблем нет (ттт), диакарб усваивается, пьем по 1/8 т. 4 через три дня, первый курс месяц. Активно просимся на диван. Лапки конечно ходуном, но стала прыгать по квартире за кошками, очень много бегает, лает и активно играет.
4276 5500 2960 4454
Предстоящие траты: церебрализин, вторая прививка, стерилизация+грыжесечение Приход:
07.02.2016 200 р. от Анны Беляевой из ВК (Большое спасибо!!!) 07.02.2016 1000 р. от Марии Стукловой из ВК (Большое спасибо!!!) 08.02.16 500 р. от Екатерины Артемовой из ВК (Большое спасибо!!!) 08.02.16 2000 р. от Светланы и Сергея Нечаевых ( Большое спасибо!!!) 08.02.16 500 р. от Александры Бодруновой (Большое спасибо!!!) 09.02.16 600 р. от Елены Сергеевны Ш. (Большое спасибо!!!) 10.02.16 2000 р. от Игоря Анатольевича А. (Большое спасибо!!!) 14.02.16 300 р от Эльмиры и Марика ( большое спасибо!!!)
Расход:
07.02.2016 1490 (чек) Прием в Сотникова к АВ. 07.02.16 6500 (чек) МРТ 10.02.16 1150 ( вакцнация и прием в ЧИНе)
Заголовок сообщения: Re: Помогите Вальке выжить. Нужна фин. помощь и советы опытных.
Добавлено: 19 фев 2016, 16:54
Частый гость
Автор темы
Подниму тему, попрошу еще перепоста https://vk.com/futspb?w=wall202892_8581 надо копить на стерилизацию и грыжесечение. Ну и заодно расскажу, что у нас появился первый задвиг) Есть из метал. мисочки мы больше не будем, только с фарфорового блюдечка (застрелите меня)! С аппетитом проблем нет (ттт), диакарб усваивается, пьем по 1/8 т. 4 через три дня, первый курс месяц. Активно просимся на диван. Лапки конечно ходуном, но стала прыгать по квартире за кошками, очень много бегает, лает и активно играет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Вальке выжить. Нужна фин. помощь и советы опытных.
Добавлено: 19 фев 2016, 18:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
futspb писал(а):
Подниму тему, попрошу еще перепоста https://vk.com/futspb?w=wall202892_8581 надо копить на стерилизацию и грыжесечение. Ну и заодно расскажу, что у нас появился первый задвиг) Есть из метал. мисочки мы больше не будем, только с фарфорового блюдечка (застрелите меня)! С аппетитом проблем нет (ттт), диакарб усваивается, пьем по 1/8 т. 4 через три дня, первый курс месяц. Активно просимся на диван. Лапки конечно ходуном, но стала прыгать по квартире за кошками, очень много бегает, лает и активно играет.
конечно, с фарфора вкуснее
+2
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сегодня вторая неделя диакарба началась. Я у Вали вижу огромный прогресс. Глазик пучится намного реже, ходит и бегает она ровнее и лучше. С аппетитом проблем нет) Характер ядерный, все должны бегать с ней и играть в игрушки, желательно 7:30 и в 2:30 это важно))
Ой , а моя спит всю ночь под одеялом. Но зато когда проснётся, забирается на меня или на мужа, пытается открыть нам рот лапой и сунуть туда свою вкусняшку.
Ой , а моя спит всю ночь под одеялом. Но зато когда проснётся, забирается на меня или на мужа, пытается открыть нам рот лапой и сунуть туда свою вкусняшку.
Вот вам весел то как)) какая забота у ребенка проявляется))
Валюши больше нет. Это было очень быстро и очень стрпшно. Никому не пожелаю такого видеть. Играла и в один момент судорога, сильный отек головы. Я такой гематомы никогда не видела. Кома. Реанимация. Дышать не захотела. Беги по радуге, моя маленькая. Я больше никогда никого не возьму. Может я куратор прокоятый. Никогда. Спасибо всем, кто нам помогал. Это непередаваемо тяжело. Простите.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
futspb писал(а):
Валюши больше нет. Это было очень быстро и очень стрпшно. Никому не пожелаю такого видеть. Играла и в один момент судорога, сильный отек головы. Я такой гематомы никогда не видела. Кома. Реанимация. Дышать не захотела. Беги по радуге, моя маленькая. Я больше никогда никого не возьму. Может я куратор прокоятый. Никогда. Спасибо всем, кто нам помогал. Это непередаваемо тяжело. Простите.
Гидроцефалия она такая((((
У неё были дни счастливого детства и собаки любимой! Это счастье. Не вините себя. Болезнь такая страшная. Болезнь маленьких чихуашек
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Соболезную...беги,крошечка.. Только нельзя было при таком диагнозе делать прививки. Прививки делают абсолютно здоровым собакам, так-как любая прививка-это нагрузка на организм.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
futspb писал(а):
Олечка...ужас какой... как больно...
бедная малышка...
но вы дали ей хоть недолгое, но настоящее щенячье счастье и больше этого счастья малявочке никто бы не дал...
беги, малышенька, по радуге...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3