Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда не было больших собак! Возможно время настало .... Была большая мечта хаски... При обсуждении понля что не надо... Встал выбор на ка де бо... Вроде знатоки отговаривают.... Хотим понять все про эту породу! У нас на сегодня на две квартиры, но дача одна на всех - кошка 14 лет, кот 7 лет , той Тоша 10 лет, 2 сфинкса и мелкая собака Клепа 8 лет 8 кг.. Мама задумывается жить на даче, нужна большая серьезная собака ! Я от себя обязуюсь взять щенка и воспитать для себя и для семья более менее охраненную собаку, но жить точно дома! Больше всего переживаю за кошек.....
89213093129
Последний раз редактировалось Кодрик 26 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнила ! Ка де бо лет 8 назад приходил к нам в салон мыться ! Ооочень крупный , ванну 175 см всю занимал . Спокойный , флегматичный был . Но слюней от него было много. Хозяева выделяли для него отдельную комнату.
[quote="ИринаОрхидея"]Я встречала хасок которые молча нападали . Какие хозяева , такие и собаки. Я людям новым тоже не доверяю ! А она детей охраняла![/quot
Почему стоит завести хаски. 1. Хаски не лают. (Они воют)
2. Хаски ласковые, они васбудут очень любить. (А также будут любить вашего соседа, гостей ипросто мимо проходящего дядьку (его больше всех))
3. У хаски очень красивая и мягкая шерсть с плотным теплым подшерстком. (Который будет находиться повсюду во время линьки)
4.Хаски не много едят. (В смысле дома… Большую часть пропитания онисоберут на улице во время прогулки, преимущественно на помойках)
5. У хаски красивые голубые глаза. (Которые прохожие принимают за бельмо, а добрые старушки будут жалеть слепую собачку)
6. Хаски очень активны, им нужно много бегать. (Вам тоже придется много бегать – за хаски)
7. Хаски неплохие охотники. (За кошками, мышами, курами и козами)
8. Хаски очень самостоятельны и способны принимать решения. (Хаски сама решит, когда выполнять команду «ко мне», а когда нет)
9.Хаски спокойно переносят поездку на автомобиле и очень любят дальниепоездки. (Хорошо если во время этой поездки собака не будет находитьсямежду водителем и рулем)
10. Хаски – это не лайка. (Не пытайтесьдоказать это прохожим, для них хаски всегда останется бракованнойлайкой с незакрученным хвостом)
11. Хаски может статьзамечательным украшением загородного дома. (Потому что газон и клумбыбольше не смогут украшать ваш участок)
12. Хаски также неплохобудет смотреться и в квартире. (Потому что, кроме как на хаски, черезгод там смотреть без слез будет не на что)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Прекрасно с животными мелкими и детьми, умные, внимательные, бдительные, громкий голос, прекрасные охранники и сторожа. У меня бабушка держала несколь ко ризенов и доберов. Дверь вообще не закрывала на коючь, никто не входил. Все прекрасные охранники. У соседки колли не отходила от детей. Везде за ними следила.
Не за что. Не, ну правда, прежде чем заводить - неплохо бы узнать породные особенности. Кому что нравится. У моих друзей прекрасная немка. Умница-красавица. Но... "разговорчивая", сил нет. Их умиляет (или не замечают), а меня затряхивает до нервной почесухи.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
нам инструктор по дрессировке говорил, что тем кто хочет крупную собак, первую надо заводить овчарку суку, они быстрее учатся, с ними легче. ВЕО поспокойнее.
из породистого крупняка люблю ротвейлеров... тех, из 90-х... больших и уравновешенных... сейчас не знаю, их вообще мало стало. У самой то "дворня" большая и любимая... охраняют, тоже нормально. и маленький(относительно) гавкун, тоже обожаемый
Стаффи-не сильно крупная.но классная порода!!!и компаньон -охрана-если только залижет до смерти.но посторонние не зная этого во двор не лезут..-с такой то харей....
Стаффи-не сильно крупная.но классная порода!!!и компаньон -охрана-если только залижет до смерти.но посторонние не зная этого во двор не лезут..-с такой то харей....
Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.
Добавлено: 07 фев 2016, 11:24
Новичок
У меня была ка де бо. Из плюсов: охранник очень хороший, я с ней чувствовала себя в безопасности всегда! Но на улице много агрессии от людей, дедушку одного не забуду - мы идем спокойно, никого не трогаем, солнышко светит, мимо идет божий одуванчик, и так походя, чтоб ты сдох нам говорит! Это собака-компаньон, ей надо быть все время около человека. Страха вообще нет, болевой порог высокий. С собаками будет биться насмерть, не отступит, даже если собака больше и сильнее. Взрослых хозяев будет обожать, а вот с детьми сложнее. Моему ребенку другом так и не стала, терпела его просто. Много слышала, что они не любят детей. В интернете куча бреда написана про породу. Если прочитаете что это собака - нянька, не верьте.Еще из плюсов, не пахнет, слюней от нее я не замечала. Из минусов - порода больная! В Питере вообще не советовала бы брать, демодекоз и дисплазия процветают! Был хороший породный форум, там была целая ветка про питерское разведение, к сожалению его уже нет. Так что смотрите сами, будут вопросы, отвечу.
Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.
Добавлено: 07 фев 2016, 11:48
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
[quote="Атенаис"]Я советую ризена, добера и колли.
я бы добавила черныша и ротвеллера, в свое время в квартиру с мужем хотели взять боксершу, но дочка метиса ВЕО от коробочников притащила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У меня амстафф(американец) уже два года с лишним. Очень добрый со своими , чужих отличает интуитивно и делит их на опасных и не опасных. Детей обожает. С кошками спит. На даче охраняет территорию спокойно , без фанатизма. Любит воду , сам залезает в ванну помыться. Не лает просто так и не отбрёхивается от лающих , просто посмотрит и облизывается)). Для дома и как друг не заменим. Понимает все слова и выполняет команды не сложные. Ест всё , что дам. Не аллергик. Дома гостей встречает с радостью , если они доброжелательны. Размер самый домашний , 40кг веса . Очень бы посоветовал не обращать внимание на разговоры об опасности этой породы . Некоторые добропорядочные породы гораздо вреднее и опаснее. Это в кратце )). Хотя говорить могу о них бесконечно))
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
У меня была ка де бо. Из плюсов: охранник очень хороший, я с ней чувствовала себя в безопасности всегда! Но на улице много агрессии от людей, дедушку одного не забуду - мы идем спокойно, никого не трогаем, солнышко светит, мимо идет божий одуванчик, и так походя, чтоб ты сдох нам говорит! Это собака-компаньон, ей надо быть все время около человека. Страха вообще нет, болевой порог высокий. С собаками будет биться насмерть, не отступит, даже если собака больше и сильнее. Взрослых хозяев будет обожать, а вот с детьми сложнее. Моему ребенку другом так и не стала, терпела его просто. Много слышала, что они не любят детей. В интернете куча бреда написана про породу. Если прочитаете что это собака - нянька, не верьте.Еще из плюсов, не пахнет, слюней от нее я не замечала. Из минусов - порода больная! В Питере вообще не советовала бы брать, демодекоз и дисплазия процветают! Был хороший породный форум, там была целая ветка про питерское разведение, к сожалению его уже нет. Так что смотрите сами, будут вопросы, отвечу.
А как к кошкам и мелким собачкам? У нас есть уже свора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1