Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена Перетолчина https://vk.com/id208567830 Ропшинское шоссе. Содержание - частный дом. Ник-нэйм на ВХ лена2907
Эта передержка всегда была на хорошем счету. БЫЛА.
Первым звоночком для меня стало несчастье с Шаней 20 апреля 2015г viewtopic.php?f=2&t=95551&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&start=2700 У Шани очень тяжелые диагнозы. По рекомендации врачей она не была кастрирована, т.к наркоз мог дать осложнения на почки. Как можно не заметить изменения в состоянии здоровья собаки, с которой живёшь 2 года? Лена не просто проглядела пиометру, собака была госпитализирована с перитонитом!!! За два дня до этого передержка весело рапортовала, что всё отлично! Стоимость лечения составила 41.000 рублей https://vk.com/topic-34250457_32193634 Лена не помогла ни копейкой!
В июне 2015 стало известно, что Лена берёт не привитых щенков с улицы БЕЗ КАРАНТИНА в дом, где живут сложные по здоровью собаки, иммунитет, которых в силу заболеваний находится на низком уровне viewtopic.php?f=12&t=137073
02 февраля 2016 Лена позвонила и сообщила, что Сахара viewtopic.php?f=2&t=127148 сутки не ест. На следующий день куратор отвезла собаку к лечащему врачу в клинику Прайд, т.к. Сахарка бывшая онкологическая больная. Вес собаки был 12 ДВЕНАДЦАТЬ килограмм!!! Овчарка с весом 12 кг!!!!!!!!!!!!!! Куратор её носила на руках, т.к. Сахара уже не могла ходить! Передержка утверждает, что Сахара потеряла вес за 2 дня. Сейчас собака в стационаре клиники доктора Сотникова. Прооперирована по поводу инородного тела. В петлях кишечника обнаружены полиэтиленовые пакеты, тряпочки, нитки. Передержка ни разу не позвонила и не поинтересовалась состоянием Сахары. Стоимость лечения выльется в 50.000 руб. Елена перевела 5000 рублей. Моя претензия к Лене не в инородке (и у хозяйских случается), а в том, что собака за месяц превращена в узника Бухенвальда. Потеря более 50% массы тела. Передержка не сообщала о том, что собака худеет. Для справки: в декабре 2015 у Сахары был плановый визит в клинику. Собака была в хорошем состоянии, о чём свидетельствуют результаты анализов.
Сахарок в ноябре:
Сейчас:
А это то, что извлекли из кишечника:
Так как Елена не желает дать пояснения на форуме, выкладываю её ответы ВК
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 08 фев 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены Перетолчиной
Добавлено: 06 фев 2016, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ольга2609 писал(а):
У Лены работа такая - содержать собак. Ей Сахару деньги платились всегда вовремя за редким исключением. Платилось столько сколько озвучила передержка. Еще раз повторю - ДЛЯ НЕЁ ЭТО РАБОТА, которую она обязана выполнять. Уборка её же собственной территории - тоже её обязанность! За двадцатью собаками действительно трудно уследить - ТАК НЕЧЕГО СТОЛЬКО БРАТЬ!!!
У Вас всегда виноваты кураторы...а передержки все отличные...у одной со сломанной лапой в Мемориале, у другой с весом 12кг в реанимации..
не правда, просто я не знаю как вы я к этим передержкам езжу периодически и просто вижу все своими глазами а не читаю форум
Оля работа работой, но по мимо нее к сожалению другие кураторы не платят и собаки сидят за счет других собак... а это вина только кураторов. Косяк есть.. надо предупредить было про вес..я уже писала.. но жестко для чс.. Сахара всетаки итак была болеющая с постоянным мед уходом собака и я видела как за ней ухаживали.. на протяжении года видела... а тут просто увы..случайность .. жаль печальная
ПЕРЕДЕРЖКА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СОБАКА ПОТЕРЯЛА 14 КГ ЗА ДВА ДНЯ! ВАМ НЕ СМЕШНО?
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Добавлено: 06 фев 2016, 17:15
Свой на форуме
helenrf писал(а):
на выгуле - не уследишь за толпой.. за одним домашним то не уследишь...
Зачем брать ТОЛПУ, если НЕ УСЛЕДИШЬ И ЗА ОДНИМ? Собаки не виноваты в неумении передержки сконцентрировать внимание на том, за кого несешь ответственность.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Соловейка Вета! Все хорошие до поры, до времени. Профессиональное выгорание. Я понимаю, что скорее всего, те у кого сидят там собаки не заберут их. Но! Я обязана сказать о сложившейся ситуации. Тем более, что это не первая. Не скажу все так и будут думать, что именно с его собакой произошла случайность. Так вот ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!!! Всю известную мне хронику я описала в ГП.
Добавлено: 06 фев 2016, 17:31
Свой на форуме
defensor писал(а):
Boga А кураторы в течении минимум последнего месяца не нашли время навестить собаку??
А передержка в течение месяца не могла позвонить куратору, что у собаки проблемы? Денежки на телефоне закончились? Это не на соседнюю улицу сгонять и даже не на другой конец города.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 06 фев 2016, 17:34
Свой на форуме
Вот на фига мне платная передержка на другом конце географии, к которой я должна ездить раз в два дня, ежедневно звонить по три раза в день - как погуляли, покушали, покакали? Передержка за что деньги получает? Просто за два кв метра, занятых моим подопечным? Не жирно, не?
Я сама долгое время помогала бесплатной передержкой, представляю, о чем говорю.
Только что закрыли тему передержки в Луге, кто то в теме бился насмерть, кто то молча забрал собак. У меня иногда спрашивают передержки. Подскажите, кто не в ЧС? Я, правда, не понимаю смысла этой темы, очень показательна тема про Лугу, там забыли под конец вообще, о чем речь шла, но все разоблачали всеx
Вот на фига мне платная передержка на другом конце географии, к которой я должна ездить раз в два дня, ежедневно звонить по три раза в день - как погуляли, покушали, покакали? Передержка за что деньги получает? Просто за два кв метра, занятых моим подопечным? Не жирно, не?
Золотые слова.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А у кураторов денег на телефоне много,что ж не позвонили?Да видимо и инет не тянет.Что ж по скайпу не пообщались с возможностью посмотреть на собаку. Да и интерес как выглядит подопечная похоже не велик,учитывая чем болела,да и думаю болеет собака.Спят спокойно. А виноваты всегда обе стороны.
А у кураторов денег на телефоне много,что ж не позвонили?Да видимо и инет не тянет.Что ж по скайпу не пообщались с возможностью посмотреть на собаку. Да и интерес как выглядит подопечная похоже не велик,учитывая чем болела,да и думаю болеет собака.Спят спокойно. А виноваты всегда обе стороны.
А чем более собака?? Сахара была успешно (ттт) прооперирована Брюшковским год назад. Переодически ездит на осмотр.
Ольга2609 Почему не забрали собаку после первого звонка? Почему при отсутствии возможности выезжать на передержку для контроля,не общались в скайпе для оценки состояния собаки? Или долбить клаву время есть,а для остального не хватает??
Успехи современной ветеринарии:онкология победена.Раковые клетки не уничтожаются вместе с опухолью.Через какое то время она появляется снова.
Вы весь ГП прочитали? Передержка утверждает, что Сахара потеряла вес за 2 дня! При чём тут раковые клетки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2