Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто кормит мясом - где покупаете?
Добавлено: 05 фев 2016, 17:37
Посетитель
Автор темы
Кормлю собаку мясом. Нужна обычная нежирная говядина - раньше брала у Александра, но он погиб. Теперь я понимаю, какой это святой был человек - отличное было мясо и недорого.
Поделитесь - где покупаете, мне в месяц надо 30 кг. "Дайте собакам мясо" и "Кодми" - не предлагайте, там уже брала
Заголовок сообщения: Re: Кто кормит мясом - где покупаете?
Добавлено: 07 фев 2016, 03:13
Новичок
Олик-Лёлик писал(а):
А мы уже год берём мясо у "Дайте собакам мясо" и очень довольны, никогда не было проблем никаких, всегда всё свежее,никакого постороннего запаха, жирок попадается, но не много, упаковано в чистые пакеты, проблем с доставкой нет! И на шерсть у собачек не жалуемся,у всех хорошая, особенно наша бабуля радует, ей уже к пятнадцати годочкам, а ветеринар сказал, что шерсть как у пятилетней!Я благодарна им, у нас нет проблем с мясом!
Хорошо, что отписались. Вы его только отвариваете или и сыром даете?Я тогда опять у них возьму уже со спокойной душой.Мне тоже очень понравилось, что все уже расфасовано так аккуратненько и собачке чуть сырого все-таки попробовала дала и все в порядке было.Только печень в магазине лучше куплю, разница по цене не большая. Хотя отзывы правда есть плачевные и точно это не конкуренты пишут.
Хорошо, что отписались. Вы его только отвариваете или и сыром даете?Я тогда опять у них возьму уже со спокойной душой.Мне тоже очень понравилось, что все уже расфасовано так аккуратненько и собачке чуть сырого все-таки попробовала дала и все в порядке было.Только печень в магазине лучше куплю, разница по цене не большая. Хотя отзывы правда есть плачевные и точно это не конкуренты пишут.
Могу добавить, что тоже у них беру. Сырое (кроме рубца) не даю, варим каши. Доставка недорогая получается.
Добавлено: 07 фев 2016, 07:34
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
В дайте собакам мясо брали один раз . Не понравилось ни большое количество жира, ни запах при разморозке( больше рисковать не буду . Наверно и дальше придётся корову по 200 руб за кг выкупать (((
В дайте собакам мясо брали один раз . Не понравилось ни большое количество жира, ни запах при разморозке( больше рисковать не буду . Наверно и дальше придётся корову по 200 руб за кг выкупать (((
parisanka74, мясо я отвариваю обязательно, но вот для угощения беру рёбрышки телячьи, их даю сырыми, едят с удовольствием! Вот если честно, мясо мне нравится,брала разное и на кости, и на хрящах, позвоночник, никогда не было проблем, а вот субпродкуты мне не очень понравились, все про----сь, с магазинными такого никогда не было, а так очень довольна .Год назад нашла эту группу в контакте, заказала как самый обычный покупатель, без блата и знакомств, и всё в порядке, довольна и мясом и обслуживанием, очень им благодарна, у меня нет проблем с кормёжкой
Добавлено: 07 фев 2016, 14:19
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
а как выкупаете корову - может скооперируемся? Так как вот чувствую уже, что придется воспользоваться предложением друзей ездить с ними на ..., и там самим всё покупать.
Добавлено: 07 фев 2016, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
kali писал(а):
а как выкупаете корову - может скооперируемся? Так как вот чувствую уже, что придется воспользоваться предложением друзей ездить с ними на ..., и там самим всё покупать.
Я сама вписываюсь десятым человеком на остатки , к сожалению ((. Сама б нашла такого постоянного поставщика
Мяско с доставкой на дом!!! Все самое свежее и вкусное, проверено вет врачами!!! Описание:Все мы устаем от каждодневной суеты... Беготни и суматохи... Дом-работа, работа-дом... а еще нужно в магазин, а еще что-то готовить... Мы предлагаем Вам новую услугу в сфере обслуживания, которая хоть немного облегчит Вам день... Мы предлагаем Вам мясо С ДОСТАВКОЙ на дом!!! Причем цены наши при этом не взлетают до небес, а остаются НИЖЕ рыночных!!! Наше мясо свежайшее и ничем не накачено (сертификаты имеются)! В чем смысл, спросите вы? Смысл в том, что мы не тратим деньги на аренду помещений и зарплату продавца. А привозим Вам мяско прямо с хозяйства!!!
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ: +79119377056, 925 01 52 Местоположение:Санкт-Петербург
Не знаю, есть ли у них обрезь, но косточки предлагают, ребрышки.
Ой, забыла написать, что "МЯСКО С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!!!" - это группа в контакте.
Я брала у них. Первый раз была хорошая обрезь. Второй раз очень плохая. Я написала отзыв, мне позвонила разгневанная Настя и пылая гневом грозилась вернуть деньги за весь заказ (я еще для себя брала), я предложила отдать деньги только за обрезь, что на мой взгляд было бы справедливо. В итоге меня занесли в черный список, деньги никакие никто не вернул.
Добавлено: 07 фев 2016, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Мне уже дважды кто-то звонил, ребят спасибо, но обрезь и мясо от не пойми кого ( без сертификатов, вет свидетельств, от больных/умерших своей смертью ) Нам просто нужно мясо + субпродукты ( печень, легкое, сердце ) с доставкой, нормального качества ( то что люди едят), все. За дешевизной не гонимся. У меня кошки, которые не все магазинное то едят, ( обычное для людей ) а обрезь, да блин, они к ней не подойдут, да и я этим их кормить точно не буду.
Брала говядину и щеки - качество очень устроило, даже такого наикапризнейшего хоза как я. Доставляют до квартиры, некоторые районы - так и вообще бесплатная доставка.
Добавлено: 06 дек 2016, 10:54
Новичок
Наш кот мясо не ест ни в каком виде (только один раз ел дорогую говядину), ест из мясного только почки. Берем в великолукском, но там что-то редкость стала жуткая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0