Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Марты больше нет. Её хотят выбросить с 8 этажа. А пока она забилась под диван.
Добавлено: 05 фев 2016, 15:29
Активист
Автор темы
Последние новости: 07.10 16. [color=#8000FF]Есть дополнение. На днях узнала, что хозяин-алкаш отправился следом за Мартой. Около 40 дней назад он преставился. Сердце, видите-ли... 08.06.16. Я сегодня узнала, что Марта якобы выпала из окна. Жена придурка-хозяина принесла её обратно ещё живую. Якобы вызвали врача. Якобы кололи. Потом умерла. Якобы похоронили. А на самом деле, как люди увидели, трупик Марты был завёрнут в тряпочку и выложен на месте выгула собак на тропинке в овраге. Потом кто-то развернул тряпочку, и обнаружился трупик бедной Марты... Беги, бедная детка, по радуге. Твои отмороженные хозы уже приволокли в дом новую жертву - крошечного котёночка...
==================================== 07.02.16. Ох Этот придурок пьяный так и не отдал кошечку. Целый день его и так и сяк пытались увещевать. Он только и говорил, типа, моя кошка ! хочу - отдам, хочу - из окна скину, хочу - просто выкину... Бабулю чуть ли не до инсульта довёл а вчера ещё отдавал, и, если бы у Ольги "настроение не изменилось", она уже была бы в безопасности! ============================== 06.02.16.
Кузярушка писал(а):
Новости. Не знаю, с чего начать... Чувствую, в меня сейчас полетят огрызки яблок и тухлые яйца(( Всё дело в том, что я с дурного разума связалась опять с человеком, который уже пару раз повёл себя, мягко говоря, неожиданным образом. И, каждый раз, человек потом искренне удивлялся последствиям, и, типа, всё понимал (понимала, это женщина). Это та самая женщина, Ольга, которая мне прислала письмо о Марте. Мне бы, дуре, вспомнить её странности, и действовать уже по своему плану, а я пустила всё на самотёк((( А её план выглядел вот так. Она, придя с работы, забирает Марту к себе, и Марта у неё ночует. Назавтра она отвозит Марту в приют по договорённости. В процессе дня, появилась женщина, которую Марта заинтересовала. Она изъявила желание на кошечку посмотреть с целью оставить на ПМЖ. Я устроила ей допрос с пристрастием, и, она завоевала моё доверие. Я переслала им с Ольгой телефоны друг друга, смотрины должны были состояться завтра утром у Ольги... Между всеми этими событиями, мне позвонила Гриша - девушка с форума, предложила свою помощь в перевозке сегодня же (СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!). Я рассказала ей, как всё у нас отлично, от помощи отказалась, и тут... пару часов назад мне позвонила бабушка - соседка алкаша с кошкой (которая забила тревогу первая), и сказала, что Ольга отказалась забирать Марту даже на ночь... Что получилось в итоге: 1. Марта осталась на ночь в опасном доме. 2. Завтра утром её будет (?) смотреть женщина, которая ищет себе котеечку. 3.Если смотрины не дадут положительного результата, дочь бабушки повезёт Марту в приют. Вот такие пока новости по Марте. Кто помнит мою старую тему- про рыжего котёнка с оторванной лапкой (главная героиня - Ольга-боюсь-докторов), и видел пост о котике из парадной, которого ждали в московском приюте, но, та же Ольга не захотела ему приютской жизни, и отдала его непонятному мужику, который искал любовника для своей полупородистой кошки, тот поймёт мою скорбь и глубокое раскаяние...
======================================= 05.02.16. Марту согласны принять в один из приютов. Но, проблема в том, что её до воскресения некому отвезти - я-то вообще смогу не ранее вторника. И то, мы обе безлошадные, до метро на маршрутке с полчаса ехать, и в метро около часа с пересадкой. А как до приюта - не знаю даже пока. Везти надо - Сосновая Поляна (м. пр. Ветеранов) - м. Чёрная Речка (адрес уточню.) Может, кто-то сможет раньше отвезти, или, хоть передержать?[/color] ------------------------------------------- Начало темы: ЮЗ. У бабушки, кормящей кошек во дворе подошёл сосед алкаш. У него есть кошка, оставшаяся от бывшей пассии. Кошка очень ласковая, и дружила с чихуашкой (алкаши нашли когда-то), а теперь мадам уехал, и вернулась бывшая жена. Да не одна, а с таксой. Такса гнобит Марту (кошку). Теперяшняя хозяйка ненавидит марту, они запойно бухают, и кошку грозятся выкинуть в окно с восьмого этажа. Вот это письмо я получила от моей знакомой: "Добрый вечер! Сейчас ходила фотографировать.Кошка Марта.3 года.Красавица!Не стерилизованная.Животное в стрессовом состоянии.Мяукает хриплым голосом.Сидела под диваном.Но к нам вышла.Хозяин говорит,что очень умная и ласковая.Ходит в лоток.Кормят сухим Китекэтом.Там ситуация такая-хозяин пьющий.Эту кошку завела его прошлая сожительница,которая месяца полтора как уехала,кажется,в Алма-Ату.У кого она на руках-это его новая приходящая. Когда мы пришли-у них опять ,,на троих".Да ещё в квартире такса,которая кощёнку гоняет.С неё шерсть клоками при поглаживании сходит. Посиди-ка под диваном! Прячется. Всё грозится выкинуть её с 8-го этажа.Трезвый не сделает.А что ожидать от пьяного-неизвестно. Надо торопиться." Я знаю, о ком речь, я имела общение с этим дядькой (( Мне некуда её забрать, и нет возможности по здоровью ею заниматься. Сейчас даже комп отключат, и не зайти в инет. Не успеваю и пост написать Мой телефон +7 911 9з5 22 88
Заголовок сообщения: Re: Её хотят выбросить с 8 этажа. А пока она забилась под диван. Инфо.
Добавлено: 20 фев 2016, 21:56
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
новости есть?
Никаких,кроме обиженной на меня Ольги-боюсь-докторов(и-приютов). Оказывается, она не взяла Марту на ночь только потому, что я предложила ей подержать кошечку с неделю, если не получится назавтра отправить. Вот она и решила, что тут давление, или, ещё какой злой умысел, и вовсе не пустила к себе бедолажку. А ведь именно она мне про Марту рассказала, и вызвалась её у себя ночь передержать. И такая подстава уже не в первой теме с ней(( Мужик этот больше её не предлагает, и отдавать не собирается. Видимо, решил, что она ценная очень, раз мы так хотим её забрать. Бедная кошка((
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Марты больше нет. Её хотят выбросить с 8 этажа. А пока она забилась под диван.
Добавлено: 09 июн 2016, 02:36
Активист
Автор темы
Последние новости:
Я сегодня узнала, что Марта якобы выпала из окна. Жена придурка-хозяина принесла её обратно ещё живую. Якобы вызвали врача. Якобы кололи. Потом умерла. Якобы похоронили. А на самом деле, как люди увидели, трупик Марты был завёрнут в тряпочку и выложен на месте выгула собак на тропинке в овраге. Потом кто-то развернул тряпочку, и обнаружился трупик бедной Марты... Беги, бедная детка, по радуге. Твои отмороженные хозы уже приволокли в дом новую жертву - крошечного котёночка...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да... Зоозащита - детский лепет. Полная инфантильность.
В Главпосте все сказано. Секунд больше нет и надежды почти нет. Только лететь туда, как можно быстрее. "Животное в стрессовом состоянии.Мяукает хриплым голосом.... хозяин пьющий.его новая приходящая. ... в квартире такса,которая кощёнку гоняет.С неё шерсть клоками при поглаживании сходит. Прячется. Всё грозится выкинуть её с 8-го этажа."
Следующий раз - звоните, я из Сестрорецка приеду, и в Сосновую поляну, и к метро Черная речка. на электричке и на общественном транспорте. Кошка жива будет.
Видимо, расстояния при спасении животных познаются в сравнении...
И еще - закономерность: не ждите лучшего, ориентируйтесь на худшее. Странно, Вам ли этого не знать.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Марты больше нет. Её хотят выбросить с 8 этажа. А пока она забилась под диван.
Добавлено: 14 окт 2016, 11:38
Активист
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Да... Зоозащита - детский лепет. Полная инфантильность.
В Главпосте все сказано. Секунд больше нет и надежды почти нет. Только лететь туда, как можно быстрее. "Животное в стрессовом состоянии.Мяукает хриплым голосом.... хозяин пьющий.его новая приходящая. ... в квартире такса,которая кощёнку гоняет.С неё шерсть клоками при поглаживании сходит. Прячется. Всё грозится выкинуть её с 8-го этажа."
Следующий раз - звоните, я из Сестрорецка приеду, и в Сосновую поляну, и к метро Черная речка. на электричке и на общественном транспорте. Кошка жива будет.
Видимо, расстояния при спасении животных познаются в сравнении...
И еще - закономерность: не ждите лучшего, ориентируйтесь на худшее. Странно, Вам ли этого не знать.
А вот это Вы напрасно. Кошечку было куда забрать, только, мужик ушёл в отказ. Я дверей ломать не умею, и с незнакомым агрессивным алкашом разговаривать не знаю как. В главпосте всего не напишешь, тему читайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4