Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кошки эпилепсия. Как жить дальше?
Добавлено: 04 фев 2016, 23:41
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Сегодня в клинике нам поставили диагноз "эпилепсия". Кошке 7 лет, молодая. Выписали лекарства. Я теперь не знаю как быть. Как жить дальше. Врач сказал, что все будет хорошо, живут долго с диагнозом. Совета не прошу, просто поддержки от людей у кого кошки тоже стаким диагнозом живут. Она у меня очень любимая кошка, а тут такое. Очень тяжело...
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Заголовок сообщения: Re: У кошки эпилепсия. Как жить дальше?
Добавлено: 05 фев 2016, 11:39
Посетитель
Автор темы
defensor Я не ищу других методов лечения, это пишут мне, я просила просто поддержку, то чтобы успокоиться, что кошка не умрет от нее. Мне ее очень жалко. Чтобы хотя бы знать, что другие коты и кошки и собаки живут долгую и счастливую жизнь.
defensor Я не ищу других методов лечения, это пишут мне, я просила просто поддержку, то чтобы успокоиться, что кошка не умрет от нее. Мне ее очень жалко. Чтобы хотя бы знать, что другие коты и кошки и собаки живут долгую и счастливую жизнь.
Не умрет.Только вот если кошка любительница лазать по шкафам,не дай бог приступ,то может упасть и разбиться.Подруга так в начале болезни поймала падающую со шкафа кошку.Там всей семьей следили за ней пока были приступы. Так что правильно подобранное лекарство позволяет животным нормально жить.
Добавлено: 05 фев 2016, 11:49
Посетитель
Автор темы
defensor Любительница еще та. Ее видно когда начинает беспокоить что вот-вот приступ начнется, она лезет на шкаф. Вчера с уже потекшими слюнями я ее еле-еле сняла со шкафа купе. Потом сразу все варианты доступа на верх закрыла.
ОК! Значит,все будет у кошки замечательно. Эти препараты для постоянного приема.Когда начнут работать(при условии,что будут действовать именно на данное животное),приступов практически не будет.Кошка будет вести себя как обычно.Страшно,когда это видишь впервые.
Добавлено: 06 фев 2016, 12:54
Посетитель
Автор темы
белочка У нее приступ был в ветклинике. Врач видел. Я не смогу снять это на видео, это просто издевательство над кошкой. Я ее держу во время приступа, а тут с телефоном вокруг бегать. И нам все анализы взяли. И кровь и мазки на всякие хломидиозы плазмозы и т.д. Все чисто, по тем анализам у нее здоровье идеальное, по крови так вообще здорова как бык. Возможно травма была, она же у меня на улице гуляет летом. Может в детстве ее змея в голову укусила, может оттуда, она змею поймала и пыталась домой занести. Не знаю.
Добавлено: 25 ноя 2018, 17:25
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Давно я не была на этом форуме. почитала тему свою, вспомнилось все.... Кошка живет и все у нее хорошо. Без проблем. Приступов не было больше сильных. Раз в пол года даю кеппру. По 8-10 дней. В прошлом году начинались и я успела их снять их. А начался приступ от сильного испуга. Кошка спала на диване. а кот решил на телевизор запрыгнуть, не успела его шугануть, да и не думала что будет прыгать. Тимоха своим весом опрокинул телевизор на пол, грохот был на весь дом. Кошка подскачила аж на полтора метра. И на следующий день потекли слюни, стали глаза дергаться, лапы дрожать. Я тут же ее на кеппру. Через 3 дня все прошло, как будто и небыло и больше не повторялось. Живем мы теперь и радуемся жизни
Так что эпилепсия это не приговор!
Добавлено: 25 ноя 2018, 17:48
Посетитель
Автор темы
pipistrello Спасибо! Да, вот такие вот мы все пушистые-полосатые)))Ведет себя как маленький котенок. Обожает играть с лазерной указкой. Раз в месяц батарейки меняю. Носится по дому как ураган. Вообще полностью здоровая кошка. Уже 9 лет ей исполнилось летом, уже можно быть поспокойнее, нет, носится как маленький котенок))))
У меня кот 9 лет жил с эпилепсией. Падал удачно, не разбивался, и по счастью, почти всегда при мне. Относила его в ванну, держала голову. Чтобы быстрее пришёл в себя, вливала в рот Кот Баюн. Но эпилепсии бывают разные, и по разным причинам. У приятельницы два сына за один год умерли во время приступов.
Фенобарбитал (основа корвалола) вообще отличная вещь, как бы не орали о его токсичности и не запретили нафиг. Помогает от многого, и что там какие то адовые побочки-сугубо индивидуально Куча нового появилось- с кучей побочек, иногда значительно более тяжелых, в разы дороже, а толку от них столько же
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 25 ноя 2018, 18:19
Посетитель
Автор темы
Наша причина тяжелая, тяжело вспоминать. Тяжело все это пришлось пережить. Просто я теперь знаю что кошки чувствуют все что будет происходить в жизни. Переживала кошка из-за меня сильно и беспокоилась. Но я выжила, осталась жива.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3