Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот эта малышка, позвонила и прислала женщина, которая спасла её двоих братиков, у них был явно выраженный ринотрахеит, отказывались на улице от еды. Женщина забрала их, каждый день носила на процедуры и вылечила. Одного забрала её знакомая, второй ещё не пристроен. Женщина в некоторой панике, у неё в коммунальной комнате своих 4 кошки, она отказалась лечь в больницу по наисерьёзнейшей причине, спасала котят. Эту малышку она не берёт. Её только занесли домой, чтобы сын этой женщины сфотографировал, потому как на улице, говорят, не сфотографировать, очень крутится. Я понимаю, что лучше бы сделать фотографию на улице, но время идёт, неделю сын собирался эту сделать фотографию, поэтому опять ждать придётся, а малышке срочно нужна помощь. Пожалуйста, помогите! Нужно забирать срочно. Мне кажется, что даже глаз ещё возможно спасти. Передержка нужна. Женщина не возьмёт точно совершенно.
Заголовок сообщения: Re: Одноглазая Клякса. Нужна материальная помощь девушке, которая забрала её.
Добавлено: 17 фев 2016, 16:52
Участник
Автор темы
Отправила Лене 500 руб на лекарства. Пока только 500, вчера оплатила передержку котику, на следующей неделе нужно будет внести одноразовый взнос за моего диковатого подопечного кота.
Девочки, пожалуйста, не бросайте нас. Помогите Лене денежкой!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Клякса, так куратор Лена зовет девочку, сегодня показана др.Зуевой. в Рувете. Глазика нет, зашивать через 2-3 мес. вместе со стерилизацией коши. Доделать начатые антибиотики и глаз промывать ромашкой+ Флоксал. Врач считает, была перенесена инфекция или травма. Рекомендовано дать глистогонку, и прививать. и всё будет хорошо. ___________________ у Лены 3 непривитых кошки. Ей рекомандовано всех уколоть Глобфелом, несмотря на то, что Клякса от них изолирована - находится в отдельном помещении. В идеале - малышке нужна передержка , где с ней могли бы часто общаться - она очень, очень, очень требует внимания и ласки. Клякса очень нежный и ласковый зверь!
Последний раз редактировалось missmara 20 фев 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
малышка растет. Освоила лоток (смесь древесного наполнителя и песка) . Но по-большому - рядом. ( или возле двери. Она до сих пор пока на карантине - отделена от остальных кошек передержки. У малышки нет голоса. В остальном она чувствует себя хорошо. НУЖНА КЛЕТКА чистая, чтобы была возможность поместить малышку в коллектив.
У Лены эпидемия, предположительно, панлейкопении. Сегодня заболела Клякса. Пожалуйста, помогите, Лене денежкой, это замечательный человек, она только что занималась кошкой с простреленной челестью, возила её по стационарам, а вот теперь такое случилось с её кошками дома. Я пока могу перевести только 1 тыс.
SOS!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6