Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аллергический дерматит. 3месяц лечимся , результатов мало. Помогите советом. Может кто сталкивался
Добавлено: 03 фев 2016, 00:06
Частый гость
Автор темы
4 февраля 2016- состояние стало хуже, теперь облезают бока в районе ребер и шея в районе между плечей[color=#000080]видимо нужна консультация ещё какого то врача [/color] НУЖНЫ СОВЕТУ , КАКОЙ КОРМ КУПИТЬ ?КТО СТАЛКИВАЛСЯ , НАПИШИТЕ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ СВОИХ ВЕТ.ВРАЧЕЙ
Аллергический дерматит у моей Среднеазиатки. Лечимся с середины декабря. Были в Сотникова , у Руппеля. Пропили месяц антибиотики. Шампуни.. Аллергия на укусы насекомых . Антибиотики пили т.к.она разливала , внесла туда микробы , начало гноиться Облысевшая попа (у петли) зарастает , но только с одной стороны. На локтях кожа по прежнему воспаленная , красная , грубая. Были обработаны все собаки от блох, клещей... 2 собаки просто чесались, Среднеазиатка пошла Дерматитом... Чем лечить дальше не знаю, Прочла в инете о АСД фракция 3...но не могу понять дозировку Руппель говорит , что не факт что вылечим окончательно Может проколоть Ронколейкин? Помогите советом , кто сталкивался У меня уже просто паника .. Когда мы её подобрали на обочине сбитую, с переломанным тазом и открытым переломом бедра и то всё было проще для меня... 911 129-7два-10Карина
Последний раз редактировалось карина тосно 04 фев 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
писала уже в трех темах на вет форумах и группах очень рекомендуют Анастасию Сороченко,принимает в Элвете на Дальневосточном. Девочки к ней ездили с кураторской собакой,диагноз,ранее поставленный в другой клинике оказался совсем иным. Соответственно схема лечения-тоже. Насколько знаю- кураторы остались довольны доктором и соба пошла на поправку
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Аллергический дерматит. 3месяц лечимся , результатов мало. Помогите советом. Может кто сталкивался
Добавлено: 03 фев 2016, 00:41
Частый гость
Автор темы
АСД ФРАКЦИЯ 3 , Я УЖЕ КУПИЛА. ЖДЕТ КОГДА Я БУДУ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ВОНЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ ОТ НЕЁ. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ДОЗИРОВКУ , ЕЁ НАДО В МАСЛЕ РАЗВОДИТЬ. В ИНЕТЕ КУЧА ИНФЫ И ВСЯ РАЗНАЯ
Шампунь мы взяли Спа от Тропиклин на нем написано что выводит токсины, бальзам Тропиклин киви. у нас все началось в середине октября, сейчас ТТТ лысин нет. Но иногда собака начинает накусываться. То же одновременно начали накусываться 2 собаки из 4х. Я пока лечила думала с ума сойду. Очень тяжело.
Заголовок сообщения: Re: Аллергический дерматит. 3месяц лечимся , результатов мало. Помогите советом. Может кто сталкивался
Добавлено: 03 фев 2016, 00:44
Частый гость
Автор темы
naro ОНА НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ГУЛЯТЬ...БЫСТРО УСТАЁТ , САДИТСЯ И СИДИТ...ТРАВМА БЫЛА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ, ХОЗЯЕВА ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НЕЁ УЗНАВ СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ И ТО ЧТО ОНА ХОДИЛА ПОД СЕБЯ
АСД ФРАКЦИЯ 3 , Я УЖЕ КУПИЛА. ЖДЕТ КОГДА Я БУДУ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ВОНЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ ОТ НЕЁ. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ДОЗИРОВКУ , ЕЁ НАДО В МАСЛЕ РАЗВОДИТЬ. В ИНЕТЕ КУЧА ИНФЫ И ВСЯ РАЗНАЯ
Вам нужно для поднятия иммунитета АСД -2 попить...а НЕ АСД- 3..это для изготовлеия мазей... Не мочите ранки и не мажьте никакими! мазями...ранки будут разрастаться , шерсть полезет пластами... Только хлоргекседин и сверху сухой стрептоцид....
Добавлено: 03 фев 2016, 00:49
Частый гость
Автор темы
sivena У НАС УЖЕ РАНКИ ПОЧТИ ЗАРОСЛИ, ТЕ КОТОРЫЕ ОНА РАЗЛИЗАЛА СЕЙЧАС КРАСНЫЕ ЛЫСИНЫ, С ГРУБОЙ КОЖЕЙ.. асд 2 НЕРЕАЛЬНО ПИТЬ СОБАКЕ, ОН ВОНЯЕТ ПИПЕЦ. АСД 3 ОН ОТ ДЕРМАТИТА...
три месяца...мы с этой заразой бьемся третий год... поставили уже атопию,но я не верю(( потому что как то раз мы почти пять месяцев отдержались на одном корме без почесов)))а потом пришла весна..и....до мяса себя расчесывала... сейчас на Апоквеле,не чешется,стала спокойная и жирная...при обострениях всегда худела до состояния скелета. Хочу обследовать ее еще раз,кровь,моча,гуано...соскобов-посевов у нас и так уже целая папка... Последнее время на Вольфе потекли глаза и стала почесываться даже на Апоквеле. Купила Баркинг на рыбе...Пока смотрим..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 03 фев 2016, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ол-ля-ля Мне выписывали гидрокортизон ПОС мазать каждые 4 часа вокруг глаз, когда у меня на деринат офигенная аллергия была - теннисные мячики с щелочками вместо глаз... А собакам раз в неделю?
АСД пьем уже второй флакон т.е. 3 месяц... анализы по печеночным улучшились в 2 раза, голое брюхо обрастает шерстью... Развожу водой, какое нахрен молоко? Чтоб дристать лучше, что ли?
Добавлено: 03 фев 2016, 01:16
Участник
карина тосно ну я все же не третью, а вторую фракцию вливаю. У меня та что с капельником в крышке. Беру шприц 10 мл без иголки, набираю половину воды, вынимаю поршень капаю туда 4 капли (он у меня 7 кг), заталкиваю поршень обратно, сажусь на табуретку, собак сам садится между ног, попой ко мне. Держу за затылок одной рукой, другой сбоку запихиваю шприц за губу собаке и выдавливаю со средней скоростью, чтобы он сглатывать успевал. Ну и сразу к миске жрать. Знает, что пока не проглотит жрать не получит, вот и не сопротивляется, сам подставляет морду. Дважды в день принимам АСД2 перед едой.
Добавлено: 03 фев 2016, 01:16
Участник
Вопрос: сколько собаке лет? Второй вопрос: слышали ли вы про мексидол? (это чисто ветеринарный препарат) Если про него знаете, то писать ничего не буду, а если нет - то напишу подробнее. Он нам очень помог решить все "шкурные" проблемы, которые у собаки были, хотя у нас были не совсем дерматиты.
sivena У НАС УЖЕ РАНКИ ПОЧТИ ЗАРОСЛИ, ТЕ КОТОРЫЕ ОНА РАЗЛИЗАЛА СЕЙЧАС КРАСНЫЕ ЛЫСИНЫ, С ГРУБОЙ КОЖЕЙ.. асд 2 НЕРЕАЛЬНО ПИТЬ СОБАКЕ, ОН ВОНЯЕТ ПИПЕЦ. АСД 3 ОН ОТ ДЕРМАТИТА...
Помажете кремом-снова будут ранки....!!!
АСД 2 нужно разводить водой..я лила 1 мл на полстакана воды..из шприца выпоить можно..я своих поила.пили как миленькие...
Только пробку НЕ открывайте, проколите иглой и набирайте так...иначе задохнетесь..и сразу иголку в воду..
АСД 3 разводят в креме( детском или вазелине)...но не советую мазать ..вся собака вонять будет и вся квартира:-) :-) ...и ранки будут только разрастаться....
Добавлено: 03 фев 2016, 01:28
Частый гость
Автор темы
ДЕВОЧКИ , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ...ТЕМУ ПО ЛЕЧЕНИЮ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ , ПРОДОЛЖАЕМ ...ПИШИТЕ О СВОЁМ ОПЫТЕ, ПРЕПАРАТЫ И ТД АСД 3 В ИНСТРУКЦИИ ЛЕЧЕНИЕ ДЕРМАТИТА...РАЗВОДЯТ НАПРИМЕР В РОСТ.МАСЛЕ...И Я ТАК ПОНИМАЮ НАДО МАЗАТЬ... Я СПАТЬ ...ЗАВТРА В 6-30 ПОДЪЁМ...
Добавлено: 03 фев 2016, 01:29
Участник
карина тосно писал(а):
Reshka ЗАВТРА КУПЛЮ Эссенциале в капсулах...Сколько надо ? После антибиотиков что лучше купить ещё... антибиотики месяц пили
Мы ели эссенциале по 1 шт два раза в день, но при вашем весе наверное побольше надо. Ваша собака моей в 10 раз тяжелее. Если сравнить по весу с человеком, то 2 штуки 3 раза в день в течении минимум 2 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2