Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Девушки, юноши, старички, гости форума!!
Пожалуйста, помогите нам, ну хоть по 50 рублей, хоть простынкой, тряпочками какими-нить!!
Девке рожать скоро, долг за стационар уже есть, а сколько ещё предстоит....
За метиса с Ленской, который в приюте сейчас живет, тоже должны...
Стафф с Академки тоже с пятницы до завтрашнего утра там сидит, ещё не рассчитались....
ПРОСИМ НЕРАВНОДУШНЫХ О ПОМОЩИ!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А это не ее ищут?
Цитата:
Пит-бультерьер: собака, дев., пропала в новогоднюю ночь в Красном Селе, возр. около 2 лет, окрас шоколадный. Могла сесть в автобус. Лариса Дата выхода объявления в печатном издании: 23.02.2009
Контактная информация 972-12-05
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
красивая какая деваха. я в таких породах ноль, но такая мордаха что просто хочется ее прижать к себе...
наберу немного старых простыней и пододеяльников, перестираю и могу передать ей для родов и подстилки для малышни. денег сейчас, увы, нет.
Пит-бультерьер: собака, дев., пропала в новогоднюю ночь в Красном Селе, возр. около 2 лет, окрас шоколадный. Могла сесть в автобус. Лариса Дата выхода объявления в печатном издании: 23.02.2009
Контактная информация 972-12-05
Я уже давно звонила туда, девушка обрадовалась сначала, но увы... Её собака КУПИРОВАНА....
И ещё, есть конкретное предложение от владелицы питомника "Пит-Прайт" на их сайте, она БЕСПЛАТНО берёт собаку до родов, принимает роды, щенков убирает и отдаёт собаку обратно для пристройства.
Я считаю, что это наилучший вариант для всех...
Я 11 лет с питбулями и знаю, ЧТО это за порода. И ещё хорошо знаю, ЧТО может получиться при метизации питбуля
А ведь "отвечать", если что-то случиться, будет ПОРОДА ПИТБУЛЬ!
Лучше бы эти потенциальные владельцы будущих щенков взяли бы из приюта собак, которые действительно нуждаются в хороших руках, для ВСЕХ было бы лучше ...
А нерождённые щенки, да, их жаль, но ТАК ли Вы уверены в их безоблачной жизни? Вы будете отслеживать их до старости у будущих владельцев?
Встречное предложение-лучше бы владельцы питомников и заводчики продавали своих щенков ответственным людям и ПОРОДА ПИТБУЛЬ меньше бы появлялась во всяких газетных "ужастниках"
Боюсь, при таком подходе - оставлять ВСЕХ метисных щенков от питбуля и отдавать их ВСЕМ желающим - породе ПИТБУЛЬ придётся совсем нелегко
Мне несколько раз приходилось пристраивать в другие руки ВЗРОСЛЫХ питбулей ( причём беспроблемных к людям и животным), детей моего кобеля. А надо сказать, продавала я щенков всегда очень ответственным (как выглядело, увы...) людям и всегда отслеживала их и до сих пор в контакте со многими, хотя старшим уже по 9 лет...
Rene писал(а):
Это значит - топит....
что=то я не верю, что пимтомнимк топить будет
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0