Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал чёрный овчар 14.04.2008 года
Добавлено: 12 фев 2009, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
Пропал 14.04.2008г.на ул.Шкапина (у Балтийского вокзала). Огромная просьба, кто увидит или найдёт, сообщить за вознаграждение. Окрас: чисто чёрный Кличка: Гранд Приметы: Маленькая белая подпалина на груди. Был без ошейника. Мальчик 6,5 лет. Контактное лицо: Иванов Александр Александрович. E-Mail: Alexandrspbavto@mail.ru Тел.: +7-981-757-63-44, 513-50-31
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 17 окт 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Цитирую :
" Да,ездил.Осмотрел территорию у садика,у милиции и за роддомом.А также во дворах Томбасова,и на остановках и во дворах Партизана Германа.Поспрашивал у прохожих.У магазинов тоже не видно.Результат отрицательный.Так его найти очень сложно.Постоянно передвигается.Пока его не придержат,всё бесполезно.Уже намотано за это время не одна сотня киллометров-а результат нулевой.Но вера погибает последней.Буду надеятся и искать.Спасибо за участие. "
Сегодня тоже смотрела по сторонам - не видела, правда мы в парке были, там только домашних выгуливают. Под окнами весь день лай - сезон свадеб, теперь его куда угодно может занести...
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Я немного побаиваюсь таких крупных собак..Сфотографировать смогла только так, косточку взял с удовольствием. Когда я шла назад он бегал в далеке, худой но высокий пёс
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
spercha, позвоните мне пожалуйста 8-905-262-30-65, Наталия.
Очень похожий пес жил год, правда в Озерках у овощного ларька. Недавно его сбила машина, сломал лапу. Сейчас лежит в IF, прооперирован, я - опекун, ищу хозяев. Фото Александру уже отправили, но вдруг не получит? Пса скоро выписывать, очень надеюсь найти хозяина.
Видела сегодня похожего пса. В парке , на углу пр.Ветеранов и ул.Лётчика Пилютова на кличку "Гранд" не отозвался. Команды вроде понимает. Получилось сфотать. Как ставляь фоты тут? Пробую - отредактируйте, если что На вид достаточно здоровый - шерсть чистая и блестящая. Большое фото удалено
Заголовок сообщения: Re: Пропал чёрный овчар 14.04.2008 года
Добавлено: 12 июн 2009, 12:01
Свой на форуме
Автор темы
Алёнка, этот мелковат... Посылайте всю инфу Александру на почту или звоните по указанному телефону. На Хвостах проблемы с форумом и не всегда приходят уведомления о новых сообщениях в теме.
Как связаться с хозяином? Видела сегодня пса очень похожего на этого, он лежал свернувшись клубком на ул. Шкапина, где она поворачивает в сторону ул. Балтийская (ст.м. Балтийская) возле ворот, там за воротами огромные фуры стоят. Я на него обратила внимание потому что пес очень красивый и черный, поднял морду, когда я с ним заговорила. А сегодня зашла в контакт, искала щенка и зашла в потеряшки, увидела этого пса!!!!
Добавлено: 16 окт 2009, 21:00
Свой на форуме
Автор темы
Масяо, эту тему создавала я... так что лучше отпишитесь на сайте Потеряшки ( там тему сам хозяин создавал) А можете ему инфу на почту ему отослать. Alexandrspbavto@mail.ru
Добавлено: 16 окт 2009, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Звоните Александру на городской 513-50-31 Он ждёт Только что с ним разговаривала
Добавлено: 16 окт 2009, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Странная какая то семейка отпишитесь плиззз ещё в его теме на сайте Потеряшки
Добавлено: 17 окт 2009, 21:23
Новичок
Я на этом сайте только сегодня зарегистрировался.А вчера узнал что тема создана на Хвостах.Сегодня собаку не нашли.Но его там видели.Будем следить.Новый номер мобильного(+7-981-757-63-44) Александр.Спасибо за помощь.
Добавлено: 17 окт 2009, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
Aleks2525 писал(а):
Я на этом сайте только сегодня зарегистрировался.А вчера узнал что тема создана на Хвостах.Сегодня собаку не нашли.Но его там видели.Будем следить.Новый номер мобильного(+7-981-757-63-44) Александр.Спасибо за помощь.
Ну хорошо что отписались ! А почему женщина (жена?), когда я второй раз позвонила сказала, что я не туда попала ? Она против собаки ?
Последний раз поднималось spercha 17 окт 2009, 22:32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3