Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Ленинском пр.найден домашний кобель в красном комбинезоне, после 6 февраля грозит улица! Хеппи, пес дома
Добавлено: 02 фев 2016, 13:29
Новичок
Автор темы
Пару часов назад на Ленинском проспекте появились две собаки. Обе в ошейниках, а на одной красный комбинезон. Собаки явно домашние, мирные. К себе подпускают. У одной из них проблема с задними лапами. Девочки на руках занесли ее в магазин 24 часа, а вторая сама за ней зашла. От нее не отходит. Похоже собаки одного хозяина. Может с хозяином что-то случилось тел.8 921 912 15 54 Наташа
Мелкий кобель уже дома.
Последний раз редактировалось Юлисок 04 фев 2016, 15:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Наташа заходила в магазин, они там до 23-00. Отогрелись. Выглядывают, ждут хозяина. Дальше не известно. Вроде какая-то женщина хотела забрать, но ей не донести. Больше пока не появлялась.
Ну донести-то поможет кто-нибудь, лишь бы было куда приткнуть собачат.
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр-те два часа назад появились две домашние собаки
Добавлено: 02 фев 2016, 17:45
Новичок
Автор темы
Позвоните пожалуйста Наташе. Она рядом. Там утром еще была девочка. Я далеко на В.О. Через 15 минут я на 2 часа не на связи. На всякий случай мой тел. 932-46-46 Юля
Лежачего пса надо в клинику,пусть его посмотрят,может смогут оставить на один-два дня. которая ходячая-с ней надо еще походить ,может приведет домой,поговорить с местными собачниками
Вчера вечером около 21:30 эти собаки играли на газоне напротив выхода из метро Ленинский пр., выход на Новаторов. Выходя из метро обратили на них внимание, тк одна из собак была в ярком комбезе. Но у маленькой собачки тогда всё было в порядке с лапками... Правда как то не видели с хозяином они были или нет ((( Помогу чуть денежкой, если найдётся передержка...
helenrf Я думаю,что собакевич старенький и если они на улице со вчерашнего дня,то пес замерз ,у него артрит наверное. Девочки,надо думать куда их?Наташа после 20-00 попытается дойти до клиники на Ленинском,но дальше что?
Заголовок сообщения: Re: На Ленинском пр-те два часа назад появились две домашние собаки
Добавлено: 02 фев 2016, 21:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Iguana писал(а):
Вчера вечером около 21:30 эти собаки играли на газоне напротив выхода из метро Ленинский пр., выход на Новаторов. Выходя из метро обратили на них внимание, тк одна из собак была в ярком комбезе. Но у маленькой собачки тогда всё было в порядке с лапками... Правда как то не видели с хозяином они были или нет ((( Помогу чуть денежкой, если найдётся передержка...
Настя, ну елки, я ведь как раз думала - та женщина у нас на бульваре всегда гуляла, про кот.я писала раньше. Думаю - там где они сейчас, это далеко, а они значит у нас были... я все больше начинаю думать, что это те собаки. Но внешне их не вспомню((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0