Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли передержки для проблемных собак?
Добавлено: 02 фев 2016, 11:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
Собаку Маша Волкодав видела. Судя по ее описанию - совершенно нормальное животное, просто невоспитанное. Проблема не в ней, проблема в хозяйке. С собакой, судя по описанию, можно договориться на "раз". А вот с ее хозяйкой.... Сомневаюсь я ,что она будет довольна ЛЮБОЙ передержкой. Характер не тот. Для Ларисы единственный вариант - договариваться с Руфью. Вот они друг друга точно поймут!
У Руфь уже сидит Найда от енота. Ну,если это единственная,достойная передержка,то и тема 125-тая не нужна.
У Руфь уже сидит Найда от енота. Ну,если это единственная,достойная передержка,то и тема 125-тая не нужна.
Тань, так похоже Руфь и Енот одного поля ягоды. Типа "свой свояка видит издалека" (с) Мне кажется, что ни один человек будучи в здравом уме и трезвой памяти собак от Енота не возьмет. (после всех помоев вылитых на помогальщиков) И дело, повторюсь, не в собаке. Енот же мозг выклюет. Не так говоришь, не так свистишь и т.д. Она ж о себе любимой печется, ей на собак похоже срать с высокой колокольни. Хорошая передержка будет только та, которая начнет петь Ларисе дифирамбы и качать головой поддакивая .
Пы.Сы Лариса, у вас кнопочку со смайликами заело??
Заголовок сообщения: Re: Архив опять куча собралась
Добавлено: 02 фев 2016, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Лариса-enot писал(а):
Ищу Моте передержку на два месяца. но есть такие передержки , где нет кошек и где могут с собакой найти общий язык, кто их понимает.
а почему на два месяца? У Вас уже известна дата операции? Или так, с потолка цифру взяли?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 фев 2016, 12:42
Бан
ER0SHKA писал(а):
А вы пишите, пишите!!! Уже во второй теме мне угрожаете, да только дальше угроз "разоблачения" дело почему-то не сдвинулось. Иль только языком молоть можете? У вас здорово это получается. Всех вокруг себя разогнали! Ссылки есть на этом форуме ВСЕ! Их только надо поискать!
По поводу передержки - Руфь попросите! Вы с ней точно общий язык найдете! Потому что кажется мне, что от ВАС собаку может взять только человек, хммммм,как бы помягче сказать, слегка находящийся не совсем в себе.
со своими советами к своим подружкам в темы, с которыми со всеми перекакались. Здесь срач не устраивайте.
Ооо, Руфь, привет!!! Возьмите у Ларисы собачку? Вы же не ЧС, как все тут собравшиеся, и альтруистка, в отличии от нас! Да и с Ларисой общий язык найдете! Ну что вам стоит?
Добавлено: 02 фев 2016, 12:45
Бан
Ольга2609 писал(а):
Есть такая передержка! Это Руфь!!! И с собакой общий язык найдёт, и с Вами, что очень важно
что тебе в голову взбредет флуди в своих темах.
Руфь не передержка. Руфь собакам предоставляет место пожить до пристройства, пиарит их, устраивает фотосессии, пристраивает. Или оставляет на доживание.
Бедная убогая ты наша, у которой на передержках собаки мертвыми становятся за 4500р. И все ведь ничего. А в квартирах в клетках сидят. А у меня по квартире свободно ходят. И ни одной клетки дома нет.
Руфь не передержка. Руфь собакам предоставляет место пожить до пристройства, пиарит их, устраивает фотосессии, пристраивает. Или оставляет на доживание.
Бедная убогая ты наша, у которой на передержках собаки мертвыми становятся за 4500р. И все ведь ничего. А в квартирах в клетках сидят. А у меня по квартире свободно ходят. И ни одной клетки дома нет.
Смотрите, мы такоие плохие, а у вас все шикарно то как. Возьмите Мотю!
а ты меня в тогй теме-то уже не ждешь? в которой я тебя прикончила как куратора?
Вы смешны. Что Вы можете против меня? Прикончили? Наполеон...
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
А у меня по квартире свободно ходят. И ни одной клетки дома нет.
Ну куда же в такие шикарные условия ещё и клетки?
Руфь писал(а):
я живу в коммуналке и комната у меня 12 метров, правда, балкончик очень выручает, надо поменять мышление, в моей комнате всем нашлось местечко, все нагуляются и спят каждый по своим местам, кто под диванчиком, кто на диванчике, кто под креслом, кто в нижней антрессоли шкафа, я убрала просто дверцы, поспали-поели-погуляли и на боковую,
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Пипец..... В КАКОЙ ТЕМЕ?? Хоть ссыль дайте. Я посмотреть схожу! Интересно ведь Руфь - терминатор!!!! А я хорошая, я вас везде жду! С вами весело!
Руфь просто забыла, что год назад была довольна и мной, и передержкой, где жил Буян viewtopic.php?f=18&t=120407&start=150 Жил он у Лены в Крупелях. А теперь говорит, что мы на двоих с Леной его угробили. Вон оно как, Михалыч! (с) Руфь, Вы уж придерживайтесь единой тактики
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Руфь Вы где? Урок музыки начался? Жду Вас на переменке
я живу в коммуналке и комната у меня 12 метров, правда, балкончик очень выручает, надо поменять мышление, в моей комнате всем нашлось местечко, все нагуляются и спят каждый по своим местам, кто под диванчиком, кто на диванчике, кто под креслом, кто в нижней антрессоли шкафа, я убрала просто дверцы, поспали-поели-погуляли и на боковую,
Освободите верхние антрессоли для Моти, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Архив опять куча собралась
Добавлено: 02 фев 2016, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Natali_fox писал(а):
Стесняюсь спросить - а где спит сама хозяйка?
Ну, потом она писала что у нее две комнаты.. А где-то мелькало что и квартира есть.. " Руфь не вышла по этому адресу. Невозможно же привезти корм и бросить его на улице под окнами квартиры. Да, именно так. У неё собственность в двух квартирах в одном доме. Или в одной комнаты, в другой - вся квартира. "
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 02 фев 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 фев 2016, 17:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Руфь писал(а):
[/quote] И это писалось,кажется,когда было 11!!! собак.
Народ, да отстаньте уже от убогих. Люди правда не от мира сего. Что с них взять-то? Видите, опять название поменялось. Еще и с определением своей видовой принадлежности у человека проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0