Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузя уехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 фев 2016, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
Дома!
Кузя сегодня попал в очень хороший приют в Выборге.
Времени нам дали мало... История банальная... Побаловать ребёнка завели собаку. Завели в летнее время, нашли щеночка, бесплатно, все шло весьма позитивно, играл ребёнок со щенком и веселился. А щенок рос...рос и вырос. А когда вырос и зима наступила, новые увлечения, на улице уже и не интересно стало с собакой время проводить. Поселили Кузю в будку, приняли решение отдавать в другие руки... Они его не гонят, но и не нужен он больше им. Щенок когда рос.. Он искренне верил, что его будут любить и у него будет СВОЙ дом и хозяин. Знакомьтесь, его кличка - Кузенька, Кузя, он родился 15.07.2015г. , весит 20кг. Едой его не баловали. Ест каши. Есть ветпаспорт, нет никаких паразитов. Умный, красивый и нежный пёс... Посмотрите на фото- он достоин жить в любви! Без предательства! Помогите пристроить парня! В руки!
Если кто-то сможет взяться за собаку, то, наверное, это будет просто невероятно шикарно для пса.
Телефон хозяина 89II 7770987 Мария
Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:22, всего редактировалось 12 раз(а).
я реально предлагаю выпустить его в центре. может повезет и кто то подберет. будка с цепью в Боровичах меня "радует" примерно так же как за взнос к доктору(
MARMYSIK! Марина! А если он под колеса резанет? Опыта уворачиваться из-под колес-то нет. Если будет пост, готова ночью попиарить VK. Но забирать точно надо!
Может, в к Екатерине tayga в ноги упасть? И посовет собрать, что бы не нее еще одну душу не вешать? Ну хоть тыщи на 2
безусловно, ему там будет просто зашибись. четыреста какой то собакой на такую территорию . ну прямо сказочные условия для домашнего пса.гулять будет в проходике между бытовками раз в сутки.
MARMYSIK! Марина! А если он под колеса резанет? Опыта уворачиваться из-под колес-то нет. Если будет пост, готова ночью попиарить VK. Но забирать точно надо!
привязать. пес красивый, наверняка кто то пожалеет.
Заголовок сообщения: Re: Кузя - 1 день - куратор, передержка или приют за взнос - либо его снова увозят в Боровичи....
Добавлено: 16 мар 2016, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
nadja Тема в руках. Его никто не курировал . Он пристраивался от хозяина. Но хозяин стал срочно его отдавать. Я - пиарщик этого пса. Стала помогать им размещением, когда узнала, что им нужна эта помощь. Корм был, кров был... искали руки. Но так как хозяин не умудрен опытом, далек от собак, не хочет их вообще видеть у себя... то и попался на уговоры Ольги из Отрадное.
Предложений передержек и рук не было вообще. Хотя собака и привита, и здорова. Не требует вложений кроме корма.
Заголовок сообщения: Re: Кузя - 1 день - куратор, передержка или приют за взнос - либо его снова увозят в Боровичи....
Добавлено: 16 мар 2016, 18:35
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
Ой, ну тогда отлично, просто жутко за него переживаю ((( такой славный малый В Бонус не просились?
Мария, пока нет нас в Бонусе, у меня тут месяц как глазная болезнь, которая при несвоевременном лечении ведет к слепоте....ограничение по работе с компом((((( Я как савраска бегаю по офтальмологам. На нервах из-за Кузи сегодня снова обострение правого глаза, снова кератит пошел разрастаться. ((((((((
Кузя - первоочередная цель! Мне он запал в душу. Он правда красивый. Я собиралась доехать к нему и сфотографировать, но не успела. Его отдали((((
Я и дальше бы его пиарила, помогала бы.
******* Я пока новости писать не буду. Пауза. Но держим кулачки, есть у нас очень серьезные и отзывчивые люди на форуме, которые дали шанс Кузе. Держу кулачки. Новости завтра. Бог в помощь. Мы верим.
Последний раз редактировалось Wrangler 16 мар 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Обидно... Что не вернулись деньги:( Причём обидно, потому как эти деньги мы бы передали в приют! В хороший! Который нуждается в них.....
И я заметила, что форум мониторят странные люди.... Очень не ясно.. Зачем все это
Смешно. Могли и Кузю вернуть в п/э мешке, а могли и вообще рассказать про пристройство или побег, ну еще внезапная смерть то же вариант. Так что Вам ооочень повезло
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич Да это уже так....главное, что он забран. Просто люди стали совсем не честными.... Однако, никто не понял, почему Кузю забирают. Ему так должно было быть хорошо. Так было преподнесено:( Я не знаю:( может мы не правы... Может либо это сила внушения....
Кузя сегодня весь день работает с хозяином. Потом его передают в новое место до пристройства.
Кузю Хозяин привёз в машине. Я пошла посмотреть. Издалека видно, как сидит Кузя там за водителя) Как только хозяин подходит , он слезает. Покорно так. Из машины не вылезает сам. Уходит назад.
Парень целовательный. Добрый. Никакой агрессии не будет в нем. Нос, щеки , шею все мне излизал Очень нежный. дурак, весь вертится, крутится! Морду даже не сфоткать. Но живот сращу показывает, падает на землю, дает чесать.
Он плотный, откормленный! Но! Не большой! Что меня поразило и это его плюс. См. 55 в холке, меньше Лайки намного, ниже колена. Расти в высь , по-моему, не будет. Он имеет квадратную сбитую ладную мордочку, глаза небольшие. Поход на японскую лайку в белом российском варианте. Морда не крупная. Смешная. Из-за обитания в будке подшерсток , конечно, густой. Но шерсть хорошая. Красивый он очень!
Хозяин им вообще не занимался. Кузя стремится куда-то, хочет изучать все. Да, видно, что по шапке ему давали, он при обращении к нему, сразу уши прижимает, садится, и нагибается.... Очень мне это не понравилось:( это не правильно. Но изначально озвучивалось, что хозяин не умеет обращаться с собакой. Не занимался им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0