Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
расход на 07.02.16 - 3000,00 (предоплата: взяты анализы,соскоб, стационар)
ИТОГО: +3600,00
ОСТАТОК на 07.02.16г.: +3600,00 (оплачено по чекам)
Бесплатная передержка, к сожалению, отпала. Ищем платную передержку для Дымка после стационара!
Garnier писал(а):
а может кто-нибудь завтра отвезти приехать сюда? я кошколовку дам расскажу как доехать. девушка одна согласилась помочь тоже поехать, но машины у нее нет. И деньги вроде обещали помочь собрать. я буду потом помогать возить его, когда смогу. и передержка есть когда вылечат.. Питер и ЛО. И снова бедный больной кот( В г.п. Дубровка сидит во дворе. На висках и на груди выдрана с куском мяса шерсть. Или ожег, или лишай, или подрали. Очень похож на домашнего или, что выкинули из-за ран. Очень просим помощи в оплате лечения! У нас пока кошколовка до следующей недели есть. И есть человек, готовый взять его на бесплатную передержку с пристройством после лечения. А денег на лечение нет. Очень просим репосты, может найдется кто-нибудь, готовый оплатить лечение в стационаре? Все чеки и отчеты предоставим.
и первая ссылка на всехвосты и вторая.... причем вторая ссылка битая, нерабочая , всегда берите каждую ссылку для ВК из первоисточника, или (мой опыт) я пишу полный пост в Ворде, если нужно делать новый пост, я копирую из Ворда, а не предыдущий пост в ВК
так..запуталась..сейчас попытаюсь разобраться и переделать
Заголовок сообщения: Re: Кот на улице, требуются деньги на стациор-ветклинику!
Добавлено: 31 янв 2016, 00:17
Посетитель
Автор темы
а может кто-нибудь завтра отвезти приехать сюда? я кошколовку дам расскажу как доехать. девушка одна согласилась помочь тоже поехать, но машины у нее нет. И деньги вроде обещали помочь собрать. я буду потом помогать возить его, когда смогу. и передержка есть когда вылечат..
Добавлено: 31 янв 2016, 00:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Garnier писал(а):
а может кто-нибудь завтра отвезти приехать сюда? я кошколовку дам расскажу как доехать. девушка одна согласилась помочь тоже поехать, но машины у нее нет. И деньги вроде обещали помочь собрать. я буду потом помогать возить его, когда смогу. и передержка есть когда вылечат..
дописывайте все в заголовок.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 31 янв 2016, 00:31
Посетитель
Автор темы
Garnier писал(а):
а может кто-нибудь завтра отвезти приехать сюда? я кошколовку дам расскажу как доехать. девушка одна согласилась помочь тоже поехать, но машины у нее нет. И деньги вроде обещали помочь собрать. я буду потом помогать возить его, когда смогу. и передержка есть когда вылечат.. Питер и ЛО. И снова бедный больной кот( В г.п. Дубровка сидит во дворе. На висках и на груди выдрана с куском мяса шерсть. Или ожег, или лишай, или подрали. Очень похож на домашнего или, что выкинули из-за ран. Очень просим помощи в оплате лечения! У нас пока кошколовка до следующей недели есть. И есть человек, готовый взять его на бесплатную передержку с пристройством после лечения. А денег на лечение нет. Очень просим репосты, может найдется кто-нибудь, готовый оплатить лечение в стационаре? Все чеки и отчеты предоставим.
Добавлено: 31 янв 2016, 13:18
Посетитель
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Ой Господи,да что ж вы ждете то ,ванную написали,начните оказывать помощь коту,
ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО.
Я написала в главном посте, что есть человек, готовый поехать. Нужна машина и фин помощь. Вы готовы помочь в чем-нибудь? Или только советом и осуждением?
Добавлено: 01 фев 2016, 20:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня ходила ловить Черныша. сначала не было, а когда на работу ехала, он сидел курицу с колбасой уплетал с другими. Поняла, что опять бесполезно было бы. Да и опаздывала. Завтра хочу, но боюсь одна не справиться. Может кто опытный есть все-таки, кто сможет отловить помочь?
Добавлено: 07 фев 2016, 14:57
Посетитель
Автор темы
Сейчас ходила ловить Черныша, узнала, что у него есть хозяин-алкоголик. Договорилась с ним, как поймает, позвонит мне и отдаст. Хозяин сказал, что его зовут Дымок и, что у него дерматит. Соседка сказала, он его рыбой кормит.
Добавлено: 07 фев 2016, 20:25
Посетитель
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Котика надо спасать от алкоголика,иначе кормить рыбой просто загубит .
котику можно найти другого хозяина.
Он сам его отдал. Отвезла в клинику. Взяли все анализы. Завтра будем звонить узнавать. Пока там остался. Зовут его Дымок и ему 3 года. Он сказал вискасом кормил, вроде после этого началось.
_________________ Garnier
Последний раз редактировалось Garnier 09 фев 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4