Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал ...Тема, видимо, безнадега... Собака, кобель, перелом задней правой лапы, открытый, бегает с ним.
Добавлено: 30 янв 2016, 14:43
Новичок
Автор темы
Я живу в пгт Лебяжье Ломоносовского р-на, работаю в зоомаге, пред!история - неделю назад пришла бабуля, говорит - видела собаку, у которой на ноге кость торчит, я- нет, не надо мне рассказывать, просто я нереально боюсь всяких ран и пр, что связано с животными, посоветовала ей вета местного, с которым надо созвониться и поговорить о том, что случилось, сегодня - приходит женщина из местной мэрии и снова мне про эту собаку, в общем, резюме - собака, кобель, рост выше женского колена, перелом задней правой лапы, открытый, бегает с ним уже 4 недели, видимо там уже некроз, собаку никто выловить не в состоянии, постоянного места обитания у него нет, как выловить и помочь никто не знает, попросили меня забрать, если выловят, НО!!! у меня три собаки - мопс, бультерьер стандарт, алабайка хэлповская и кошка приблуда, все в одной комнате, куда б я его взяла? может кто есть в наших краях и сможет помочь, деньгами народ обещал помочь, контактов сопереживающих у меня нет, если тема найдет отклик, буду искать, спасибо всем!!!
мой тел 8 911 720 80 06
Последний раз редактировалось цукат 02 фев 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал ...Тема, видимо, безнадега... Собака, кобель, перелом задней правой лапы, открытый, бегает с ним.
Добавлено: 02 фев 2016, 15:13
Новичок
Автор темы
спасибо всем, он уходил и уходил далеко, его не могли ни найти, ни отловить, а когда слег, то сам пришел ближе к людям и его сразу забрали, но, да, все правы, время было упущено, ногу ему раздробило, веты сказали, что это очень сильный хват-укус, ну а дальше все известно, единственное, что утешает, что он ушел спокойно и рядом были Люди..........
Заголовок сообщения: Re: Мемориал ...Тема, видимо, безнадега... Собака, кобель, перелом задней правой лапы, открытый, бегает с ним.
Добавлено: 02 фев 2016, 15:45
Старый знакомый
цукат писал(а):
спасибо всем, он уходил и уходил далеко, его не могли ни найти, ни отловить, а когда слег, то сам пришел ближе к людям и его сразу забрали, но, да, все правы, время было упущено, ногу ему раздробило, веты сказали, что это очень сильный хват-укус, ну а дальше все известно, единственное, что утешает, что он ушел спокойно и рядом были Люди..........
а по возрасту ему сколько?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1