Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам набор l occitane, новые горшочки для запекания, отдам вазочку, подставки под украшения
Добавлено: 29 янв 2016, 21:04
Участник
Автор темы
Продам. Все деньги на моих котеек, в первую очередь на этого кота viewtopic.php?f=2&t=144608. Нужны повторные анализы, УЗИ... Хорошо, если этим обойдется, а у меня временный финансовый кризис( Просить не хочется, поэтому произвела ревизию и... Вдруг кому-то приглянется. Это бы очень выручило меня и котейку-бритыша)
1) Есть шикарный новый набор l occitane. В фирменной упаковке. Мне подруга подарила, но я не стала пользоваться, так как запах не мой, цитрусовый.
Заголовок сообщения: Re: Продам набор l occitane, новые горшочки для запекания, отдам вазочку, подставки под украшения
Добавлено: 02 фев 2016, 20:34
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
интересуют горшочки, мне 6 шт точно надо. Они же для готовки, не декоративные?
Они для запекания, не декоративные. Можно в духовке использовать, в аэрогриле... Можно где-нибудь пересечься, если решите. На Ладожской, например, если это удобно
Рикардовна я пожадничала . У меня 2 вазы не входят в композицию.Слижком много домиков получается Будете брать вторую вазу ? широкую с лева ? Я себя порадовала , порадуйте и вы
Ооооооо!)) На меня снизошла благодать!)) Конечно буду! спасибо!)
с ромашками мне тоже нравится. но ради домиков я бы что то придумала, а так буду сидеть в своей деревне, тихо завидовать. а может заставлю ребенка сделать мне в таком стиле из керамики))
Удочерю черепашку. Все накинулись на вазочки и домики. А мне черепашка как раз в компанию к деревянным слонам, жирафу и буйволу подойдет. Как выкупить?
Заголовок сообщения: Re: Продам набор l occitane, новые горшочки для запекания, отдам вазочку, подставки под украшения
Добавлено: 03 фев 2016, 16:39
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Удочерю черепашку. Все накинулись на вазочки и домики. А мне черепашка как раз в компанию к деревянным слонам, жирафу и буйволу подойдет. Как выкупить?
Они для запекания, не декоративные. Можно в духовке использовать, в аэрогриле... Можно где-нибудь пересечься, если решите. На Ладожской, например, если это удобно
Отлично, я углядела, что их 7, давайте я все возьму, чего один у Вас болтаться будет. На Ладожской, Большевиков, Дыбенко, могу пересечься. Напишите свой адрес в ЛС и когда дома бываете. мне так проще сориентироваться.
Добавлено: 03 фев 2016, 20:42
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Отлично, я углядела, что их 7, давайте я все возьму, чего один у Вас болтаться будет. На Ладожской, Большевиков, Дыбенко, могу пересечься. Напишите свой адрес в ЛС и когда дома бываете. мне так проще сориентироваться.
Совсем не бываю . Может вы бываете в ветеринарной академии? Или ваши знакомые? В метро бываю на Ветеранов, Техноложке, Московских воротах и по средам около 18 часов в Озерках. Черепашку заберу обязательно, надо что-то придумать.
Добавлено: 04 фев 2016, 16:49
Участник
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
Совсем не бываю . Может вы бываете в ветеринарной академии? Или ваши знакомые? В метро бываю на Ветеранов, Техноложке, Московских воротах и по средам около 18 часов в Озерках. Черепашку заберу обязательно, надо что-то придумать.
Нет( Если Вам не срочно, давайте, на следующей неделе пересечемся где-нибудь на нейтральной территории? На этой у меня совсем дурдом, ничего не успеваю(
Нет( Если Вам не срочно, давайте, на следующей неделе пересечемся где-нибудь на нейтральной территории? На этой у меня совсем дурдом, ничего не успеваю(
Давайте. И у меня дурдом. На следующей неделе начнутся занятия, может кто из студентов живет на Ладожской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3