Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елизаровская!кто рядом!помогите найти собаку.пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2016, 16:38
Участник
Автор темы
собака из темы - viewtopic.php?f=2&t=144796&start=120 по последним данным её видели у м.Елизаровская. кто живет недалеко,помогите найти.она небольшого росточка,гладкошерстная и очень голодная! 8 952 3836793 Светлана 8 911 2148611- Мария
Заголовок сообщения: Re: Елизаровская!кто рядом!помогите найти собаку.пожалуйста!
Добавлено: 02 фев 2016, 21:29
Участник
Я группы не могу создавать, но поддерживать и посты по контакту покидать смогу. Собаку жалко, она и через дорогу не знает как переходить, столько времени в клетке просидела.
Нужен человек, который захочет ей помочь, для начала надо хоть пост в контакте сделать. Я посты не могу хорошо писать, но если кто то здесь напишет я его по контакту покидаю. В тексте надо думаю написать что куратора нет, что никому она не нужна и если не найдутся активисты ей помочь, собака погибнет, если уже не погибла. Надо так, бедная собака. Я просто не мобильна совсем, дома у самой 4 собаки, живу на севере, машины нет, могу по контакту кидать пост, бывает же, когда посторонние люди откликаются. Пост только хороший надо написать, не длинный, но чтоб в нем вся суть была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3