Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи *застеклили сильно беременную кошку ... 4 месяца спустя...
Добавлено: 29 янв 2016, 11:20
Свой на форуме
Автор темы
последняя ДЕВОЧКа тоже ДОМА. июнь 2016
УЖЕ ДОМА: Франтишек
ГУЛЯ
КРИЗАЛИС (Кризька)
14.04.16 -поймался 4й котенок дымчатый весь)
04.04.16 - поймались 3 котенка. 2 черных и один дымчатый
01.04.16 Котята выросли. Им сейчас около 2х мес.
28.01.16 Позвонила старушка. В их доме застеклили подвал в котором многие годы жили кошки. Последнее время было всего две. Одна точно сильно беременная - см. фото. Осталась там. Котят этой кошки я пристраивала прошедшим летом. После чего она пропала. Поймать ее будет сложно. Она знакома с кошколовкой. + там еще полосатая беременная кошка и рыжий котик. Подвал большой. Попробую достать ключи как-то. Или придется бить стекло. Но не факт, что они выйдут. Они считает этот подвал своим домом. Нет времени бегать по кабинетам. В прошлый раз ключи так и не дали. Открывали днем, вечером закрывали подвал, не подстроится. Не подстроится. Все нервы истрепали.
Боюсь она родит на днях уже... просто дурдом какой-то. Сил уже нет. Сомневаюсь что получится взять ключи сегодня. А впереди выходные.
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ: Инну - фото пиарные, наполнитель древесный Знакомую Ольгу за помощь разную и важную Лёлик-Сон Ольгу - за помощь кормом для котят
Последний раз редактировалось missmara 08 июн 2016, 11:15, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: **СОС! закрыли сильно беременную кошку .... 2 месяца спустя...Передержка !
Добавлено: 07 апр 2016, 12:17
Свой на форуме
Автор темы
living_in дворники все у меня в друзьях. Это элеваторный узел. Сантехник ключи не дает, нет даже у домоуправа. Требует разрешения верхнего начальства, кот. устанавливало стеклопакеты в январе и при обращении к ним - боюсь навлечь беду на кошек. Отпиливать там нечего - это врезной замок - снаружи только щель для ключа. На счет вскрывать самим - я вас позову.
living_in дворники все у меня в друзьях. Это элеваторный узел. Сантехник ключи не дает, нет даже у домоуправа. Требует разрешения верхнего начальства, кот. устанавливало стеклопакеты в январе и при обращении к ним - боюсь навлечь беду на кошек. Отпиливать там нечего - это врезной замок - снаружи только щель для ключа. На счет вскрывать самим - я вас позову.
я даже купила один дня практики) но навесной, а с обычными не знаю, что делать
тогда да, бить стекла имхо ну или забрать всех
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: **СОС! закрыли сильно беременную кошку .... 2 месяца спустя...Передержка !
Добавлено: 08 апр 2016, 11:18
Свой на форуме
Автор темы
Пойманные хорошо @@@ нашли лоток. кушают.
Кошка и еще ДВОЕ котят остались все же в подвале. Вчера сидели в окошечке в 23 ч. вечером все.. Не заходят в кошколовку уже. Даже мелкие. Мамка бдит. Еды нет сутки. В кошколовку не заходит никто.
Добавлено: 09 апр 2016, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Трое первых попались подряд с интервалом в 1 час. И кстати, никто из них не кричал. Было бы слышно через открытое окошечко. Последний раз караулили до 3х часов ночи. Мелкие были там , голодные и не зашли. Только возле кошколовки кусочки завлекалки подъели и кто-то подтянул наружу картонку из кошколовки, на которой тоже лежало пару кусочков .
Добавлено: 10 апр 2016, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
а вот и троица пойманных. Черные - девочки две Дымчатый - пацан
ребятня с глистами, после посиделок на руках, активно просится из клетки на свободу. Буду признательна за помощь кормом для котят . На кураторстве еще (из новеньких) кошка с месячными котятами и подросток .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3