Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот забран мной из стационара клиники Филмора, сейчас временно у меня. Держу Антонио до операции по удалению глаза, потом нужно будет искать дом или передержку с условиями, приближенными к домашним. Потому что у меня кот живет в крошечном помещении без общения с людьми и животными, я только кормлю и убираю. Когда есть время, провожу с ним минут 20-30. Всё остальное время Антонио в полной изоляции. В темноте. В тишине. Не знаю, о чём он думает целыми днями и ночами. И думает ли. Или просто терпеливо ждет, когда приду его кормить, заодно поглажу немного и поговорю с ним.
Предстоящая операция по удалению левого глазика предварительно оценена офтальмологом Лужецким ( кл. Сотникова) в 5500 р. В эту стоимость входит УЗИ сердца (1500р.) Так что, сама операция обойдется в 4000 р. Визит к Лужецкому обошелся в 1000 р.
Буду очень благодарна, если кто-то захочет помочь Антонио. Есть карта СБ *************** 1555 ( полный номер в ЛС)
Но самое главное - нужна ваша помощь с поиском дома для Антонио! Или хорошей ответственной передержки. Антонио приучен к лотку с наполнителем, кушает мягкий корм - сухим кормить проблемно, не пьет воду.
На приеме побывали! Анна Александровна подтвердила, что левый глаз надо удалять, потому что на таких травмированных глазах со временем возможно перерождение, правый - наблюдать.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Светлана. писал(а):
Спасибо! Если не свалюсь в голодный обморок, думаю, проблем не будет. Разве что мы досидим до вечера, а потом нас не примут в Сотникова такое бывало
Очень даже бывало. Приходилось сидеть по 6-7 часов. Смотря к кому на прием приходили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Светлана. писал(а):
На приеме побывали! Анна Александровна подтвердила, что левый глаз надо удалять, потому что на таких травмированных глазах со временем возможно перерождение, правый - наблюдать.
Ну, насколько я поняла из темы, удаление левого глаза не было под вопросом. А вот как с правым глазиком? Он хоть чуток видит? Есть какой-то шанс на дальнейшее?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
получается второй глазик не прооперировать, чтобы он видеть смог?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Читала, что при отрыве сетчатки у кошек операции делают. Но не могу сейчас найти. С телефона трудно. Но может зависит от времени получения травмы. У Антонио очень много времени прошло. Видимо уже поздно. Жаль мальчика.
Заголовок сообщения: Re: Слепой кот Антонио - ищет дом!
Добавлено: 27 фев 2016, 11:23
Участник
Автор темы
Тони очень хороший ласковый кот. Думается мне, он свыкся со своей слепотой и начал получать хоть какое-то удовольствие от жизни - когда опускаю его на пол, с удовольствием точит коготки об специальный коврик
надо делать пост в вк, хотя бы с имеющимися чеками фин отчет и просить денег на операцию
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 мар 2016, 21:47
Участник
Автор темы
GlaMur Ирина, это очень дорого Думаю всё-таки у Лужецкого оперировать. У него цена останется прежней, только УЗИ дороже, в районе 6 т.р. операция + УЗИ, и кровь, наверно, надо сдать. Деньги попробую пособирать, у меня сейчас с деньгами не очень.
а у Кныш сколько это будет стоить? если просто позвонить в Рувет и узнать расценки по самой операции насколько я слышала, она тоже очень хороший офтальмолог
Добавлено: 12 мар 2016, 21:03
Участник
Автор темы
Спасибо, Ирина, я позвоню. Вчера сдали с Антонио кровь. Всё неплохо, кроме повышенного креатинина и мочевины Я, конечно, проконсультируюсь с терапевтом, но подозреваю, что операцию нам сейчас посоветуют отложить. Перевожу Антонио на ренальный корм.
Добавлено: 13 мар 2016, 03:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Светлана. писал(а):
Спасибо, Ирина, я позвоню. Вчера сдали с Антонио кровь. Всё неплохо, кроме повышенного креатинина и мочевины Я, конечно, проконсультируюсь с терапевтом, но подозреваю, что операцию нам сейчас посоветуют отложить. Перевожу Антонио на ренальный корм.
Хпн? А фосфор? Если фосфор высокий, ипакетине нужен
Кныш Виктория Борисовна ещё принимает в вет станции на Коломенской которая. Там ценник ниже, чем в Рувете
Она заворот нам оперировала. По удалению операции тоже делает. Офтальмолог отличный
Добавлено: 20 мар 2016, 11:11
Участник
Автор темы
Проконсультировалась со Смирновой О.О. по поводу повышенного кретинина и мочевины у Антонио, доктор сказала, что превышение незначительное, и можно оперировать глазик.
Читала, что при отрыве сетчатки у кошек операции делают. Но не могу сейчас найти. С телефона трудно. Но может зависит от времени получения травмы. У Антонио очень много времени прошло. Видимо уже поздно. Жаль мальчика.
Стелла, моя врач тоже говорила, что возможен положительный исход и при отрыве сетчатки. Она восстановила глаз Сочинскому Мурчику, у которого 1/3 от глаза оставалась и Лужецкий давал ему шанс ~10%, предлагал удалить. Но моя врач сделала успешную операцию, правда был очень сложный послеоперационный уход - я капала глаз потом круглосуточно через 1,5-2 часа, в ветклинике этого бы не обеспечили.
Стелла, моя врач тоже говорила, что возможен положительный исход и при отрыве сетчатки. Она восстановила глаз Сочинскому Мурчику, у которого 1/3 от глаза оставалась и Лужецкий давал ему шанс ~10%, предлагал удалить. Но моя врач сделала успешную операцию, правда был очень сложный послеоперационный уход - я капала глаз потом круглосуточно через 1,5-2 часа, в ветклинике этого бы не обеспечили Удачи Антонио в любом случае!
Светлана, она сейчас, к сожалению, не работает. Работала в клинике Ситивет на Ушинского - Хозяинова Екатерина Олеговна. Я у нее делала операцию котенку в 2011 году. Могу написать ей ВК.
Светлана, она сейчас, к сожалению, не работает. Работала в клинике Ситивет на Ушинского - Хозяинова Екатерина Олеговна. Я у нее делала операцию котенку в 2011 году. Могу написать ей ВК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5