Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите куда можно пожаловаться на захламление мест общего пользования?
Добавлено: 28 янв 2016, 18:17
Старый знакомый
Автор темы
В общем всё в заголовке, может, кто-то в курсе... Уже устала говорить соседям, один сосед тащит всё фиг знает откуда, доски,столы, колеса и прочее, второй тоже захламил весь коридор (шкафы, и до потолка на шкафу). У нас коммуналка, в которой мои две комнаты и по комнате у этих "замечательных" соседей, я в коридоре ничего не храню ( а захотела бы так даже полку под обувь приткнуть некуда). Вроде, по пожарной безопасности нельзя захламлять шкафами и досками коридор?!
С общим коридором, в доме, а не в квартире, я справилась, даже не пришлось никого вызывать или жалобы писать, хватило обещаний, что я это сделаю. Раньше было как у всех: ненужные вещи до потолка, облезлые стены и т.д. Мы за свой счёт сделали ремонт и обещали репрессии в случае появления хлама, старый хлам заставили выбросить. Теперь только новогодняя ёлочка имеет право быть в коридоре, которую тоже мы купили, мы наряжаем, мы убираем. В первую очередь всё это делали для себя, надоело ходить по жуткому коридору.
Вспомнился фильм "Волшебная сила искусства" с А. Райкиным в главной роли. http://www.youtube.com/watch?v=ZCx6FO33pLs Тоже вариант, лишь бы соседи на собак стрелки не переводили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4