Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных.
Добавлено: 30 янв 2016, 15:22
Активист
Автор темы
NAtysya Разместила Вконтакте в альбомах макет, на стенах пост. Постепенно админы групп будут публиковать на стенах. Следующее размещение на стенах примерно через неделю
Позместила на досках (кроме авито)
Последний раз редактировалось Марина К. 30 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Юлия М Давайте я размещу разово, если Вы еще не подавали объявления. На счет еженедельной подачи пока не обещаю. Пришлите мне: 1. 1 ссылку для репоста на всех щенков. Там должен быть указан город, текст, телефон и имя, Ваша страница вконтакте, фото 2. 2 макета на девочку и мальчика. В группе макеты не подойдут, т.к. в них не указан город, текст не информативный.
И для меня отдельно укажите район смотрит (или метро)
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Пока стоп
Добавлено: 30 янв 2016, 17:39
Активист
Автор темы
NAtysya Разместила вконтакте, ок, лв, на досках. Объявления на досках буду поднимать по мере возможности (примерно 2-3 раза в неделю) ВК и ок - раз в неделю
Добавлено: 31 янв 2016, 16:07
Активист
Автор темы
dzhen писал(а):
Ну вот как-то так пока: Что интересно, уверенно стоявшие уши, похоже, таковыми быть передумали и теперь висят домиком Вот ссыль для перепоста: https://vk.com/pethelp_petergof?w=wall- ... _769%2Fall Будем супер мега благодарны за помощь пиаром!
Добавлено: 31 янв 2016, 17:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Марина К. Спасибо! Пошли первые звоночки!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 фев 2016, 18:34
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Марина К.
Двое котят на ИС, один забронирован, Стоп реклама пока. Спасибо большое!!!
Добавлено: 03 фев 2016, 22:59
Активист
Автор темы
Разместила Бенту на стенах Вконтакте. Проверила ее фото в альбомах и добавила там макет, где уже был удален. Объявления на сайтах подняла. Очень хочется, чтоб такая красвица скорее нашла дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1