Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шреку около 10 лет. Его заметили жители одного из дворов Невского района еще летом. Собака держала голову набок. Ему пытались помочь, но не могли поймать. Зимой вновь стали появляться сообщения о больной собаке. В итоге, пса поймали при помощи службы отлова и доставили в клинику IF.
Шреку провели КТ-диагностику, по результатам которой у него двусторонний наружный хронический отит с минералезацией слухового прохода, пуля в мягких тканях головы справа около темени. В ближайшее время заключение покажем хирургу, скорее всего понадобится операция. Шрек добровольно обрабатывать уши не дает, дерется с врачами, но выхода нет, там сплошной гной.
Сейчас Шреку требуется лечение, а в дальнейшем - дом!
Очень нужна помощь с оплатой клиники! Есть СБ карта (последние цифры **092), номер в личку. Есть PayPal. Есть я.
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля)
ПРИХОД: 300 - от Татьяны N. (в клинику) 1000 - Таня Сперчёнок (в клинику) 2700 - Юлия Климина (в клинику) 1000 - Елена Туисова (в клинику) 3000 - Дмитрий Бабуков (в клинику) 2000 - Ольга Старкова (в клинику) 6000 - Женя Иванисова (в клинику) 1000 - Алена Браславская (в клинику) 1000 - Мария Шумилина (в клинику) 1000 - Ира Соловьёва (в клинику) 1000 - Любовь Андреевна (в клинику) 500 - Неля Занина (в клинику) 500 - Elena Shkatova (пока у меня) 3000 - Женя Иванисова (пока у меня) ________________ Итого: 24000 р.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
после того, как юля сменила место работы, у неё чуть ли не все темы в архиве. хотя, число старичков и инвалидов ничуть не меньше... я могу ошибаться, но, кажется, если три месяца в теме не оставлено ни одной записи, она уходит в архив автоматом
уже не дом нужен. через месяц шрека ждут в финляндии. а пока очень нужна городская передержка. ОЧЕНЬ! помогите, пожалуйста! хотя бы перепостом! заранее спасибо! https://vk.com/wall-72886794_3721
второе фото особенно нравится))) глухой то глухой, говорят, а по фото не скажешь))) такой осознанный целенаправленный счастливый взгляд в чью-то сторону и хвост ходуном))) вот оно, СЧАСТЬЕ!!! юля, спасибище! вам и всем, кто вам помогал и помогает!!!
Суперические новости! Держим кулачки за Шрека @@@@ Юля,респект и уважуха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3