Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен адвокат. Профи в алиментах и разделе имущества.
Добавлено: 27 янв 2016, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Моей знакомой, очень нужен профи. Бывшая жена ее нынешнего мужа, тянет сухожилия из семьи. С их стороны был не обдуманный поступок-подарили 3-к квартиру. Бывшая проживает в Воркуте. Денежное вознаграждение-соответствующее.
Заголовок сообщения: Re: Нужен адвокат. Профи в алиментах и разделе имущества.
Добавлено: 28 янв 2016, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Марина Пенина писал(а):
За кого выйти замуж, что бы при разводе трешку подарили? Дети от нынешнего мужа?
Марина )))) Ключевое слово трешка _в Воркуте_. Если Вы хоть раз посетите этот чудесный заполярный город, на замерзшем в вечную мерзлоту болоте, где нету деревьев... Вы поймете, что Вам там и дворец не нужен в подарок. Да и цены на квартиры там - соответствующие. За 400 тр можно трешку купить Все кому было куда и как оттуда уехать - давно свалили...
По теме... Мне при разводе помогала адвокат тоже с литтлвана ник Еnу. Умная, грамотная и очень порядочная, но у нее много дел, она загружена всегда
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Нужен адвокат. Профи в алиментах и разделе имущества.
Добавлено: 28 янв 2016, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
я разводясь с мужем повидала столько во время процесса, что теперь сама адвокат. Даж книгу хотела написать для рвущихся к алтарю дам. Справочник по разводам типа. Если есть желание, черкните в личку суть. Мож чем помогу. Не из интереса спрашиваю. За баб обидно:) Но, впрочем я за бывших, если они такие как я- за все хорошее с голойжопойоставленные на пару с ребенком
Моей знакомой, очень нужен профи. Бывшая жена ее нынешнего мужа, тянет сухожилия из семьи. С их стороны был не обдуманный поступок-подарили 3-к квартиру. Бывшая проживает в Воркуте. Денежное вознаграждение-соответствующее.
Если у Вас есть юридический вопрос, который Вы хотели бы задать адвокату - пишите, постараюсь Вам помочь!
_________________ Найти своего адвоката abpotapov.com
Вообще в приличных странах муж еще пару лет обязан обеспечивать бывшей жене прежний уровень жизни. А у нас рады, что собаку удалось забрать. Грустно
И я рада, что дочь, собаку, кошку и машину кредитную забрала. А он то как рад - алименты не платит, еще и позванивает, дает рекомендации как воспитывать ребенка Вот такие мужики
Марина )))) Ключевое слово трешка _в Воркуте_. Если Вы хоть раз посетите этот чудесный заполярный город, на замерзшем в вечную мерзлоту болоте, где нету деревьев... Вы поймете, что Вам там и дворец не нужен в подарок. Да и цены на квартиры там - соответствующие. За 400 тр можно трешку купить Все кому было куда и как оттуда уехать - давно свалили...
Не, лучше вы к нам.)))) Ну а по делу, если сомневается в отцовстве, пусть подает в суд на бж, делает тест на отцовство, потом забирает назад квартиру и взыскивает все выплаченные алименты. К если его ребенок, то судится из за копеечной квартиры свинство. А вообще, девочки, чужая семья потемки, наворотили дел, пусть сами разбираются. Я в таких ситуациях на стороне детей, а не мж или бм. Ну ещё на стороне кошек и собак.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3