Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу!
Добавлено: 27 янв 2016, 21:39
Частый гость
Автор темы
Узнала только что! Выбросили крохотных щенков-малышей с мамой на помойку около леса,рядом трасса.,щенки все мокрые и голодные, укрыться негде. Там некуда идти,вокруг лес и трасса! Мне не помочь,это далеко от меня,км 6-7, много снега. Помогите пожалуйста! Инфо из мшинской группы ВК.
89516412040
Последний раз редактировалось августина216 22 мар 2016, 09:47, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу!
Добавлено: 22 фев 2016, 05:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Почему-то 2 последних фото не кликабельны И ещё вот чего не пойму: на фото в вольере 2 рыжих щенка и 2 тёмных, а на ваших последних - 3 рыжих и 1 тёмный Может быть, вы кого-то выложили дважды, а другого не выложили вовсе?
Добавлено: 23 фев 2016, 01:33
Частый гость
Автор темы
dzhen писал(а):
Почему-то 2 последних фото не кликабельны И ещё вот чего не пойму: на фото в вольере 2 рыжих щенка и 2 тёмных, а на ваших последних - 3 рыжих и 1 тёмный Может быть, вы кого-то выложили дважды, а другого не выложили вовсе?
Исправила, теперь вроде правильно. Возможно щенков сфотографировал только трёх,т.к одного хотят забрать .
Добавлено: 23 фев 2016, 11:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Если сейчас мегасрочно не найти хорошего фотографа и не начать активнейший пиар, очень скоро щенки перерастут и их пристройство усложнится в разы. Как и содержание.
Добавлено: 23 фев 2016, 13:36
Частый гость
Автор темы
Нет куратора,который бы помог молодому человеку,который пока ещё держит щенков. Ручки поедут за щенком на Мшинскую? Я постараюсь сьездить их сфотографировать,но у меня только планшет. Конечно нужен фотограф,вопрос, кто заплатит?
августина216 Ваши фото на планшет будут не лучше тех, которые уже есть! Напишите в заголовке, что нужна помощь с фото на Мшинской! Девочки, у кого дача на Мшинской! Может, поедете на дачу!! Помогите фототграфиями щенков!!!
А по-хорошему, щенков надо забирать! Оттуда не пристроить! Они вырастут, начнут бегать по участкам, и их притрелят
Могу забрать малышей под свое кураторство , но одно условие .. кто то привезет до Выборга за свой счет + захватит из Мшинской большую , живую птицу (для птицы нужен сопровождающий ) или в пятницу днем до Питера .в этот день . где то в районе 14 часов . будет машина в Выборг
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу! Нужна помощь с фото.Мшинская!
Добавлено: 23 фев 2016, 22:42
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
Могу забрать малышей под свое кураторство , но одно условие .. кто то привезет до Выборга за свой счет + захватит из Мшинской большую , живую птицу (для птицы нужен сопровождающий ) или в пятницу днем до Питера .в этот день . где то в районе 14 часов . будет машина в Выборг
Огромное СПАСИБО! Будет решать вопрос с машиной, скажите птица в пос. Мшинская или в садоводстве? Как ее рекомендуется везти? Для щенков наверно нужен корм?
Огромное СПАСИБО! Будет решать вопрос с машиной, скажите птица в пос. Мшинская или в садоводстве? Как ее рекомендуется везти? Для щенков наверно нужен корм?
корм не надо . корм есть . по птице уточню .я не знала что еще есть садоводство
августина216 если до завтра не найдете машины . то Варя в пятницу может за ними съездить . только ей надо 1 тыс. за бензин просто если их в пятницу не привезти . то следующая оказия до Выборга будет через 2 недели
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенков с помойки выпускают обратно на улицу! Нужна помощь с фото.Мшинская!
Добавлено: 24 фев 2016, 20:31
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
августина216 если до завтра не найдете машины . то Варя в пятницу может за ними съездить . только ей надо 1 тыс. за бензин просто если их в пятницу не привезти . то следующая оказия до Выборга будет через 2 недели
Спасибо,очень хорошо бы ,если бы приехали,1 тыс я найду,лишь бы щенки были в безопасности, Я встречу и помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2