Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
g2.jpg
sobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Mishanya_2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
-n588JlIR1I.jpg
_77A5218_1mb.jpgHD7_6128.jpgHD7_9440.jpg4.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~4.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG_1107_3.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 14:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:04 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Франсуаза 27 янв 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:09 
Старый знакомый

А какие могли быть интонации, если она сразу поняла, что человеку начхать кого брать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:11 
Частый гость

Автор темы

living_in
Все общаются по-разному. Поэтому, судить со своей колокольни глупо.
Неприятные интонации у меня? Хм.. А девушка, как общалась Вам понравилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:12 
Участник

living_in писал(а):
Ну вот еще мне не понравилось что вы именно устроили допрос. У вас неприятные интонации сразу пошли, как будто вы их отчитываете. Я лично запугивание предпочитаю под видом заботы. Пусть сами откажутся

Точно, нежнее надо быть... Еще нежнее...
Проворковать "ой, как я вам сочувствую, откуда же такая напасть, не гулял ли ваш котик на улице?"

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
Хамоватое чмо рассчитывало, что люди будут рады сбагрить кота
Об этичности она заговорила, а поздороваться?
С людьми, пользующимися выражениями типа "вы просто больной человек - мне вас жаль" разговаривать априори не о чем

Точно. Такие "громкие" слова от нее читать даже смешно. Ошибка на ошибке, плюс отсутствие вежливости и культуры общения. Ну да, а я неэтична ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:14 
Частый гость

Автор темы

Светлана. писал(а):

Точно, нежнее надо быть... Еще нежнее...
Проворковать "ой, как я вам сочувствую, откуда же такая напасть, не гулял ли ваш котик на улице?"

Вы с ней так пообщались? Она же Вам звонила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:16 
Новичок

Осторожность в пристройстве никогда не бывает лишней, но уж очень недоброжелательно она выглядела, действительно , вопрос с пристрастием, как экзамен, чесслово, да и переписку неэтично выставлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:22 
Частый гость

Автор темы

куська писал(а):
Осторожность в пристройстве никогда не бывает лишней, но уж очень недоброжелательно она выглядела, действительно , вопрос с пристрастием, как экзамен, чесслово, да и переписку неэтично выставлять.

Окей, я монстр, а это - пре...сные ручки {yee}

Переписку нельзя выставлять из "форумской" лички. А переписки ВК тут в каждой второй ЧС-теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:23 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):
living_in
Все общаются по-разному. Поэтому, судить со своей колокольни глупо.
Неприятные интонации у меня? Хм.. А девушка, как общалась Вам понравилось?

Думаю, я бы тоже ей отказала, но наше общение проходило бы более дружелюбно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:48 
Новичок

Вы даете ...ку на ее страницу, скидываете переписку.. Хм.. Считаете это порядочно? Девушка безграмотно пишет, но это не значит, что она априори плохой человек, покусившийся на вашего рыжика.
Я, например, задумываюсь взять второго котика в семью из приюта или с улицы. И мне бы не хотелось, чтобы меня допрашивали подобным образом, а потом еще и переписку с моей странице вк слили на всеобщее обозрение со своими комментариями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:50 
Активист

Наталья В. писал(а):
Как-то не так Вы вели разговор

К сожалению, согласна. Это не тема ЧС пока что, это скорее повод Вам задуматься, что именно было сказано не так.
Мне кажется, Вы ждёте от хозяев большей осведомлённости о диагнозе. Да, это было бы замечательно. Но ведь не все хорошие и любящие хозяева обязаны с полуслова понимать ветврача. И не все, к сожалению, понимают даже самых грамотных врачей. Врач сказал одно, а соседка сказала другое - но ведь соседку я знаю 20 лет, а врача видела два раза... и накручивается целый ком непонимания, неверия и, как результат, легкого безумия.
С такими людьми говорить путём переписки абсолютно бессмысленно. Единственный выход - набраться терпения (и денег на телефоне) и поговорить вживую.
Вы задали пять-семь вопросов и получили порчу нервов с обеих сторон. За это время можно задать по телефону гораздо больше вопросов и, может и расстаться на этом, но без негатива.
Если человек серьёзно настроен взять бездомыша, значит возьмёт, может и не у Вас. Но ведь главное не пристроить, главное - хотя бы попытаться понять в чём ошибка этого человека! А если понять удалось, то принять этого человека с его ошибкой и помочь ему разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:53 
Посетитель

Франсуаза писал(а):
Светлана.
Абсолютно нормальные вопросы у меня. В чем неласковость? О коте я просто не могу не задавать вопросов, это же понятно. А если уж им так больно, как пишут, то хотя бы для приличия могли бы немного погоревать, а потом уже разыскивать нового кота. Чтобы не реагировать так остро.

В такой ситуации все ведут себя по разному. Кто-то категорически отказывается заводить новое животное. Кому-то необходимо срочно завести новое животное. Я бы не была так категорична.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:55 
Участник

Нормальная женщина-я добавилась к ней в друзья.. :) Предложу своего.
Рассказала про своего кота-очень переживает..угробили его на Счастливой тем.что в 1 день сделали 2 операции-дали 2 наркоза.не согласовав с хозяевами. Хирург Марина Викторовна

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 27 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 22:55 
Частый гость

Автор темы

Ceverynka писал(а):
Вы даете ...ку на ее страницу, скидываете переписку.. Хм.. Считаете это порядочно? Девушка безграмотно пишет, но это не значит, что она априори плохой человек, покусившийся на вашего рыжика.
Я, например, задумываюсь взять второго котика в семью из приюта или с улицы. И мне бы не хотелось, чтобы меня допрашивали подобным образом, а потом еще и переписку с моей странице вк слили на всеобщее обозрение со своими комментариями.

Вы понимаете, что это за форум? Тут люди делятся друг с другом инфо и о потенциальных "ручках",в том числе.
Не ведите себя подобным образом и никто нигде о Вас ничего не напишет)
А к "допросам" будьте готовы, если будете брать животное не с улицы. Это издержки данного способа, давно пора понять. За животное уже переживают люди и совершенно нормально, что они с Вами общаются и задают вопросы. Вы еще не сталкивались с поистине настоящими допросами. Но, видимо,если так боитесь, то скоро столкнетесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:02 
Старый знакомый

Франсуаза
помнится кто-то даже телефон полностью не указывал, создавая тему ЧС
На всякий случай, на форуме тоже всякие пристраиватели< вон уже в друзья добавились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:05 
Частый гость

Автор темы

AElena
Интересная позиция у некоторых. Вот большинство пишет, что я не права и "как-то не так" с ней общалась. Поясню - это ОНА мне написала. И я ей ничего не должна. Общалась так же, как и с другими. Сюсюкаться с кем-то выборочно не считаю нужным. И да, она уже испортила впечатление тем, что не поздоровалась (а что, только ей можно иметь тонкую душевную организацию?), по ходу общения еще и выяснилось, что текст объявления девушка даже не читала. И ее не особо интересовал характер кота (а это ведь немаловажно). Ну и в заключении, ей не понравилось, что я задала вопросы о предыдущем коте - ну это уж, извините, всегда задаю. Считаю такие вопросы очень важными!

Я к тому, что я то ничего не потеряла. И не считаю необходимым о чем-то задумываться. Я общалась вежливо, не хамила и не опускалась до перехода на личности. Остальное - уже нюансы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:11 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
Франсуаза
помнится кто-то даже телефон полностью не указывал, создавая тему ЧС
На всякий случай, на форуме тоже всякие пристраиватели< вон уже в друзья добавились

Ну ок, если никому не надо и все считают эти "ручки" хорошими - Ваше дело. Убрала ГП
Тут подобные темы создавать чревато - "свои" же разорвать готовы.

Последний раз редактировалось Франсуаза 27 янв 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:13 
Участник

Франсуаза писал(а):

Я к тому, что я то ничего не потеряла. И не считаю необходимым о чем-то задумываться. Я общалась вежливо, не хамила и не опускалась до перехода на личности. Остальное - уже нюансы.

Маленькая власть над человеком, но приятно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:17 
Частый гость

Автор темы

Тютелька
Вы на протяжении всего общения в этой теме несете какой-то бред. Какая "власть", какое "самомнение"? Вас так коробит то, что люди, пристраивающие животных задают вопросы и могут человеку это животное не отдать? А сами Вы как собачек пристраиваете? Первому позвонившему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:20 
Активист

Франсуаза, есть два ...я нашего (я имею в виду абсолютно всех форумчан) безумства. Первая позиция - я подобрала, я пристраиваю кому хочу. Вторая - у меня море животных на пристройстве, но я хочу не столько пристроить, сколько добиться чтобы всем было хорошо, и людям, и животным.
И тысяча переходных ступенек между этими позициями.
И каждый из нас прав. Для себя. Только не стоит ждать, чтобы все разделяли одну точку зрения.
Плохо не то, что есть разные мнения. Плохо когда их нет вовсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:22 
Посетитель

AElena писал(а):

Мне кажется, Вы ждёте от хозяев большей осведомлённости о диагнозе. Да, это было бы замечательно. Но ведь не все хорошие и любящие хозяева обязаны с полуслова понимать ветврача. И не все, к сожалению, понимают даже самых грамотных врачей.

Сталкиваюсь с этим постоянно. Никто из моих знакомых не может озвучить диагноз и назначенные лекарства. При этом они абсолютно нормальные хозяева и любят своих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:31 
Активист

Теперь можно только гадать, какие это ручки. А вдруг они такие, что котик бы был зацелован, ухожен, в хорошем понимании этого слова( привит и т.д.) и прожил бы 20 лет? Ничего в итоге не было в разговоре выяснено, человек, который перенес смерь близкого друга, может по-разному реагировать на назойливые вопросы. Люди все разные. Кто-то вообще больше никогда не заведет животное, кто-то будет долго рыдать и жалеть себя и потом будет также долго выбирать породу и т.д.,а кто-то сразу, на следующий день решит взять, заметьте, не купить породистого котенка, а пригреть несчастного бездомыша. Так что в этом плохого? Надо было как-то пообщаться, а потом уже выносить вердикт. Я не говорю, что этот человек, точно золотые ручки, но и плохого не увидела ничего. Знаете, как бывший руководитель ТМЦ, иногда с удивлением читаю, как некоторые пытаются с нескольких фраз решить, "быть или не быть", можно подумать, что ручки на взрослых котов всех мастей и даже рыжих стоят тут в очереди. И хоть тематика, в которой я вращалась 15 лет, совершенно другая, имела дело с продажей компьютерных БД, но принципы общения по телефону одинаковы везде и доброжелательность, проявленное уважение к собеседнику, одни из многих составляющих успеха. Несколько лет тому назад, пристроила Новогодний подарок, вылеченного, но с проблемами глазика, котенка. Забрали его, все хорошо, а звонки идут и идут. Вот два звонка мне очень понравились, договорилась, что им перезвонят. Передала данные с радостью и надеждой кураторам в какие-то темы. Перезваниваю потом звонившим, спрашиваю, как дела, говорят, а никто не перезвонил!!!!! Ну естественно, одни уже где-то взяли котенка, вторые, никогда не забуду, купили на Авито!!!! Простите, что сравниваю коммерческие продажи с таким благим делом, но вот и обидно, что иногда хорошие ручки просто проходят мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:44 
Участник

Для тех кто переживает.
"Ручки" очень достойные..она уже договорилась посмотреть кота в приюте на Елизаровской. Если там не срастется-посмотрят моего.а если опять нет-поедут к Маришке.) Автору написала.потому что ее котенок очень похож на умершего котика.Они его похоронили.даже не смогли кремировать .Очень переживают.
"Я хирургу сказала после первой операции чтобы кота не трогали
Что мы готовы платить за стационар и капельницы пусть восстанавливается.
А она видно так торопилась в свою смену все сделать чтобы денег срубить.." Говорю как так можно было сделать человек. От наркоза отходит два дня !
23:18:23
Обещали звонить
Координировать
Все действия
Ничего этого не сделали
Разревелась говорю принимайте меры Убили кота твари просто !"
.
Елена
фамилию врача знаете?
23:19:29

Наталья
Я считаю что это была врачебная ошибка с их стороны !
23:19:32
Хирург Марина Викторовна

Поэтому и хотим взять ! Тяжело родителям и мне!
22:54:12
Но чтобы бездомный был
Покупать не будем только тот кому нужен теплый сытый дом и ласка !)
Наталья
Меня только останавливает иногда что не предательство ли это перед ним что я так быстро пытаюсь найти ...
23:55:47
Наталья
И еще виню себя что не спасли !
Да я уже думаю кто приласкается того и возьмем..

Елена
так обычно и берут..)
23:29:40

Наталья
Такого как он все равно не будет никогда ..."

Кому то нужны ручки лучше? Мне лично нет-самое то..
Но судя по тому.что некоторые в теме создавали тоже предупреждение.что звонили на кота в 9-30 утра..то тут мало кому угодишь..))

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 28 янв 2016, 00:04, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:45 
Старый знакомый

Ceverynka писал(а):

Это нормально, о своей безопасности в сети девушка пусть заботиться сама, а то и на елку влезть и ж... не ободрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:50 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Для тех кто переживает.
"Ручки" очень достойные..она уже договорилась посмотреть кота в приюте на Елизаровской. Если там не срастется-посмотрят моего.а если опять нет-поедут к Маришке.)

:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:52 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Для тех кто переживает.
"Ручки" очень достойные..она уже договорилась посмотреть кота в приюте на Елизаровской. Если там не срастется-посмотрят моего.а если опять нет-поедут к Маришке.) Автору написала.потому что ее котенок очень похож на умершего котика.Они его похоронили.даже не смогли кремировать .Очень переживают.
"Я хирургу сказала после первой операции чтобы кота не трогали
Что мы готовы платить за стационар и капельницы пусть восстанавливается.
А она видно так торопилась в свою смену все сделать чтобы денег срубить.." ну и т.д.

А ручки видимо так торопились кота взять, что даже объявление прочитать не удосужились, по поводу кастрации и прочего

Тоесть их нежную душу должны понимать, а они переживания куратора за судьбу кота нет?
Нахамили они на пустом месте
Как с ними потом-то общаться? Вопроса им не задай, хирургу они указания дают :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:54 
Участник

nata206 писал(а):
Сталкиваюсь с этим постоянно. Никто из моих знакомых не может озвучить диагноз и назначенные лекарства. При этом они абсолютно нормальные хозяева и любят своих животных.

+ много

У меня брали кота пре...снейшие ручки, общаемся ВК и по телефону, в гости зовут.
Котыч заболел, созвонились, но ни диагнозов, ни названий лекарств хозяйка не стремилась запоминать, считает, что в этом вопросе надо полагаться на врачей.

Мне сегодня звонили взрослые вполне достойные люди, очень удивились, узнав, что коты не бывают трехцветными :)

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:54 
Активист

Лена-Кеy3
:cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 23:55 
Активист

AElena писал(а):
... Это не тема ЧС пока что, это скорее повод.. задуматься, что именно было сказано не так. ..
С такими людьми говорить путём переписки абсолютно бессмысленно. Единственный выход - набраться терпения (и денег на телефоне) и поговорить вживую....
Если человек серьёзно настроен взять бездомыша, значит возьмёт, может и не у Вас. Но ведь главное не пристроить, главное - хотя бы попытаться понять в чём ошибка этого человека! А если понять удалось, то принять этого человека с его ошибкой и помочь ему разобраться.

вот поэтому,в данном случае,с данными ручками,я бы настояла на знакомстве вживую..
50% из 100%-это хорошие ручки.
Но ведь даже эти несчастные 50%-для нас ШАНС кому то найти хороший Дом.
Нельзя верить "общению" в инете. На деле человек может оказаться намного лучше..
Не так ли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:06 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
А ручки видимо так торопились кота взять, что даже объявление прочитать не удосужились, по поводу кастрации и прочего

Тоесть их нежную душу должны понимать, а они переживания куратора за судьбу кота нет?
Нахамили они на пустом месте
Как с ними потом-то общаться? Вопроса им не задай, хирургу они указания дают :O

Вы совершенно правильно поняли мою тему. Спасибо!
Я и не писала, что "ручки" непременно плохие. Но изначально отношение "Мы вот хотели просто пригреть бедолагу, а вы нам вопросы всякие задаете" меня, например, не устраивает. Поскольку, я знаю, что с такими тяжело нам будет общаться в дальнейшем. Им то это и не нужно, а мне да.
Ну и хамство, конечно, сделало свое дело. Если даже Вас чем-то не устроил человек, с которым Вы пообщались, ну и перестаньте писать и успокойтесь. Для чего обязательно выливать свое г :sick: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предупреждение. Ручки из ВК - Наталья ЗайцеваСообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 00:09 
Старый знакомый

Светлана. писал(а):

Мне сегодня звонили взрослые вполне достойные люди, очень удивились, узнав, что коты не бывают трехцветными :)

Бывают!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]