Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 27 янв 2016, 01:20
Посетитель
Автор темы
В ужасе от новости, которую сегодня любезно прислал мне авито. с 9 февраля объявления в категории Животные (и многие другие) будут платными. 239 руб за собаку в месяц. И 249 руб. за кошку. 1 объявление может быть бесплатным...
Может, я что-то не так поняла? Может, есть выход? Кто еще получал такую инфо от авито?
Петиция против введения платы за размещение объявлений на пристройство бездомных животных! Подпишите, пожалуйста!
Еще одно грустное последствие такого нововведения: На Авито уйма людей пристраивают своих животных, надоевших/ ненужных/ некуда деть/ в связи с переездом/ у ребенка аллергия. Вряд ли они будут платить за размещение, по крайней мере, боьше одного раза не заплатят. Значит, выброшенных на улицу и подвалы прибавится
Еще одно грустное последствие такого нововведения: На Авито уйма людей пристраивают своих животных, надоевших/ ненужных/ некуда деть/ в связи с переездом/ у ребенка аллергия. Вряд ли они будут платить за размещение, по крайней мере, боьше одного раза не заплатят. Значит, выброшенных на улицу и подвалы прибавится
одно бесплатное
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Шанс жив, но стал хуже, чем был раньше. Они все делают какие-то нововведения, а количество просмотров небольшое. Но с ними можно говорить. Одно время они так меня задолбали вопросами по улучшению сайта, что я сменила все свои данные, чтобы потеряться.
Подписала! Вк поделилась! Молодцы!!!! Народ подписывает активно! Авито подлое за поднятие объявления о продаже машины берет 50 руб, за бездомыша-250!!!! Что б им пусто было!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 28 янв 2016, 00:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
тоже офигела-получивШИ сиё письмо от авито Особенно убило вот это "— Почему мы пошли на такой шаг?
Это сделано в интересах продавцов и покупателей. Первые смогут получить более существенную отдачу от своих объявлений, так как повысится ценность и актуальность каждого предложения. Покупатели же станут в большей мере доверять объявлениям и смогут быстрее находить то, что им нужно.
— Чего мы ожидаем?
Мы ожидаем кардинального сокращения количества объявлений, поданных не по правилам, увеличения качества поисковой выдачи для пользователей и повышения эффективности работы опубликованных предложений, ведь количество потенциальных покупателей не уменьшится. "
ага..Почему они пошли на этот шаг..пАтАму что-БАБЛА СРУБАНУТЬ ПОБОЛЬШЕ! Чего ожидают..ТОГО ЖЕ! Уроды..скоты..
Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 28 янв 2016, 00:37
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
не.я не против обдиралова продавцов породных кошек(собак),породных котят(щенков),.. но если стоит сумма 100р (чисто символическая) да ещё за обычного полосатика или петмола-так смешно и грешно требовать ещё оплаты за размещение объявления за эту живность. тьфу
Добавлено: 28 янв 2016, 11:21
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже вчера написала им письмо. Вот ответ: " Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы хотим сделать Avito более эффективным для добросовестных продавцов, реальные объявления которых увидят больше пользователей сайта, а с увеличением просмотров соответственно возрастет и скорость продаж. Плата за размещение позволит улучшить контент, избавив сайт от повторяющихся объявлений, а также от объявлений о несуществующих объектах недвижимости/предложениях услуг, которые снижают доверие к нашему ресурсу. Таким образом Avito станет еще более удобным и для покупателей. Вы вправе принимать решения, которые считаете оптимальными для вашего бизнеса: продолжать использовать Avito или перейти на другой ресурс, который на ваш взгляд является более подходящим. В свою очередь, мы будем продолжать делать все необходимое для того, чтобы работа с сайтом Avito была наиболее эффективной и действенной, а сервис оставался на самом высоком уровне. С уважением, Максим Служба поддержки Avito" То есть, в целом они не возражают, если мы перестанем размещать объявления на "Авито".
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Добавлено: 28 янв 2016, 11:59
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
catshaven писал(а):
Я тоже вчера написала им письмо. Вот ответ: " Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы хотим сделать Avito более эффективным для добросовестных продавцов, реальные объявления которых увидят больше пользователей сайта, а с увеличением просмотров соответственно возрастет и скорость продаж. Плата за размещение позволит улучшить контент, избавив сайт от повторяющихся объявлений, а также от объявлений о несуществующих объектах недвижимости/предложениях услуг, которые снижают доверие к нашему ресурсу. Таким образом Avito станет еще более удобным и для покупателей. Вы вправе принимать решения, которые считаете оптимальными для вашего бизнеса: продолжать использовать Avito или перейти на другой ресурс, который на ваш взгляд является более подходящим. В свою очередь, мы будем продолжать делать все необходимое для того, чтобы работа с сайтом Avito была наиболее эффективной и действенной, а сервис оставался на самом высоком уровне. С уважением, Максим Служба поддержки Avito" То есть, в целом они не возражают, если мы перестанем размещать объявления на "Авито".
Обалдеть...то есть они не соизволяют разделять бизнес от благотворительности.... мне пока ответ так и не пришел... но уже ничего хорошего от них не жду((((
Они могут пойти на уступки если их по ТВ и в прессе раскритикуют. Но это они могут принять как рекламу "о нас говорят, мы самые крутые". А так подход простой- хотите на Авито быть, платите деньги, мы и без нищебродов проживем отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4