Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просьба помочь найти кота Барсика! Он убежал на улицу 2 суток назад.
Следующие сутки для него решающие, так как уже несколько лет он не может писать сам! Он живёт в нашей клинике на Ораниенбаумской 3 Б. Там ежедневно катетеризировали его мочевой пузырь. Если в ближайшие сутки его не найдут, врят ли он будет жить. Начнутся необратимые изменения в почках...
Кот полосатый, на нём серый светоотражающий ошейник с брелком, в котором адрес и телефон клиники. Хвост у кота нечувствителен, он всегда опущен. Тел клиники: 232-55-92
Да нет, недалеко. Петроградка - маленький остров. Идти мне пешком минут 7.
Брелок не заметила, но он серый на фото. Если бы яркий. В сквере уже достаточно темно было. Но мордахой на фото похож и не разу не поднял хвост. И выражение на моське какое-то недоуменное.
И кот чужой - у нас серых, полосатых нет в округе.
Если речь идет о пересечении Ленина-Чкаловский, там где сквер с шаром, то действительно далековато от клиники. Проверить не мешает, конечно. А я на днях была в этой клинике, при мне еще кошечка/котик серо-белая свободно входила-выходила в дверь сама по себе.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
автор поста ограничил возможность комментировать, теперь и не узнать, нашли ли кота
а если судить, сколько времени уже прошло, то в каком состоянии кот вообще?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Печальная тема О человеческой безответвенности и непорядочности (это не к автору темы, конечно, а к подло-равнодушным людям из клиники) в сущности тема... Прости, Кот!
Раз тема в общем про Барсика и катетеризацию, вот напишу, у меня тоже Барсик, с МКБ, поехали мы сдуру ночью в эту самую клинику, поставить нормально катетер нам не смогли, ввели кота в наркоз, расковыряли все, когда все же удалось мочу отвести, попросила катетер подшить, услышала в ответ "мы не подшиваем, это политика клиники... " вынуть его однако тоже просто так не смогли, все расковыряв, пришлось пользоваться их знаменитый магнит. Ковыряние длилось настолько долго и безнадёжно, что я уже была согласна на усыпление, но таки уговорила на наркоз.... На следующее утро нас прооперировала экстренно врач уже другой клиники. Мой Барсик тттт несмотря на вот таких ковырятелей, до сих пор жив))) ну а вопиющий случай с другим моим котом и ьездарным назначением Прозерина я описывала в теме на форуме, собаку мою угробили, сделав все исследования, просмотрев отравление и не назначив капельницы..... Не знаю, как катетризировали потерянного Барсика ежедневно, возможно, ему повезло с врачами, если на нем не учились, как на моём.....
Видимо... это "политика клиники" - НЕ ДЕЛАТЬ УРЕТРОСТОМИЮ больному животному, а мучить ежедневно катетерами!
Нет, как раз-таки они не делают несколько раз катетеризацию, а делают уретростомию. Мы там лечимся с МКБ. Просто там по ночам студенты подрабатывают, могут сразу хорошо не сделать. Хотя мы были первый раз с котом тоже ночью, нам повезло — катетер поставили удачно.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот Барсик серый полосатый! Петроградка! Котику нужна ежедневная катетеризация мочевого пузыря, иначе он умрет!
Добавлено: 29 янв 2016, 09:10
Частый гость
Ох, Барсинька! ВК ничего не пишут, только надпись на фото "Вернулся!" Такой харизматичный котик. Наша Муся, а потом и ее дочка Вита сидели в клеточках над клеткой Барсика (у него была большая клетка). Мы не могли понять, почему он в клинике -любопытный, общительный, активный - совсем не похожий на больного. Оказалось, такая вот беда. Он подтягивался и просовывал лапки в Мусину клетку, пытаясь общаться с ней, а заодно и миску стащить (у него был специальный корм). Муся и Вита уже четвертый год живут у нас, а я не раз вспоминала Барсика. Очень переживала, когда увидела тему, молилась, чтобы нашелся. Только бы всё хорошо было с ним, и не произошло непоправимого ухудшения здоровья.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Тоже видела несколько раз, как он удирал из стационара, носился по коридору. Как девочки его бегали, ловили. Умница, теперь только бы все по здоровью без потерь.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот Барсик серый полосатый! Петроградка! Котику нужна ежедневная катетеризация мочевого пузыря, иначе он умрет!
Добавлено: 29 янв 2016, 23:37
Частый гость
Пост ВКонтакте удален. Кто-нибудь знает, что с Барсиком?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0