Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Прошу создать поп-совет по Рыжику!
Добавлено: 26 янв 2016, 21:57
Посетитель
Автор темы
Фин. отчет по Рыжику:
карта СБ 5469 5500 2301 0546
ПРИХОД:
29.01.16.
+ 300,0 от ЖАННЫ АЛЕКСЕЕВНЫ К. на карту СБ.
01.02.16
+ 300,0 от ЕЛЕНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ К. на карту СБ.
Итого: +600,00
РАСХОДЫ:
расход на 23.01.16г. - 2400,00 прием, кастрация, забор анализов, обработка от паразитов.
расход на 24.01.16г. -270,00 доплата за обработку Стронгхолд от ушного клеща
расходы с 26.01.16г. по 28.01.16г. - 467,50 первичный прием - 474, 35 размещение в стационаре ветклиники "Котонай" - 689,15 забор анализов, присмотр, кормление, обработка. - 426,65 вет.услуги
расход на 30.01.16-30.02.16 г. - 4500,00 передержка - 1200,00 корм+наполнитель
Итого: - 10 427,65
ОСТАТОК на 01.02.16г.: - 9 827,65 (оплачено по чекам со скидками)
ПРОШУ СОЗДАТЬ ПОП-СОВЕТ ПО РЫЖИКУ! Один человек нашёлся. Он готов ежемесячно переводить на Рыжика-Мотю. 300 руб. Люди,не бросайте меня с рыжиком и Чернышом, помогите ... ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА НА 2 НЕДЕЛИ. 4500+1200 КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ. ДОГОВОР ВЫЛОЖУ НА ДНЯХ. НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ДЕНЕГ НЕТ. РЫЖИКУ БУДЕТ НЕГДЕ ЖИТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА[/color] НУЖНА ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НОСИТЕЛЯ ПАНЛЕЙКИ! СРОЧНО! У Рыжика нашли панлейку, а у меня кошка. Ищу передержку. Помогите, пожалуйста, найти. Или что посоветуете? г.п. Дубровка.
cups, я стараюсь писать об этом в каждой теме где упоминается пцр. уже наверное надоела)) Но к сожалению, пцр в режиме реального времени никак не войдет в обиход у нас... Не понимаю, почему. Ведь людям уже давным давно только так и делают.
Заголовок сообщения: Re: Нужна платная передержка для носителя панлейки!
Добавлено: 27 янв 2016, 10:06
Участник
nellynell писал(а):
cups, я стараюсь писать об этом в каждой теме где упоминается пцр. уже наверное надоела))
Не-не-не, не надоела! Все люди по-разному воспринимают информацию и реагируют на события. Бывает не всё усваивается, особенно пока не касается лично тебя. А когда коснется, то уже искать особенно некогда, хотя помнишь что видела дельные советы . Вы очень доходчиво объясняете, спасибо А котейке здоровья и хороших ручек!
nellynell я вот точно впервые читаю и, да, согласна с касьян, когда касается тебя, вчитываешься даже через не могу. хотя, лучше бы не было поводов. но у мурлык всё как-то сложнее и страшнее, чем у собак ттт
Добавлено: 27 янв 2016, 13:38
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
nellynell писал(а):
cups, я стараюсь писать об этом в каждой теме где упоминается пцр. уже наверное надоела)) Но к сожалению, пцр в режиме реального времени никак не войдет в обиход у нас... Не понимаю, почему. Ведь людям уже давным давно только так и делают.
Не надоела) только так это и можно ввести в обиход - постоянно повторяя. А это отличное решение проблемы Автора!
Добавлено: 27 янв 2016, 14:06
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
Низкий титр - допустим 1 вирус более клеток - не надо лечить, и ничего с ним. им делать не надо. Такой титр бывает после прививки, или у переболевшего кота, уже имеющего иммунитет. Обычная пцр обнаруживает только факт нахождения днк вируса в организме. Нам же надо знать насколько он активен, и главное заразен.
Пцр с титром, так называемая пцр в режиме реального времени, делает лаборатория Фрактал, сотрудничающая с клиникой Поливет на Луначарского 80\1. Кажется, и другие лаборатории уже делают, например Поиск. но надо уточнять
Да, мне ттоже говорили надо с титрами сдать. Вчера в поиск звонила, там уже врачей не было. А в котонае такой анализ не смогут взять раз он уже там?
Да, мне ттоже говорили надо с титрами сдать. Вчера в поиск звонила, там уже врачей не было. А в котонае такой анализ не смогут взять раз он уже там?
ВОООТ!!! Именно лаборатория Фрактал. Набери в поиске. Найди телефон. Созвонись с ними. Спроси с какими клиниками работают. Отвези кота в эту клинику. Сдай ему анализ. И если титр низкий - забей. Если высокий - лучше искать передержку. К собакам с панлейкой можно. Поэтому можно залезть на Авито, посмотреть раздел Услуги-Уход за животными, набрать передержка. И прозвонить собачьи передержки. Объяснить ситуацию, что у кота кошачья инфекция, собакам не заразная и просить взять на передержку.
Добавлено: 27 янв 2016, 14:22
Посетитель
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
ВОООТ!!! Именно лаборатория Фрактал. Набери в поиске. Найди телефон. Созвонись с ними. Спроси с какими клиниками работают. Отвези кота в эту клинику. Сдай ему анализ. И если титр низкий - забей. Если высокий - лучше искать передержку. К собакам с панлейкой можно. Поэтому можно залезть на Авито, посмотреть раздел Услуги-Уход за животными, набрать передержка. И прозвонить собачьи передержки. Объяснить ситуацию, что у кота кошачья инфекция, собакам не заразная и просить взять на передержку.
Ок, сейчас туда буду звонить. А ветико не берут с инфекцией.
Добавлено: 27 янв 2016, 18:03
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Garnier писал(а):
Сказали в котонае, что он так и не ест, надо смотреть до завтра и если что, капать начинать. потому что уже 4 дня будет, как не ест.
Капать это да, в котонае всегда и всех капают. А как так 4 дня не ест? Вы же вчера его отвезли в стационар котоная? Вы писали, что 3 дня назад забрали с улицы, кастрировали, значит, нормально все было?
Добавлено: 27 янв 2016, 18:18
Посетитель
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Капать это да, в котонае всегда и всех капают. А как так 4 дня не ест? Вы же вчера его отвезли в стационар котоная? Вы писали, что 3 дня назад забрали с улицы, кастрировали, значит, нормально все было?
В воскресенье забрала и отвезла в стационар. потом у меня два дня был, мне казалось немного поел влажного корма первый день, второй вроде нет, он вместе с сухим лежал, у них не ел. Вот и получается, что практически 4 дня.((
Заголовок сообщения: Re: Прошу создать поп-совет по Рыжику!
Добавлено: 01 фев 2016, 02:04
Посетитель
Автор темы
Спасибо дорогие мои за помощь денежкой на Рыжика-Мотю. Нам любая помощь важна! Кормом, денежкой на передержку, наполнителем. Появилась надежда, что все получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2