Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, нужен куратор и передержка!
Добавлено: 25 янв 2016, 21:32
Участник
Автор темы
Форумчане, создаю тему по просьбе подруги, Леры, она редко бывает на форуме, но сама она не раз выручала форумчан бесплатной передержкой и кураторством кошкам.Ситуация тяжелая, Лера на днях ложится на операцию в больницу, собаку деть некуда. нашла ее в парке строителей.Сейчас завела ее в подъезд, но держать негде, к себе никак. Готова подождать немного, но потом выпускает, помочь не может, к сожалению. Собака-девочка, ухоженная, гладкошерстная, ниже колена, в ошейнике хорошем, поводок оборван.Лерин тел:8-904-613-38-11
Помогите, пожалуйста! ведь реально потеряшка, ухоженная собака, держать ее просто негде! Лера многих выручала,и в новый год забирала кошку с котятами замерзших с улицы по такой же вот тесе на форуме.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 янв 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый вечер! Собаку нашла я. Все что было в моих силах, попыталась сделать. На данный момент собаку завела в подъезд. Что с ней делать дальше- не знаю.
Заголовок сообщения: Re: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, деть некуда!Помогите!
Добавлено: 25 янв 2016, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какие все-таки непробиваемые владельцы собак! Сколько проблем можно было избежать, если бы у собак были жетоны!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, деть некуда!Помогите!
Добавлено: 25 янв 2016, 23:10
Участник
Девочки, может есть какой стационар или передержка на два дня? Я оплачу. Пара дней могут собаку спасти!!! А может и человека... Если кто откликнется - можно мне в личку выслать СБ до 23.30 и тут отписаться. Я сразу переведу деньги.
ХимераФото нужно нормальное , портет с глазами , это помогает отклику очень , не заметили? Постарайтесь сделать и про возраст , характер , хоть что -то .
Заголовок сообщения: Re: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, нужен куратор и передержка!
Добавлено: 25 янв 2016, 23:15
Участник
Девушки, это не Алиса, которая на Мужества убежала? Тут есть её тема, мне с телефона ссылку не сделать... Тоже полненькая, чёрная и оборвала поводок...
Последний раз редактировалось Гриша 25 янв 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Если это та собака,про которую я говорю,то я не видела был ли у неёуже оборванный поводок или нет,когда её у магазина привязывали. Может эти парни сами нашли и решили привязать в люлном месте.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девушки, это не Алиса, которая на Мужества убежала? Тут есть её тема, мне с телефона ссылку не сделать... Тоже полненькая, чёрная и оборвала поводок...
Нашла тему,по фото разный окрас у собак
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ХимераФото нужно нормальное , портет с глазами , это помогает отклику очень , не заметили? Постарайтесь сделать и про возраст , характер , хоть что -то .
Фото попробую сделать. А про возраст и характер как узнать, не подскажете?
Добавлено: 25 янв 2016, 23:29
Участник
Гриша писал(а):
Девочки, может есть какой стационар или передержка на два дня? Я оплачу. Пара дней могут собаку спасти!!! А может и человека... Если кто откликнется - можно мне в личку выслать СБ до 23.30 и тут отписаться. Я сразу переведу деньги.
Про характер - если с вами спокойно пошла значит спокойная Возраст: я бы смотрела седину па морде ( у черных собак уже обычно к 5 годам есть седые волоски), зубы ( чем старше, тем более сточены, хотя если любит грызть кости могут и у молодых стачиваться , и белизна - чем старше, тем желтее), ну и лапы - когти, трещины на подушечках; у некоторых после 4 лет на локтях появляются такие как-бы мозольки из огрубевшей кожи...
Химера если сможете,сделайте фото при более хорошем освещении....
Собачники, у которых спрашивала, сказали что она в течке.
кровянистые выделения есть из петли ?
Сейчас вышла на лестницу, хотела сфотографировать, а ее уже нет. Из окна во двор смотрю, на улице ее тоже нет.
Могу побыть экстренной передержкой. Главное, чтобы с кошками нормально была. Любые финансово-кормовые вознаграждения приветствуются....мне табунчик кормить надо, а я работу ещё не нашла (((
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
TutaAbsoluta у Вас есть собаки в доме ? А то у этой девахи вроде как течка(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0